![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю, что форекс для людей работают так и для тех кто не работает. Главное здесь комбинировать, все успевать.Зато если ваша работа ответственная и нет возможности отлучаться на торговлю тогда это увы, это не для вас.Час и желание - главные составляющие успеха, но есть еще нюанс с средствами, нуля тяжело начинаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Основным заработком я думаю трудно назвать, а вот дополнительным источником дохода, вполне возможно. Много из людей работают посменно, у многих свободный график, и совмещать приятное с полезным сам бог велел. Но, я не смею отрицать, что найдутся люди, для которых форекс - это основной источник доходов. Как говорится, у кого на что фантазии хватает. Я их ни в коем случае не упрекаю, ведь каждый сам себе хозяин, и сам решает как и что для него будет лучше. Плюсы безработных людей на форексе, это то, что они работают сами на себя, и они сами распоряжаются свои рабочем днем, когда, во сколько и где. Ну, а из минусов пожалуй, риск. Я его даже выделю из всего сообщения. Ведь можно за одно мгновение потерять все, и от этого никто не застрахован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я слышал ,что лучшее вложения на западе это в себя,вот только как это звучит по английски не слышал.Очень правильно сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ясный день
Ой, это самое простое, но в то же время сложное "правило" - инвестируй в себя. С одной стороны, есть профессоры, который знают многое, но по факту это им ничего не дает. Вот вы в курсе, что информация сама по себе ничто, если вы ее не реализуете на опыте и, таким образом, трансформируете в знания? Полиглотом быть хорошо, а вот математиком, физиком или еще кем - нет. Первое связано с социумом, общением на разных языках, что дает отсутствие языкового барьера, второе же с наукой. Возьмите Прохорова и какого-нибудь профессора, может их информационный ресурс отличим, но первый действует по максимуму используя информацию и превращая ее в знания на личном опыте, опираясь на факты, а не научные объяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Прохоров для меня лично сомнительная личность в плане успеха в бизнесе,это можно сказать и про Потанина,Миллера и других бизнесменов,в нужном месте в нужное время оказались не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А, собственно, речь не о Прохорове и инвестировании во что бы то ни было. Речь о безработных людях, которые ищут путь и находят его на рынке Форекс, только вот трейдинг может быть как со знаком "плюс", так и со знаком "минус".
И лично я не могу поставить вопрос о форексе для безработных без весомых результатов. Если человек работает, а параллельно обучается и торгует на Форексе, то ему есть откуда достать деньги и, в случае успешной торговли (и баснословных денег), можно всерьез рассчитывать на Форекс как основную деятельность, если, опять-таки, имеются весомые аргументы - результаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |