![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Андрей, начинаю потиху въезжать в твою Тс, ты всегда на падении применяешь 3 х волновки? надо как то с тобой поговорить о твоей стратегии) хотя наверное не в стратегиях дело, а в психологии и понимании рынка, все мы по разному торгуем, но уровни , если заметили у всех одинаковы)
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да и без волн можно,достаточно видеть максимумы и минимумы и провести нк. Murrex AO-это идея слизанная с теории Элдера о замедлении и ускорении и с АО Вильямса.Он отфильтровывает коррекцию и импульс.Пересечение Машек со стороны низа или верха указывает,какой цикл пойдет. Также тут задействованы точки разворота пивоты(слизаны у трейдинг централ). Мюррей-для красоты. Ну и теория флэтового движения(мсф)(слизанная у мф). Ну и конечно нк(слизанное с прайс экшен). синтез тф(слизанное не помню где). А основа: просто взаимодействие всех элементов для увеличения процента вероятности в ту или иную сторону. Задавай вопросы, с радостью отвечу. По теме:от текущих уровней всеже ожидаю технический отскок вверх,хотябы к 1.3. |
|
|
|
|
|
#783 |
|
Специалист
|
Сегодня мы наблюдали падение евро даже ниже ,чем это могли предсказать аналитики, но по моим личным прогнозам был смысл купить евро в 1.2960 с целью продать его к концу недели в 1.3050, хотя думаю, что этот рост будет одним из последних ростов в данной валютной паре.
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
Специалист
|
Пока все хорошо для медведей, если сильно не откатим (а лично я думаю, что не откатим), то свечка мощненькая будет (дневная).
Неделю я так же планирую закрыть медвежью. В общем завтра-после завтра жду тест уровня 2880. Надеюсь его пробьем и пойдем дальше. -------------------------------------------------- Сильно меня растроят, если на этой неделе сходят выше 3150. Тогда начну бояться)) И пойду узнавать как избавиться от страха)) |
|
|
|
|
#786 |
|
Мастер
|
Пара закрепляется ниже 30 фигуры - возможна корекция к 2990 - затем падение скорее всего продолжится - пока сложно говорить - сейчас пара флэтит - на мелких таймах пара корректируется - а на старших просматривается стабильное снижение - до 2905 должны снизиться в ближайшее время...
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Основная цель по прежнему в районе фибо 461,8 (1,2918).
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Новичок
|
У меня все намного проще.Соответственно если судить по текущим показаниям индикаторов то в настоящий момент наблюдается небольшая но коррекция.Вслед за которой евро направится неизбежно на юг.К сожалению я так и не понял как вставить сюда картинку с моего компьютера
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пробой отметки 1,3014 - был необходимым условием для подтверждения нисходящего движения. А пробой уровня поддержки то, о чем я писал в пятницу/субботу). Преодоление отметки 1,2749 даст возможность рассчитывать на цели в диапазоне 1,21 - 1,20 до конца года. Это движение, с тестированием уровня 1,2749, может произойти и на следующей неделе.
|
|
|