Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 19:09   #851
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем за помощь в ответах новичкам, но гонять по кругу одни и те же вопросы/ответы не надо.
Odyssey вне форума  
Старый 14.09.2013, 10:13   #852
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ничего сложного в принципе нет в этом. Распечатать анкету с сайта, с уже указанными основными данными из кабинета, ответить на все вопросы, можно общими фразами, дальше подписать и отсканировать, дальше сканы страниц паспорта главных, плюс подтверждение прописки, справка из Жека или банка, загрузить все сканы в кабинете, обратиться в поддержку, и если все документы в порядке, то за 1-2 минуты вы будете верифицированы.

Спасибо за подсказку как именно можно пройти этот этап регистрации. Правда вот смотрю, что вопросы конечно в прямом смысле такие как будто в налоговую отсылаешь. А если так принимают, то тогда это становится легче, а то на некоторые не ответишь так прямо как тебя спрашивают. Хотел уточнить, а в поддержку где именно писать?
valvin1 вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:01   #853
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку как именно можно пройти этот этап регистрации. Правда вот смотрю, что вопросы конечно в прямом смысле такие как будто в налоговую отсылаешь. А если так принимают, то тогда это становится легче, а то на некоторые не ответишь так прямо как тебя спрашивают. Хотел уточнить, а в поддержку где именно писать?
На сайте компании Пантеон есть онлайн поддержка, она вроде работает круглосуточно, так что можно в любое время задавать им возникшие вопросы по работе компании. Отвечают всегда оперативно, сдержанно, что меня удивило по сравнению с другими компаниями. Верифицируют они в течении 5 минут, просят подождать пока проверят документы.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 22:14   #854
Anatoliy
Новичок

Правда ли что возможен досрочный вывод средств инвестора. В этом случае осуществляется вывод всей суммы (частичный вывод невозможен) и взимается штраф за досрочный вывод средств в среднем в размере 50%. кто знает?
Anatoliy вне форума  
Старый 17.09.2013, 06:22   #855
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anatoliy Посмотреть сообщение
Правда ли что возможен досрочный вывод средств инвестора. В этом случае осуществляется вывод всей суммы (частичный вывод невозможен) и взимается штраф за досрочный вывод средств в среднем в размере 50%. кто знает?
Да, верно, в компании есть такая возможность досрочного снятия средств с памм-счета. Все снятия производятся по окончании торгового периода во время ролловера на выходных, но если нужно снять раньше, можно, но со штрафом. Размер штрафа каждый управляющий отдельно указывает в оферте.
asem9077 вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:06   #856
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Panteon-Finance!

С момента этого сообщения:

прошло почти 4 месяца. Прокомментируйте пожалуйста реализацию обещания. Спасибо.

Здравствуйте!

Сервер нашей компании вы можете найти в списке доступных серверов, в официальной сборке МТ4 для android и ios

Старый 18.09.2013, 13:13   #857
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Panteon-Finance, почему ваших ответов приходится так долго ждать? Я конечно не спешу, но Вас я вижу тут каждый день, а ответы как-то идут выборочно. Почему так?
Denver вне форума  
Старый 22.09.2013, 19:34   #858
Коля_546554
Новичок

Что если я активный реферал мне будут бонусы?
Коля_546554 вне форума  
Старый 22.09.2013, 20:51   #859
Сникерс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Коля_546554 Посмотреть сообщение
Что если я активный реферал мне будут бонусы?

А, вот тут, Коля, я как то не допонял. О каких бонусах вообще речь?
Сникерс вне форума  
Старый 23.09.2013, 08:39   #860
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего в этом сложного нет. У меня сама верификация заняла от силы полчаса. Это со всем вместе: открытие балансового счета, открытие торгового счета, загрузка сканов паспорта и платежки с банка, пополнение балансового счета, распечатка и заполнение анкеты, загрузка ее страниц. А также подготовка своих средсв здесь на форуме к выводу на балансовый счет Пантеона.
Заполнить анкету не сложно, это может сделать и школьник. Но вот вопросы которые есть в анкете настораживают. Если бы это был банк, у которого я хочу взять кредит на 100 тысяч, то нет вопросов. Им нужно как то защитить себя и проверить мою платежеспособность. А здесь я инвестирую открывая счет, а меня спрашивают какая у меня зарплата!! А кому какое дело до моей зарплаты. Это конфиденциальная информация и не подлежит разглашению!!!
vikvin вне форума