Cоздадим торговую стратегию вместе - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 09:49   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ВСе сигналы, выраженные индикаторами - реально прописать в коде. Есть вариант обратиться к программерам, которые делают несложные советники бесплатно. Не знаю как на этом форуме, но на других подобное есть. Конечно ручная торговля может быть лучше, но когда есть возможность автоматизации, то лучше делать.
Честно я не люблю автоматизацию торговли , мне проще ручная и она безопасней , робот может не уловить некоторые ньюансы , например при пробое визуально мы можем определить что пробой супертренда не был нормальным ( маленький прокол) потом может быть второй третий и всего на 1-2 пункта обновлять хай мы визуально можем лучше разобраться в ситуации чем это сделает советник робот .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ