Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 09:08   #2781
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такие рефоводы действительно есть, даже среди моих знакомых. Только проблема, что в паммах очень сложно зарабатывать такие сумы, хотя и это не исключено. Со своей реферальной сети в памм-сиситеме можно получать 200-300, даже 500 долларов в месяц, до 1000 я еще не доходил, но и такой результат меня устраивает.
Так сейчас конкуренция капитальная.Тем более из-за закрытия некоторых проектов желающих инвестировать резко поубавилось, а с другой стороны многие поняли выгоды которые дает реферальная программа в проектах связанных с инвестированием. Ведь даже 1 доллар в месяц с реферала - это все равно уже пассивный доход. Самое сложное это стартануть...
ivis вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:12   #2782
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, управляющим позволенно рекламировать свой ПАММ-счет, нежели чем обычным "рефоводам" (да и потом, первые рекламирует сам "продукт" без рефок). Ну, это так, небольшая ремарка.

asem9077, вы не доходили до 1000 долларов в месяц, но легко пишите о 200-300 и о том, что 50-100 это лишь малая часть... То есть можно предположить, что вы, как ваши знакомые, зарабатывали 100-200 долларов в месяц?.. Это очень "крутые" результаты, серьезно, ведь даже если рефералы в сумме вложат 1000 долларов, то с них при самых лучших раскладах (читай, если управляющий выставил 10% с прибыли) можно получать примерно 10 долларов в месяц; получается, что рефералам надо вложить 5-10к, чтобы, как вы сказали, рефер добился "малых результатов" в виде 50-100 долларов.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:21   #2783
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, управляющим позволенно рекламировать свой ПАММ-счет, нежели чем обычным "рефоводам" (да и потом, первые рекламирует сам "продукт" без рефок). Ну, это так, небольшая ремарка.

asem9077, вы не доходили до 1000 долларов в месяц, но легко пишите о 200-300 и о том, что 50-100 это лишь малая часть... То есть можно предположить, что вы, как ваши знакомые, зарабатывали 100-200 долларов в месяц?.. Это очень "крутые" результаты, серьезно, ведь даже если рефералы в сумме вложат 1000 долларов, то с них при самых лучших раскладах (читай, если управляющий выставил 10% с прибыли) можно получать примерно 10 долларов в месяц; получается, что рефералам надо вложить 5-10к, чтобы, как вы сказали, рефер добился "малых результатов" в виде 50-100 долларов.
Ну так я же занимаюсь привлечением не один год, рефералов успел немного подсобирать с вкладами хорошими. 10 долларов можно получить с одного только реферала за один ролловер, ведь инвесторы делают новые вклады, плюс идет отчисление части прибыли за неделю. И это только от одного, а рефералов то побольше в структуре.
asem9077 вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:33   #2784
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен это минимальная сумма по слухам есть такие рефоды кто по несколько тысяч долларов в месяц получают не знаю насколько это правда но думаю так и есть и если сеть большая то видимо это возможно, тем более если приводить на такие форумы как этот и в памм счета, однозначно реферальная программа рулит. Но вот конкуренция очень жесткая и надо еще изловчится чтоб сейчас создать свою сеть.
Я тоже видел несколько скринов, предполагаю, что они все таки реальные , из которых следует, что реферальское вознаграждение за месяц несколько тысяч долларов. Мне кажется, тут два варианта. Тот рефовод, с самого начала знал что нужно делать для привлечения или идет рефбек. Ведь маловероятно, чтобы такая сумма было с нескольких рефералов.
ivis вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:49   #2785
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже видел несколько скринов, предполагаю, что они все таки реальные , из которых следует, что реферальское вознаграждение за месяц несколько тысяч долларов. Мне кажется, тут два варианта. Тот рефовод, с самого начала знал что нужно делать для привлечения или идет рефбек. Ведь маловероятно, чтобы такая сумма было с нескольких рефералов.
С самого начала рефовод как и все остальные ничего не знал, это приходит с годами, с опытом, проверяется на практике. А получают такие реферальные те, у кого большая сеть рефералов, которые переходят за рефоводом от проекту к другому. Но повторюсь, что иметь такие сумы на паммах довольно сложно.
asem9077 вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:21   #2786
vikvin
Мастер

Цитата:
С самого начала рефовод как и все остальные ничего не знал, это приходит с годами, с опытом, проверяется на практике. А получают такие реферальные те, у кого большая сеть рефералов, которые переходят за рефоводом от проекту к другому. Но повторюсь, что иметь такие сумы на паммах довольно сложно.
Действительно, получить большую сумму прибыли от рефералов мало вероятно. Ведь для этого нужно внести большую сумму, а таких найти очень даже не просто. А вот получать небольшие сумму от многих рефералов, это более реально. По доллару от каждого, вот и получается некоторая сумма, которую можно вкладывать в ПАММ счета.
vikvin вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:34   #2787
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, получить большую сумму прибыли от рефералов мало вероятно. Ведь для этого нужно внести большую сумму, а таких найти очень даже не просто. А вот получать небольшие сумму от многих рефералов, это более реально. По доллару от каждого, вот и получается некоторая сумма, которую можно вкладывать в ПАММ счета.
Я о больших сумах судить не хочу, у каждого это разные уровни всегда. Но знаю точно что есть инвесторы даже с капиталами более 100К, и вполне вероятно даже по случайности кто-то может заполучить такого реферала, инвестор будет в кабинете видеть что есть рефовод, но некоторые даже не знают о партнерке. Исходя из этого вполне вероятно что можно получать с паммов и 1К и больше, но нужно попасть на жирного реферала.
asem9077 вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:00   #2788
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я о больших сумах судить не хочу, у каждого это разные уровни всегда. Но знаю точно что есть инвесторы даже с капиталами более 100К, и вполне вероятно даже по случайности кто-то может заполучить такого реферала, инвестор будет в кабинете видеть что есть рефовод, но некоторые даже не знают о партнерке. Исходя из этого вполне вероятно что можно получать с паммов и 1К и больше, но нужно попасть на жирного реферала.
Да,верно,но такие случайности-большая редкость,поэтому может пройти много времени,прежде чем такой реферал появится.Основная же часть будет начинать с небольших вкладов,т.к. в первую очередь захочется потестить ПАММ в качестве нового вида заработка,и уже потом определится с дальнейшей работой с ним.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:06   #2789
asem9077
Acrypto-Профессионал

В этом и есть ошибка многих начинающих рефоводов. Большинство хотят получить сразу рефералов с крупными вкладами, а если у них не получается, то бросают затею. Но 95% инвесторов первый вклад делает по минимуму, для проверки, а сделать его крупным могут через месяц или через 2-3 года, это по разному бывает. Собирать нужно всех, от этого прибыль только увеличится, а в дальнейшем сможет даже превышать зарплату.
asem9077 вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:21   #2790
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом и есть ошибка многих начинающих рефоводов. Большинство хотят получить сразу рефералов с крупными вкладами, а если у них не получается, то бросают затею. Но 95% инвесторов первый вклад делает по минимуму, для проверки, а сделать его крупным могут через месяц или через 2-3 года, это по разному бывает. Собирать нужно всех, от этого прибыль только увеличится, а в дальнейшем сможет даже превышать зарплату.
Предполагаю, что часть рефоводов отсеивается сама по себе, не из-за того, что нет рефералов с большими деньгами, а просто дохода не видят. Ведь тут либо надо вкладывать деньги в рекламу, либо самому заниматься продвижением темы, чтобы рефералы появлялись. У некоторых не хватает знаний, у других времени или денег...
ivis вне форума