Универсальная система инвестирования - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 03:36   #941
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я как понял, мы в ситуации когда новичек, попал на паммы, стал изучать форумы и растерялся. Ему нужен совет, он берет портфель рефовода, копирует вплоть до суммы депозита и со временем набирается опыта. И чуть позже уже сам сможет увеличивать или уменьшать количество средств, инвестируемых в тот или иной счет.
Все верно, но тут можно не только о новичках говорить, но и о тех, кто уже имел небольшой опыт инвестирования, но пока еще не собрал более-менее стабильный портфель инвестиций. В таком случае, я считаю, вполне резонно рассматривать работу более опытных специалистов в этой области и отчасти перенимать их опыт и наработки. Так будет больше шансов и самому достичь некоторой стабильности и со временем уже собственный опыт нарабатывать.
Sietta вне форума  
Старый 23.09.2013, 08:55   #942
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно правы если говорить о получении прибыли только от инвестирования. А ведь рефовод еще получит отчисления за ваши инвестиции, и поэтому получить больше прибыли. Но думаю что копирования портфеля, не может являться универсальной системой. Ведь она может подойти только тому у кого есть достаточное количество средств. А в нашем случае обговаривается тема инвестирования средств с развитием и переходом на новые рынки. как оно должно быть по сути.
Согласен с вами копировать чужой портфель дело не универсальное, так как каждый для себя может подобрать портфель лучше или со своими собственными предпочтениями а будет он лучше или хуже процесс покажет на бумаге все примерно одинаково, так что думаю не стоит изобретать или искать универсальный метод, достаточно надежный и стабильный метод использовать и двигаться по плану и все будет в норме.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2013, 06:55   #943
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Все верно, но тут можно не только о новичках говорить, но и о тех, кто уже имел небольшой опыт инвестирования, но пока еще не собрал более-менее стабильный портфель инвестиций. В таком случае, я считаю, вполне резонно рассматривать работу более опытных специалистов в этой области и отчасти перенимать их опыт и наработки. Так будет больше шансов и самому достичь некоторой стабильности и со временем уже собственный опыт нарабатывать.
Опыт и наработки перенимать конечно же это хорошо, но еще нужно обращать внимание на то соизмеримы ли ваш депозит с депозитом более опытного трейдера, опыт от которого вы принимаете. Так что думаю что от более опытного трейдера вы можете получить совет, информацию и рекомендацию. А выбор уже должны сделать сами исходя из своих возможностей. А когда ваши возможности вырастут можно будет подумать об универсальной системе инвестирования, какая описана в первом посте темы.
Crosh вне форума  
Старый 24.09.2013, 07:33   #944
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами копировать чужой портфель дело не универсальное, так как каждый для себя может подобрать портфель лучше или со своими собственными предпочтениями а будет он лучше или хуже процесс покажет на бумаге все примерно одинаково, так что думаю не стоит изобретать или искать универсальный метод, достаточно надежный и стабильный метод использовать и двигаться по плану и все будет в норме.

Просто так слепо копировать портфель конечно не стоит, нужно попытаться разобраться в методике выбора памм счетов, которую используют уже успешные управляющие. Вот когда понимание этих вопросов появится, тогда и система будет и возможно начинающий инвестор и сам внесет в нее что то полезное.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2013, 07:56   #945
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что однозначно, так это консервативный портфель из 5-7 управляющих для макс. диверсификации. А что касается экспериментов, так они и остаются таковыми, так как сегодня у управляющих одна прибыль, завтра другая или вообще убытки. Я сам приверженец двух, максимум трех управов если сумма невелика, что означает то, что если бы я вкладывал, скажем, десятки тысячи долларов то исключительно по первому варианту (консервативный портфель).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2013, 08:24   #946
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что однозначно, так это консервативный портфель из 5-7 управляющих для макс. диверсификации. А что касается экспериментов, так они и остаются таковыми, так как сегодня у управляющих одна прибыль, завтра другая или вообще убытки. Я сам приверженец двух, максимум трех управов если сумма невелика, что означает то, что если бы я вкладывал, скажем, десятки тысячи долларов то исключительно по первому варианту (консервативный портфель).
Да, количество счетов до 10 штук можно уже считать одним из правил универсального инвестирования, поскольку только умелая диверсификация средств , может уберечь ваш капитал от потерь. Еще универсальной стратегией инвестирования можно назвать только подбор консервативного портфеля, поскольку важна только стабильная прибыль , а всяческие уже личные предпочтения к подбору счетов уже выходят за ее рамки.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2013, 10:40   #947
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Опыт и наработки перенимать конечно же это хорошо, но еще нужно обращать внимание на то соизмеримы ли ваш депозит с депозитом более опытного трейдера, опыт от которого вы принимаете. Так что думаю что от более опытного трейдера вы можете получить совет, информацию и рекомендацию. А выбор уже должны сделать сами исходя из своих возможностей. А когда ваши возможности вырастут можно будет подумать об универсальной системе инвестирования, какая описана в первом посте темы.
Рассматривать опыт и наработки других инвесторов при желание не возбраняется и можно получить массу полезных сведений и рекомендаций, например почитать книги Баффетта, Сороса и других крупных финансистов, на основе этих рекомендаций создать собственную универсальную систему которая будет вам понятна и которая принесет ожидаемый результат.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2013, 12:36   #948
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Рассматривать опыт и наработки других инвесторов при желание не возбраняется и можно получить массу полезных сведений и рекомендаций, например почитать книги Баффетта, Сороса и других крупных финансистов, на основе этих рекомендаций создать собственную универсальную систему которая будет вам понятна и которая принесет ожидаемый результат.

Читать это хорошо, только в этих книгах говорится об инвестировании не только в форекс, а во много другое. Для этого необходимы средства и достаточный опыт со временем за всем этим следить. Говоря о памм счетах, уникальность может быть выражена только наличием их разнообразия в своих инвестициях.
valvin1 вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:23   #949
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сомневаюсь, что Баффетт или Сорос сможет Вам помочь в построении своей системы. Разве, что для расширения кругозора. Больше информации можно получить в интернете на блогах или сайтах рефоводов. Именно там есть крупицы информации, которые помогут лучше понять ПАММы. Ну и, естественно, эмпирический метод никто не отменял. Только на своих ошибках и можно что-то понять.
valera вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:53   #950
asirisa
Acrypto-Мастер

Да действительно универсальной стратегии инвестирования нет. И наверное каждый начинающий делает много ошибок пока складывает свою стратегию именно так ,что бы именно ему она приносила прибыль. Когда читаешь форумы - что только не предлагают. Для начала я понела только одно - пока мало опыта не надо лезть в агрессивные и очень молодые счета.
asirisa вне форума