Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 04:44   #1551
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не знаю, штрафы я вообще не учитываю при выборе счета. Для меня главное, что бы он подходил под те параметры, которые для меня необходимы. А штрафы - это крайняя мера. Я никогда не стану инвестировать средства, которые мне могут потребоваться - вкладываю в ПАММ только свободные средства, и не более 20-30% от общей суммы свободных...
Согласен с вами, на размер штрафа тоже не обращаю внимание при выборе памма. Если он соответствует моим требованиям риск\доходность, то инвестирую в него на длительное время, и досрочные выводы как то не вписываются в мою стратегию. Если выбирать счета, которые не принесут молниеносной потери депозита, то всегда можно увидеть, когда у управляющего начались проблемы в торговле, и будет возможность выйти из памма в ролловер с минимальными потерями.
antonull вне форума  
Старый 20.09.2013, 15:31   #1552
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами, на размер штрафа тоже не обращаю внимание при выборе памма. Если он соответствует моим требованиям риск\доходность, то инвестирую в него на длительное время, и досрочные выводы как то не вписываются в мою стратегию. Если выбирать счета, которые не принесут молниеносной потери депозита, то всегда можно увидеть, когда у управляющего начались проблемы в торговле, и будет возможность выйти из памма в ролловер с минимальными потерями.
Одно дело не учитывать, другое, не обращать внимание, я вот обращаю. Не скажу, что это для меня имеет значительную роль, но настораживает, когда управляющий ставит штраф за вывод больше 50%. Хотя вот смотрю на ПАММ в Фтренде подобное сплошь и рядом. Если инвестировать то только в ПАММ на небольшой период, если вы не уверены в трейдере.
Midas вне форума  
Старый 21.09.2013, 03:40   #1553
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Одно дело не учитывать, другое, не обращать внимание, я вот обращаю. Не скажу, что это для меня имеет значительную роль, но настораживает, когда управляющий ставит штраф за вывод больше 50%. Хотя вот смотрю на ПАММ в Фтренде подобное сплошь и рядом. Если инвестировать то только в ПАММ на небольшой период, если вы не уверены в трейдере.

С таким процентом штрафа чувствуется как то уверенней, чем если бы он был меньше. Когда начинает расти минус, то вот тогда и по этой проблеме и вылетают с рынка, так как бросаются выводить средства. Если бы оставляли, то в большинстве случаем такого не происходило бы и счёт существовал бы дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 21.09.2013, 06:39   #1554
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А какое значение к просадке на ПАММ счете имеет спред? спред может повлиять только на относительную просадку в моменте, а на максимальную просадку никак не повлияет, ведь он отрабатывается если вход правильный, а если просадка закрывается с убытком, то думаю эти 1-3 пункта особой роли для процентного соотношения в характеристике не играет. Так что думаю это не повод оправдывать ПАММ счет, и при выборе оного внимание обращать больше на его работу, а не условия в которых он работает.
Все правильно спред не коим образом не является проблемой для нас, к тому же если вы торгуете позиционно то на спред не кто внимание не обращает, для скальпинга это да надо смотреть. Обращать внимание надо на базовые параметры ПФ просадка и тп, все остальное не должно волновать. главное это качество торговли управляющего если торговля успешная цифры подтвердят.
Thundermen вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:57   #1555
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно спред не коим образом не является проблемой для нас, к тому же если вы торгуете позиционно то на спред не кто внимание не обращает, для скальпинга это да надо смотреть. Обращать внимание надо на базовые параметры ПФ просадка и тп, все остальное не должно волновать. главное это качество торговли управляющего если торговля успешная цифры подтвердят.

Все технические стороны торговли действительно не имеют значения для инвестора и даже у какого брокера будет идти торговля тоже. В некоторых случаях тот кто вкладывает средства даже не имеет представления и не знает, что такое спред или своп. И ему это не особо и нужно, но вот какие показатели торговли, такие как процент прибыли или торгует агрессивно или консервативно управляющий, то это имеет большое значение.
valvin1 вне форума  
Старый 21.09.2013, 12:56   #1556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не реально войти в рынок без просадки. Открывая ордер, вы уже в минусе и войти в точке сразу в профит, очень затруднительно. Один, два раза, но с такой частотой, увы, это выглядит фантастикой. Скорее всего, это ошибка скрипта, который подсчитывает результаты. На спокойном рынке такие входа возможны в 70-80% случаях. Но скальперов очень много, которых последующий импульс выносит. Так что, вряд ли способен робот на такое. Ему бы цены не было.

Допустимая просадка в 5-10% при аналогичной доходности, да, нормальный памм. Или же прибыль выше убытков, но не намного. Чаще встречаются такие, которые показывают просадку больше профита. Всего три варианта, четвёртого не дано. Какой вы выберете, решать вам. Какие риски приемлемы для вас.
Но действительно такие ПАМм ы есть, когда просматриваю и обращаю внимание на просадку, конечно относительная просадка у них высоковата под 40%. видимо это сказывает загрузка депозита, но зафиксированные убытки- максимальная просадка на уровне на минимальном уровне гдето до 5%. Причем эти счета работают больше 4 месяцев. Потому смотришь на них и думаешь как такое возможно почти работать без просадки и давать почти 200% в квартал
Гера вне форума  
Старый 21.09.2013, 13:13   #1557
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но действительно такие ПАМм ы есть, когда просматриваю и обращаю внимание на просадку, конечно относительная просадка у них высоковата под 40%. видимо это сказывает загрузка депозита, но зафиксированные убытки- максимальная просадка на уровне на минимальном уровне гдето до 5%. Причем эти счета работают больше 4 месяцев. Потому смотришь на них и думаешь как такое возможно почти работать без просадки и давать почти 200% в квартал
Ну как такое может быть , человек- трейдер ходит по лезвию ножа , пока ему везет и он неплохо выходит из просадок , но так долго продолжаться не может . Да и срок 4 месяца все таки маловат для таких счетов , что бы можно было бы судить о перспективах их в будущем и будет ли у них таковое .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 13:29   #1558
Фор
Acrypto-Мастер

Самое первое на что необходимо на мой взгляд обратить внимание - это на возраст памм-счета. Многие инвесторы не рассматривают памм-счета возраст которых меньше одного года, а есть памм-счета, которые попадают в индекс довольно в молодом возрасте. Так-что индекс нужно рассматривать повнимательнее.
Фор вне форума  
Старый 21.09.2013, 13:38   #1559
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Самое первое на что необходимо на мой взгляд обратить внимание - это на возраст памм-счета. Многие инвесторы не рассматривают памм-счета возраст которых меньше одного года, а есть памм-счета, которые попадают в индекс довольно в молодом возрасте. Так-что индекс нужно рассматривать повнимательнее.
В индексах в основном счета где минималочка начинается от тысячи долларов , не многие инвесторы , особенно начинающие , могут себе позволить такую сумму денег инвестировать в один лишь памм счет , вот и берут себе для старта именно памм индекс , куда входит желаемый памм счет .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 14:04   #1560
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В индексах в основном счета где минималочка начинается от тысячи долларов , не многие инвесторы , особенно начинающие , могут себе позволить такую сумму денег инвестировать в один лишь памм счет , вот и берут себе для старта именно памм индекс , куда входит желаемый памм счет .

Инвестор должен располагать достойной суммой для инвестирования, а не искать где меньше вход. Начинающие инвесторы это отдельная статься, т.к инвестировать нужно мало того уметь, но и понимать процесс всего. Ведь процесс инвестирования затрагивает более продолжительный период, что для нового инвестора не всегда уютно. А доверие в памм создает доп. риски как инвестору так и управляющему.
goldsystem вне форума