![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Специалист
|
![]()
Glordon, нет, что вы, я совершенно не писал что кто то что то должен. Я как раз то и подразумевал, что состыкуются по каким то причинам ученик и учитель (ведь вы же выбрали своих по каким то критериям), и передаст учитель знания, а ученик их с благодарностью примет. И с чего вообще взято мнение, что я вот ищу учителя, прям делаю это первостепенной целью? Нет, первостепенно саморазвитие и самообучение, а учитель если находится, то вообще отлично...
И чтоб было совсем ясно - никто от рождения ничего и никому в этом мире не должен, мы все равны и свободны, а если кто то считает иначе, то это просто так сказать издержки сознания... А по отличию от животных - у них есть тоже разум и его применение (мыртышки - развитие детей 5 летнего возраста осваивают, дельфины - около 7 лет), так что главное все таки передаваемые знания, без них, наша цивилизация просто пыль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Специалист
|
![]()
Glordon, да я уже писал когда то что писака из меня не очень, потому видать где то обронил какую то фразу, которая косвенно могла указывать, что кто то что то мне должен, отсюда и недоразумения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
вот в самостоятельном обучении на самом начале важно понимать всю терминалогию форексную, дабы передавать свой опыт другим и доносить всё верно, а так получится что кому то расскажешь, как чудесно сегодня провел время с девушкой, а через пять "рук" скажут - он забеременел))) так что важно излагать правильно, а для этого необходимо понимать что стоит за каждым спецефическим словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По этому любое обучение и нужно начинать с терминологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне когда пришлось с рынка уйти на пару лет по личным обстоятельствам, я позабывала очень многое по рынку. Когда вернулась, восстанавливать названия в памяти не собиралась - я и без них помнила, как оно работает. Зачем мне знать досконально все, если и без этого я могу заработать? И также зависит от психологии человека - кому-то легче по названиям воспринимать, а кому-то визуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я говорил о начале обучения и причем это касается не только рынка. Вспомните школу.... По любому предмету в начале каждой новой темы идет изучение терминов и понятий и потом уже читается лекция с этими терминами и у слушателей не возникает потребности переспрашивать - а что это значит, а что значит это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Специалист
|
![]()
Давайте мыслить образно: вы можете самостоятельно выучить английский язык? До какой-то степени - да. Вот только фонетику всё равно придётся осваивать с помощью профессионала, иначе вас самого никто не поймёт! Так и тут - какие-то деньги сможете заработать, научившись самостоятельно, вопрос - сколько?!
|
![]() |
![]() |