Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 04:12   #681
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А вот если подумать от обратного: если ваш портфель обеспечивает доходность 30-40%, то корректно ли считать, что ваш портфель нестабилен и его нужно еще глубже диверсифицировать. На мой взгляд, тут должен работать принцип программиста "не трогай, если что-то работает и так".
Тут скорее от личных предпочтений инвестора нужно исходить. Если действительно, его устраивает доходность инвестиций, то лучше "не трогать" ничего, до тех пор, пока результат будет более-иенее ровно идти. А если посчитал инвестор, что для него этих процентов недостаточно, то, конечно, будет искать счета с большей доходностью. Самое главное, думаю, не слишком увлекаться этим, иначе можно и потерять часть средств, вкладывая под слишком высокий процент.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 05:13   #682
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Тут скорее от личных предпочтений инвестора нужно исходить. Если действительно, его устраивает доходность инвестиций, то лучше "не трогать" ничего, до тех пор, пока результат будет более-иенее ровно идти. А если посчитал инвестор, что для него этих процентов недостаточно, то, конечно, будет искать счета с большей доходностью. Самое главное, думаю, не слишком увлекаться этим, иначе можно и потерять часть средств, вкладывая под слишком высокий процент.
А я так не думаю, что в этом случае ничего трогать не нужно. Если портфель приносит 30-40% в месяц, то в него входят достаточно агрессивные паммы и стратегия вложил и забыл здесь не работает. Более или менее ровный результат в этом случае долго идти не будет. Тут требуется весьма активный подход к инвестиционной стратегии.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 10:49   #683
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я думаю, что памм-площадки не способствуют торговле в той мере, которую показывают в процентном отношении управляющие. Процент доходности никак не влияет на торги и в каком ДЦ. Здесь важно, чтобы трейдер придерживался своего заявленного процента. И чем дольше он будет это делать, тем больше шансов у него создавать приток инвесторов.

Рынок динамичен, ТС у каждого своя. И если в этом месяце ваш памм дал прирост в 10%, а в следующем всего лишь пять, это не значит, что торговля управа ухудшилась. Для инвестора что важно? Чтобы был постоянный(желательно) процент в плюс, на который он рассчитывал изначально. И если он выше, это хорошо. Если ниже, но не ноль, тоже результат.
Я имел в виду что на площадке Фхтренд инвесторов достаточно, и если показывать достойную торговлю инвестиции не заставят себя ждать. В Пантеоне же их гараздо меньше, и что бы получить желаемые инвестиции управам приходиться приносить прибыль больше при этом стараясь не завышать риски.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, 3 процента, довольно неплохой результат, но вопрос еще на коком временном промежутке мы его будем получать? если это месяц, то мне кажется маловато будет, а если неделя, то более чем достаточный процент. Просто в школе инвесторов мне кажется больше упор делается на людей которые планирую сразу внести суммы около 5 тысяч доллар в ПАММ счета, и тогда такой процент им будет очень хорош, а для нас же необходимо искать не так наиболее безопасный, как стабильно-прибыльный.
Имеется в виду 3% в месяц как наиболее реальный и безопасный вариант. Кстате говоря сумма инвестиций не должна влиять на доходность. Это зависит от вашей инвест стратегии, а не от того 100 долларов у вас или 5000.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 11:01   #684
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если посмотреть на статистику топовых управов ,то получим 30-40% в год уже чистыми инвестору. Все что больше этой суммы уже вызывает повышенные риски ,за исключением единичных случаев. А в ПАММ 2 ,то там еще меньше прибыльность получится. Так что 3% при низких рисках ,это наверное максимум ,что можно получить
Ничего. Первое время и 3% подойдут. А за это время, анализируя все ПАММы, можно найти и с немного большим процентом ПАММ, управляющий которого будет более-менее успешно торговать без просадок. Не помешает также Индексами подстраховаться во время перемены ПАММа.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 11:05   #685
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я имел в виду что на площадке Фхтренд инвесторов достаточно, и если показывать достойную торговлю инвестиции не заставят себя ждать. В Пантеоне же их гараздо меньше, и что бы получить желаемые инвестиции управам приходиться приносить прибыль больше при этом стараясь не завышать риски.

Имеется в виду 3% в месяц как наиболее реальный и безопасный вариант. Кстате говоря сумма инвестиций не должна влиять на доходность. Это зависит от вашей инвест стратегии, а не от того 100 долларов у вас или 5000.
Все же три процента это как то слишком уж мало для инвестора , рискует то он в любом случае всеми инвестициями , а в замет он получает только три процента . Я бы все таки искал бы такие паммы , где доходы в месяц более 7 процентов для инвестора , риск практически тот же , а доходы в два раза больше .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 14:06   #686
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все же три процента это как то слишком уж мало для инвестора , рискует то он в любом случае всеми инвестициями , а в замет он получает только три процента . Я бы все таки искал бы такие паммы , где доходы в месяц более 7 процентов для инвестора , риск практически тот же , а доходы в два раза больше .
Риск возможно одинаковый, но вероятность наступления той или инной ситуации совершенно разная. Возьмите для сравнения Скальпера и любой ПАММ счет Вероники - какова вероятность получения убытка в 100% в этих ПАММ счетах? Для Скальпера - это обычная ситуация, для Вероники - нечно совершенно выходящее за рамки. Так же и по прибыльности - какова вероятность что Скальпер выдаст 20 плюсовых недель подрят? Очень низкая. У вероники же это вполне реально.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 14:20   #687
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Иногда приходилось видеть скромных скальперов, которые берут пару сделками за неделю, но при большом лоте. То есть что бы смотреть на процент прибыли, нужно это делать через призму управляющего, - его загрузку депозита (объемы), количество сделок, торгуемые дни и ее частота, и тд.

Вероника и авас тем и берут, в отличие от того же свена, что они из неделю в неделю нащупывают точку входа и открываю сделку с минимальным количеством пунктов и максимальным сдвигом стоп-лоссов, чтобы 10% было максимальным убытком.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 18:35   #688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Первое время хоть бы 1% в неделю нужно чтоб ПАММы давали, а так 3% это ж совсем копейки -36% в год без реинвестиций, это очень мало. Учитывая то что риски управляющие никакие не несут, а только инвестор. Нельзя рассчитывать на то что быстро озолотишься, но и 3% это очень мало.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 18:48   #689
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Первое время хоть бы 1% в неделю нужно чтоб ПАММы давали, а так 3% это ж совсем копейки -36% в год без реинвестиций, это очень мало. Учитывая то что риски управляющие никакие не несут, а только инвестор. Нельзя рассчитывать на то что быстро озолотишься, но и 3% это очень мало.
3% в месяц действительно мало. За неделю - это еще ничего. Надо настраиваться на эту цифру и учиться выходить на нее в течение недели. 3% - это реальная прибыль и при правильном выборе управляющего и внесении соответствующей суммы ее можно будет получать стабильно со временем.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 19:28   #690
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
3% в месяц действительно мало. За неделю - это еще ничего. Надо настраиваться на эту цифру и учиться выходить на нее в течение недели. 3% - это реальная прибыль и при правильном выборе управляющего и внесении соответствующей суммы ее можно будет получать стабильно со временем.
Я считаю, что каждый инвестор желаемый процент прибыли должен определять в зависимости от своего депозита, поэтому советы на форуме не очень корректны. Кто-то имеет депо в $600 и хочет рисковать и иметь прибыль 25-40% в месяц. А кто-то имеет много - миллионный депозит и для него 3 % в месяц это сумашедший показатель и деньги.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ