Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 11:03   #2741
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я так не умею, точнее даже не получается. Если уж работать, то относиться серьёзно, с полной выкладкой, а не время от времени. Думаю никому не мешает лишние 100-200 долларов получать дополнительно. Они никогда не мешают. К тому же вполне реально заниматься привлечением туда, что знаешь детально, а не поверхностно.
asem9077 вне форума  
Старый 19.09.2013, 11:16   #2742
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я так не умею, точнее даже не получается. Если уж работать, то относиться серьёзно, с полной выкладкой, а не время от времени. Думаю никому не мешает лишние 100-200 долларов получать дополнительно. Они никогда не мешают. К тому же вполне реально заниматься привлечением туда, что знаешь детально, а не поверхностно.
Вот именно, что детально знаешь. Только есть часть рефоводов, которые ни разу не занимались инвестированием, но купившись на большую пассивную прибыль за рефоводство, кинулись привлекать рефералов в проект. Естественно, что на многие вопросы своих заинтересованных пользователей они даже не ответят.
Александра А. вне форума  
Старый 19.09.2013, 11:16   #2743
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
Увы, я так и не получила вразумительного ответа на свой вопрос, а хотелось бы, ответ для меня очень важен, так как планирую всерьёз занятся привлечением партнёров в ПАММ счета успешных трейдеров. Я не знаю как обратить внимание знатоков на данный вопрос, попыталась написать администрации форума в личку, но к сожалению данная функция для меня пока не доступна, поэтому попробую "пожаловаться" на свой же пост , с надеждой, что кто то их администрации всё же обратит внимание на мой вопрос и я получу наконец - то исчерпывающий ответ.

Прошу прощения у админов за назойливость , но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, важно.
Татьяна Григорьевна, Вас интересует именно в Пантеоне? То вообще-то вам уже ответил Инвестор на прошлой странице, внимательнее. Повторяю еще раз:

боковое меню

партнерская программа

партнерская ссылка

расширенная партнерская ссылка
Гера вне форума  
Старый 19.09.2013, 11:46   #2744
Татьяна Григорьевна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Татьяна Григорьевна, Вас интересует именно в Пантеоне? То вообще-то вам уже ответил Инвестор на прошлой странице, внимательнее. Повторяю еще раз:

боковое меню

партнерская программа

партнерская ссылка

расширенная партнерская ссылка

Не совсем понятно, Гера, либо я туплю, но не работает у меня эта функция, пробовала вчера. Ну да ладно, буду самостоятельно разбираться.

И ещё вопросик, чуть-чуть не в ту тему, но тоже ПАММ. Сорри, просто не хочется плодить кучу постов.

Вот Вы писали , что при закрытии ПАММ счёта вывод денег происходит в течении трёх рабочих дней. Вопрос в следующем: - Вот допустим я закрыла ПАММ с 20% прибыли, а за время выполнения управляющий умудрился слить так %%10, в итоге через три дня уже получается - 10%.

Так вот, получу я - 20%, на момент заказа вывода средств из ПАММа, или же по конечному результату, то бишь - 10%..??
Татьяна Григорьевна вне форума  
Старый 19.09.2013, 12:07   #2745
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот именно, что детально знаешь. Только есть часть рефоводов, которые ни разу не занимались инвестированием, но купившись на большую пассивную прибыль за рефоводство, кинулись привлекать рефералов в проект. Естественно, что на многие вопросы своих заинтересованных пользователей они даже не ответят.
Такие реффоводы будут отвечать только общими фразами, но в основном они делают такую рекламу, в которой совсем нет никаких контактов, только потом в профиле будет записан логин такого реффовода. Они только позорят всю партнерскую програму, ладно вклада нет, но хотя бы вложиться на время для того чтобы изучить все нюансы работы можно.
asem9077 вне форума  
Старый 19.09.2013, 12:08   #2746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, Гера, либо я туплю, но не работает у меня эта функция, пробовала вчера. Ну да ладно, буду самостоятельно разбираться.

И ещё вопросик, чуть-чуть не в ту тему, но тоже ПАММ. Сорри, просто не хочется плодить кучу постов.

Вот Вы писали , что при закрытии ПАММ счёта вывод денег происходит в течении трёх рабочих дней. Вопрос в следующем: - Вот допустим я закрыла ПАММ с 20% прибыли, а за время выполнения управляющий умудрился слить так %%10, в итоге через три дня уже получается - 10%.

Так вот, получу я - 20%, на момент заказа вывода средств из ПАММа, или же по конечному результату, то бишь - 10%..??
Мне тоже не понятно, что вам не понятно из того, что я сказала. Вы хоть кабинет в Пантеоне открывали? По поводу остальных вопросов все сюда в Консультации или Вопросы и ответы . Не провоцируйте других на нарушения правил раздела, тем более совсем не понимаете, что пишите.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: реф.png
Просмотров: 11
Размер:	32.1 Кб
ID:	34223  
Гера вне форума  
Старый 19.09.2013, 12:23   #2747
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такие реффоводы будут отвечать только общими фразами, но в основном они делают такую рекламу, в которой совсем нет никаких контактов, только потом в профиле будет записан логин такого реффовода. Они только позорят всю партнерскую програму, ладно вклада нет, но хотя бы вложиться на время для того чтобы изучить все нюансы работы можно.
Мне тоже очень хочется уже прямо сейчас заняться рефоводством в одну партнерскую программу, но так как я только начала изучать инвестирование, то сама ощущаю свою слабую подготовку для этой деятельности. Поэтому хоть и хочется, но колется. Я хочу реальную информацию рассказывать потенциальным рефералам, а не прятаться от их вопросов.
Александра А. вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:59   #2748
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну наверное есть же те, кто сам практически не вкладывает в ПАММы (может человека чем-то не устраивают ПАММы на площадке), а в основном зарабатывает на партнерских программах. Зачем такому рефоводу изучать все нюансы? Он может просто привлекать рефералов через ту же баннерную рекламу. И никаких контактов указывать не нужно, и нет необходимости отвечать на вопросы рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2013, 14:14   #2749
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну наверное есть же те, кто сам практически не вкладывает в ПАММы (может человека чем-то не устраивают ПАММы на площадке), а в основном зарабатывает на партнерских программах. Зачем такому рефоводу изучать все нюансы? Он может просто привлекать рефералов через ту же баннерную рекламу. И никаких контактов указывать не нужно, и нет необходимости отвечать на вопросы рефералов.
Может конечно и есть!! Но лично мне трудно представить успешного рефовода. который не разбирается -куда ведет инвесторов. практически любого потенциального инвестора отпугнет то. что нет обратной связи. Думаю таким путем заработать прилично практически невозможно. уж слишком большая конкуренция.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2013, 14:20   #2750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне тоже очень хочется уже прямо сейчас заняться рефоводством в одну партнерскую программу, но так как я только начала изучать инвестирование, то сама ощущаю свою слабую подготовку для этой деятельности. Поэтому хоть и хочется, но колется. Я хочу реальную информацию рассказывать потенциальным рефералам, а не прятаться от их вопросов.
НЕт такого в партнерской программе, чтобы хотелось но не привлекали. Не нужно никогда думать, что вы не успели, или поздно. Учиться никогда не поздно, хотите - тогда начинайте привлекать. Если и не получится в одной партнерке, зато наберетесь опыта и будете успешно работать в другой. Удачи.

Для Инвестора могу сказать только, что баннерная реклама сейчас не дает уже того эффекта что раньше.
asem9077 вне форума