![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично для меня различия межд большим и маленьким счетом заключается только в одном. Страх рискнуть на большом счете. На маленьком могу торговать и особо не переживать. А вот если поставить депозит который будет очень страшно потерять то тогда психология человека работает совсем по другому. Думаю для этого нужно иметь хорошую проверенную торговую систему на стоп лоссах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А все относительно, кстати, для кого-то познается разница между 100 и 1000 долларами, а для кого-то - 1000 и 10 тысячью... От классификации трейдера, в общем, зависит, я тоже начинал с маленькой суммы - 10 долларов, - но это чтобы ознакомиться с рынком и познать весь функционал системы и саму торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Мастер
|
![]()
Вопрос о различиях в торговле по величине счета беспокоит в основном тех кто только начинает торговать. После нескольких лет все уже становится более просто и приходит понимание что разницы большой нет, так как даже десятки тысяч не влияют на форекс, а суммами, которые что-то могут изменить мы управлять скорее всего никогда не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
При гепах, все-таки, что-то меняется, когда крупные игроки выстраиваются в очереди за покупкой/продаж валют.
Новички, если думают что большой депозит позволяет не сливать депозит, глубоко ошибаются. Все-таки главный залог успеха (75% всегоа успеха) - лот, грамотный лот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен,но при переходе с маленького депо на большой тоже возникает неуверенность и нерешительность,нужно сначала небольшими лотами манипулировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Мастер
|
![]()
Господа, рассудим логично: большой счет - много денег, маленький счет - мало денег. Моя мысль такова, что когда есть возможность, можно хорошенько заработать и повысить баланс своего счета, независимо сколько там денег. Но самый главный фактор, так это станете ли Вы рисковать маленьким, если у вас есть по-больше. В этом и есть суть, нарушенное балансирование, в пользу большего счета, каждый трейдер это понимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|