Форекс для людей без работы. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 16:08   #171
Hanna19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сейчас собрать депозит намного проще ,чем лет 5 назад,так что кто полон оптимизма и желания зарабатывать на форексе может себе спокойно собрать депо с нуля. Все, что для этого нужно будет ,это теоретические знания при этом не особо то знать все в идеале. Главное понимать саму суть.
Да собрать можно не обязательно реальными. Возможностей которые предоставляет рынок сейчас много, те же акции, бонусы и прочие скидки. Было бы желание учиться торговле и торговать. Собрать депо не проблема, проблема не слить и приумножить. За чем собственно все и пришли на биржу.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 09:46   #172
Samuel
Интересующийся

Я думаю, что форекс для людей работают так и для тех кто не работает. Главное здесь комбинировать, все успевать.Зато если ваша работа ответственная и нет возможности отлучаться на торговлю тогда это увы, это не для вас.Час и желание - главные составляющие успеха, но есть еще нюанс с средствами, нуля тяжело начинаты.
Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 18:54   #173
Likan
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Основным заработком я думаю трудно назвать, а вот дополнительным источником дохода, вполне возможно. Много из людей работают посменно, у многих свободный график, и совмещать приятное с полезным сам бог велел. Но, я не смею отрицать, что найдутся люди, для которых форекс - это основной источник доходов. Как говорится, у кого на что фантазии хватает. Я их ни в коем случае не упрекаю, ведь каждый сам себе хозяин, и сам решает как и что для него будет лучше. Плюсы безработных людей на форексе, это то, что они работают сами на себя, и они сами распоряжаются свои рабочем днем, когда, во сколько и где. Ну, а из минусов пожалуй, риск. Я его даже выделю из всего сообщения. Ведь можно за одно мгновение потерять все, и от этого никто не застрахован.
Likan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 23:59   #174
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Likan Посмотреть сообщение
Основным заработком я думаю трудно назвать, а вот дополнительным источником дохода, вполне возможно. Много из людей работают посменно, у многих свободный график, и совмещать приятное с полезным сам бог велел. Но, я не смею отрицать, что найдутся люди, для которых форекс - это основной источник доходов. Как говорится, у кого на что фантазии хватает. Я их ни в коем случае не упрекаю, ведь каждый сам себе хозяин, и сам решает как и что для него будет лучше. Плюсы безработных людей на форексе, это то, что они работают сами на себя, и они сами распоряжаются свои рабочем днем, когда, во сколько и где. Ну, а из минусов пожалуй, риск. Я его даже выделю из всего сообщения. Ведь можно за одно мгновение потерять все, и от этого никто не застрахован.
Многое зависит ещё и от подхода.Если есть хорошие личные качества и ощущение,что Форекс-это для Вас,то с накоплением опыта финансовые потери постепенно начнут уменьшаться и появится первая прибыль.Если со временем прибыль будет стабильной и приемлемой для обеспечения Вашего уровня жизни,то возможно стоит подумать о Форекс как о основной работе,и сделать главный упор на развитии в этом направлении.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 06:50   #175
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Samuel Посмотреть сообщение
Я думаю, что форекс для людей работают так и для тех кто не работает. Главное здесь комбинировать, все успевать.Зато если ваша работа ответственная и нет возможности отлучаться на торговлю тогда это увы, это не для вас.Час и желание - главные составляющие успеха, но есть еще нюанс с средствами, нуля тяжело начинаты.
А вы в курсе, что самое лучшее капиталовложение в Мире - это гуд вил? То есть вклад в себя, свои знания, навыки. умения, связи, лицензии, дипломы и прочие важные и полезные штуки, которые связаны непосредственно с самим человеком? В нашем случае именно гуд вил и является самым основным "стартовым капиталом" и, одновременно, основным профит-фактором. Единственное, что нужно, - это время. Время, которого должно быть много...
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 07:39   #176
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
А вы в курсе, что самое лучшее капиталовложение в Мире - это гуд вил? То есть вклад в себя, свои знания, навыки. умения, связи, лицензии, дипломы и прочие важные и полезные штуки, которые связаны непосредственно с самим человеком? В нашем случае именно гуд вил и является самым основным "стартовым капиталом" и, одновременно, основным профит-фактором. Единственное, что нужно, - это время. Время, которого должно быть много...

Я слышал ,что лучшее вложения на западе это в себя,вот только как это звучит по английски не слышал.Очень правильно сказано.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 07:53   #177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ясный день

Ой, это самое простое, но в то же время сложное "правило" - инвестируй в себя. С одной стороны, есть профессоры, который знают многое, но по факту это им ничего не дает. Вот вы в курсе, что информация сама по себе ничто, если вы ее не реализуете на опыте и, таким образом, трансформируете в знания? Полиглотом быть хорошо, а вот математиком, физиком или еще кем - нет. Первое связано с социумом, общением на разных языках, что дает отсутствие языкового барьера, второе же с наукой.

Возьмите Прохорова и какого-нибудь профессора, может их информационный ресурс отличим, но первый действует по максимуму используя информацию и превращая ее в знания на личном опыте, опираясь на факты, а не научные объяснения.

WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 08:00   #178
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ясный день

Ой, это самое простое, но в то же время сложное "правило" - инвестируй в себя. С одной стороны, есть профессоры, который знают многое, но по факту это им ничего не дает. Вот вы в курсе, что информация сама по себе ничто, если вы ее не реализуете на опыте и, таким образом, трансформируете в знания? Полиглотом быть хорошо, а вот математиком, физиком или еще кем - нет. Первое связано с социумом, общением на разных языках, что дает отсутствие языкового барьера, второе же с наукой.

Возьмите Прохорова и какого-нибудь профессора, может их информационный ресурс отличим, но первый действует по максимуму используя информацию и превращая ее в знания на личном опыте, опираясь на факты, а не научные объяснения.

Прохоров для меня лично сомнительная личность в плане успеха в бизнесе,это можно сказать и про Потанина,Миллера и других бизнесменов,в нужном месте в нужное время оказались не более.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 08:20   #179
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А, собственно, речь не о Прохорове и инвестировании во что бы то ни было. Речь о безработных людях, которые ищут путь и находят его на рынке Форекс, только вот трейдинг может быть как со знаком "плюс", так и со знаком "минус".

И лично я не могу поставить вопрос о форексе для безработных без весомых результатов. Если человек работает, а параллельно обучается и торгует на Форексе, то ему есть откуда достать деньги и, в случае успешной торговли (и баснословных денег), можно всерьез рассчитывать на Форекс как основную деятельность, если, опять-таки, имеются весомые аргументы - результаты!
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 13:28   #180
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Да собрать можно не обязательно реальными. Возможностей которые предоставляет рынок сейчас много, те же акции, бонусы и прочие скидки. Было бы желание учиться торговле и торговать. Собрать депо не проблема, проблема не слить и приумножить. За чем собственно все и пришли на биржу.
В том то и дело.что не обязательно реал.можно и бонусные.Правда что бы на бонусных торговать.в любом случае придется опыта набираться и знаний по серьезней.Поверхносно можно обойтись пока собираешь бонусы.а вот для торговли уже нужно быть готовым в серьез.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ