![]() |
|
|
|
#11 | |||
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всех приветствую, уважаемые гости.Давно не заходил в ветку, грустно беседоавать с самим собой...
Теперь вижу веселей.Начну с того что автор идеи удлинений в двух волнах в пятиволновой импульсной структуре не я, и когда я писал о возможности таких формаций, всех правил которые есть в книгах Эллиотта, Пректера я на тот момент еще не читал толком.Поэтому прошу строго не судить . Проведя достаточно много времени за изучением графиков в тщетной попытке найти такие структуры, или вернее натянуть разметку "правильно", заставило меня усомнится в правильности таких теорий.И после обращения к первоисточнику теории я понял что идея придумана не им а другим автором. На сем предлагаю исчерпать дискуссию о возможности или не возможности образования импульса с удлинениями в двух волнах... Цитата:
Цитата:
А насчет удлинений в двух волнах...Я сам уже если честно сомневаюсь, так как не нашел не одного графика который можно было б правильно разметить на истории(!).Тем более растяжение в двух действующих волнах перечит закономерности чередования.В общем будесм считать этот вопрос исчерпаным и не будем искать черную кошку в темной комнате.Работаю с тем что есть. Цитата:
Верно нет там удлинений в двух волнах., Там вообще разметка не верная... Со следующего поста, если позволите, я продолжу излагать материал., Так как тема удлинений в в импульсах исчерпана мы поговорим об усечениях в импульсах. |
|||
|
|