Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 10:39   #211
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
Прогорел я немного в ПАММ-е. Когда то давно решил попробовать Форекс-тренд, нашел трейдера, внёс 3 000$. 2 месяца всё было вполне нормально, а вот в один момент трейдер видать что то не правильно сделал и я прогорел. Вот, спустя 2 года хочу заново попробовать эту тему. Только сейчас я очень осторожно буду подходить к этому. Вот читаю полезные советы!
А характеристики ПАММ счета вы случайно не помните? возраст, уровень просадок, прибыльность?

3 тысячи долларов в один ПАММ счет? я бы наверное распределил на 3 счета, пускай прибыль от реинвеста меньше, но с 3 тысяч, уже неплохая прибыль может получиться, если в месяц по 10% то 300 долларов вполне хорошая сумма, которой можно уже располагать по своему усмотрению.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2013, 00:07   #212
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
Прогорел я немного в ПАММ-е. Когда то давно решил попробовать Форекс-тренд, нашел трейдера, внёс 3 000$. 2 месяца всё было вполне нормально, а вот в один момент трейдер видать что то не правильно сделал и я прогорел. Вот, спустя 2 года хочу заново попробовать эту тему. Только сейчас я очень осторожно буду подходить к этому. Вот читаю полезные советы!
Управляющим случайно, не скиффи был? Помню был, момент когда он сам на неторых ресурсах активно писал, что обязательно стоит в него доливаться на просадках. А в один прекрасный день, все инвесторы этих ресурсов в один голос писали, чтобы скиффи приостановил торговлю, не усугублял просадку. В итоге просто слив всего счета, как нечего делать.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2013, 04:52   #213
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю , как такое можно проделать и почему остались недовольны инвесторы , ведь они в любом случае так же получили свою прибыль . Так что вся эта история скорее попахивает сказкой , чем тем , что могло бы быть на самом то деле . Да и управляющему держать такие суммы денег просто так не с руки .
Инвесторы остались недовольны потому, что если КУ уходит в минус, то инвестор в этом случае получает 100% прибыли пока КУ не выйдет в плюс и не отработается убыток инвестора. А так жук загнал средства инвесторов в минус, и вместо того, чтобы сделать выход из просадки инвесторов более быстрым, пополнил свой КУ и получал свои 50% от прибыли и инвесторы в течение 2х месяцев ждали только компенсации своего убытка.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:20   #214
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Инвесторы остались недовольны потому, что если КУ уходит в минус, то инвестор в этом случае получает 100% прибыли пока КУ не выйдет в плюс и не отработается убыток инвестора. А так жук загнал средства инвесторов в минус, и вместо того, чтобы сделать выход из просадки инвесторов более быстрым, пополнил свой КУ и получал свои 50% от прибыли и инвесторы в течение 2х месяцев ждали только компенсации своего убытка.
Я же говорю, выходит следующая картина - если капитал управляющего небольшой то при малейшей просадке он уйдет в минус и 100% убытка будут получать инвесторы. Но раз они получают 100% убытка то будет логично, что после этого они некоторое время будут получать 100% дохода. Жаль этот момент не оговорен в правилах - приходится надеяться на человеческое отношение управляющего.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:58   #215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я не считаю что это верное решение. Выходит управляющий потерял свои деньги, затем решил рискнуть на средства инвесторов. Получилось - хорошо, а нет - я же ничем не рискую. Пополню капитал управляющего и дальше буду торговать, а инвесторы пусть в дураках сидят. Мне кажется это не совсем правильно, и с таким подходом далеко не уедешь.
Ну да. если смотреть с этой стороны, то так бы инвестор получал 100% прибыли, а так , если управляющий пополнился, будет получать 50%. правильно же я рассуждаю? Для инвестора не удобно. Хотя наверное морально успокаивает, когда управ вносит свои деньги, но опять же прибыли будет меньше потом и из просадки выходить дольше надо будет. А инвестору что быстрее в прибыль выйти из минусов.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:13   #216
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да. если смотреть с этой стороны, то так бы инвестор получал 100% прибыли, а так , если управляющий пополнился, будет получать 50%. правильно же я рассуждаю? Для инвестора не удобно. Хотя наверное морально успокаивает, когда управ вносит свои деньги, но опять же прибыли будет меньше потом и из просадки выходить дольше надо будет. А инвестору что быстрее в прибыль выйти из минусов.
Морально успокаивает если управляющий вносит крупную сумму и в случае дальнейшей просадки делит убытки с инвесторами, а не пополняет баланс до положительного уровня +1 доллар КУ, чтобы потом забирать 50% прибыли у инвесторов, которые до этого несли 100% убытка из за отсутствия средств управляющего. Именно так и поступил жук.
antonull вне форума  
Старый 19.09.2013, 03:09   #217
Sietta
Мастер

Цитата:
К сожалению не все управляющие так делают. Например когда памм жука влетел в серьёзную просадку и его КУ ушел в минус, он просто долил свои средства и снова получал 50% вознаграждения. Многие инвесторы были недовольны таким поступком управляющего, некоторые даже отказались продолжать сотрудничество с ним. Так что за спасибо не все управляющие готовы работать
Безусловно, ни один управ не станет за "спасибо" работать - какой смысл? Думаю, в таких случаях, как с жуком, только на его человеческие чувства придется инвесторам расчитывать. Если он пополнил счет и продолжает получать то же вознаграждение, что и до просадки, а инвестроы при этом потери ощутимые понесли, то конечно, не справедливо, что его доход получается, остался на прежнем уровне.
Sietta вне форума  
Старый 19.09.2013, 03:56   #218
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Безусловно, ни один управ не станет за "спасибо" работать - какой смысл? Думаю, в таких случаях, как с жуком, только на его человеческие чувства придется инвесторам расчитывать. Если он пополнил счет и продолжает получать то же вознаграждение, что и до просадки, а инвестроы при этом потери ощутимые понесли, то конечно, не справедливо, что его доход получается, остался на прежнем уровне.
Поэтому я и считаю, что вариант распределения прибыли и убытков какой реализован в альпари, более привлекателен. Хотя все убытки и лежат в этом случае на инвесторе, но и прибыль управляющий будет получать только если будет прибыльно торговать, постоянно обновляя пики доходности, что стимулирует к более качественной торговле.
antonull вне форума  
Старый 19.09.2013, 09:25   #219
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому я и считаю, что вариант распределения прибыли и убытков какой реализован в альпари, более привлекателен. Хотя все убытки и лежат в этом случае на инвесторе, но и прибыль управляющий будет получать только если будет прибыльно торговать, постоянно обновляя пики доходности, что стимулирует к более качественной торговле.

С одной стороны это действительно удобно когда управляющий будет получать прибыть только в случае успешного управления счётом. Но в то же время здесь есть недостаток в том, что он может торговать рискованно, так как по принципу или всё или ничего. В таком случае не думаю, что инвестору будет выгодно.
valvin1 вне форума  
Старый 20.09.2013, 05:18   #220
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С одной стороны это действительно удобно когда управляющий будет получать прибыть только в случае успешного управления счётом. Но в то же время здесь есть недостаток в том, что он может торговать рискованно, так как по принципу или всё или ничего. В таком случае не думаю, что инвестору будет выгодно.
Но если он будет торговать по такому принципу, тогда он не найдет инвесторов, мы ведь не в первый месяц открытия памм счета будем инвестировать в него, а по истечению года, в этом случае можно четко наблюдать за динамикой баланса счета. При таком распределении прибыли и убытков управляющему выгодна консервативная торговля.
antonull вне форума