Требования к управляющему. - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 10:05   #2661
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Было бы отлично если бы у Брокера были аналитики, которые в конце каждой недели писали бы аналитику по ПАММ счетам - что случилось за неделю, в кого на следующей неделе стоит инвестировать а кого обходить стороной. Это бы сильно помогло новичкам, а управляющим не пришлось бы отчитываться на форуме, так как за них это бы делали аналитики.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2013, 14:11   #2662
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну я же выше написал , хотя бы раз в неделю , в любой выходной день , пусть памм управляющий черканет пару слов в своей ветке про свой памм счет . Ничего более я от него не требую . Да и потом посмотрите , когда это все наберет интерес , памм управляющего потом не выгнать будет с этого форума . Главное сразу его привлечь . А привлечь просто , нет ответа на форуме за истекшую неделю , значит пока запрет на прием новых инвестиций и все .
Поддержание ветки управляющим, будет очень хорошим плюсом в его сторону, и думаю привлечет внимание потенциальных инвесторов, а особенно их доверие. Мне вот тоже было бы приятно, если бы управляющий, поддерживал связь с инвесторами и объяснял ситуацию счета, будь то просадка будь то прибыль. И возможно даже выкладывал планы на следующий торговый период. Но как показывают реалии, лишь немногие таким занимаются. Хотя я не пойму что в этом сложного....
Crosh вне форума  
Старый 26.09.2013, 14:19   #2663
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Было бы отлично если бы у Брокера были аналитики, которые в конце каждой недели писали бы аналитику по ПАММ счетам - что случилось за неделю, в кого на следующей неделе стоит инвестировать а кого обходить стороной. Это бы сильно помогло новичкам, а управляющим не пришлось бы отчитываться на форуме, так как за них это бы делали аналитики.
Абсолютно согласен с Вашим постом, могу привести пример брокера Aforex(правда паммы только появляются на площадке.но хорошо развита ламм платформа у него еженедельно а бывает ежедневно есть аналитика по инвестициям,) поэтому я считаю процесс начался и в скором времени и на других паммплощадках появиться памм-аналитика, для помощи инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 26.09.2013, 14:34   #2664
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Поддержание ветки управляющим, будет очень хорошим плюсом в его сторону, и думаю привлечет внимание потенциальных инвесторов, а особенно их доверие. Мне вот тоже было бы приятно, если бы управляющий, поддерживал связь с инвесторами и объяснял ситуацию счета, будь то просадка будь то прибыль. И возможно даже выкладывал планы на следующий торговый период. Но как показывают реалии, лишь немногие таким занимаются. Хотя я не пойму что в этом сложного....
Сложность в том, что не все управляющие специалисты в области трейдинга. Если иметь тысячу инвесторов по 10-50 долларов и перед каждым держать отчёт, то зачем такие паммы вообще нужны. Это не ДУ. Здесь смотрят на статистику в первую очередь. Хотя требования инвесторов вполне обоснованные и реальные, ничто и никто не мешает работать в памме и попутно вести аналитику в своей ветке. Для этого времени вполне достаточно, стоит посмотреть на любой форум, как там люди выкладывают свои сделки внутри дня и дают сигналы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.09.2013, 14:49   #2665
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В таком случае кому то за эту проделанную работу необходимо будет платить зарплату и опять же, какова гарантия таких анализов их деятельности за неделю. Но для удобства можно было бы сделать разделы в которых показывались бы сами стратегии которые используют управляющие, а не только результаты и показатели того как прошла торговля.
valvin1 вне форума  
Старый 26.09.2013, 18:25   #2666
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сложность в том, что не все управляющие специалисты в области трейдинга. Если иметь тысячу инвесторов по 10-50 долларов и перед каждым держать отчёт, то зачем такие паммы вообще нужны. Это не ДУ. Здесь смотрят на статистику в первую очередь. Хотя требования инвесторов вполне обоснованные и реальные, ничто и никто не мешает работать в памме и попутно вести аналитику в своей ветке. Для этого времени вполне достаточно, стоит посмотреть на любой форум, как там люди выкладывают свои сделки внутри дня и дают сигналы.
Ну так никто же говорил о том , что перед каждым инвестором управляющий должен держать ответ . Вся информация по торговой неделе предоставляет в общем виде раз в неделю , ну и парочку ответов на вопросы инвесторов , вот и все что требуется от памм управляющего и не чего более .
Харламов вне форума  
Старый 26.09.2013, 18:33   #2667
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так никто же говорил о том , что перед каждым инвестором управляющий должен держать ответ . Вся информация по торговой неделе предоставляет в общем виде раз в неделю , ну и парочку ответов на вопросы инвесторов , вот и все что требуется от памм управляющего и не чего более .
Это действительно было бы здорово. Можно было бы в архиве смотреть отчеты и легче было бы с анализом таких ПАММ счетов. Для новичков это было бы как ориентир...)). Да и ответы на на некоторые вопросы -это огромный плюс. сразу понятно, что управляющему на тебя не наплевать -это только вызывало бы одобрение среди инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2013, 18:59   #2668
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это действительно было бы здорово. Можно было бы в архиве смотреть отчеты и легче было бы с анализом таких ПАММ счетов. Для новичков это было бы как ориентир...)). Да и ответы на на некоторые вопросы -это огромный плюс. сразу понятно, что управляющему на тебя не наплевать -это только вызывало бы одобрение среди инвесторов.
Я думаю это не составит огромного труда для памм управляющего , раз в неделю отчитаться за торговую неделю и ответить на парочку вопросов ., зато это действительно подогрело бы интерес к памм инвестированию . Да и инвесторам было бы сразу понятно , где грамотный трейдер , а где так , зашел на форекс поиграться . Да и обмен опытом был бы , а там смотришь и рождались бы новые успешные трейдеры .
Харламов вне форума  
Старый 26.09.2013, 19:07   #2669
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю это не составит огромного труда для памм управляющего , раз в неделю отчитаться за торговую неделю и ответить на парочку вопросов ., зато это действительно подогрело бы интерес к памм инвестированию . Да и инвесторам было бы сразу понятно , где грамотный трейдер , а где так , зашел на форекс поиграться . Да и обмен опытом был бы , а там смотришь и рождались бы новые успешные трейдеры .
Труда конечно не составит .а вот будет ли на это желание. Ведь ук многих такое понятие - зачем напрягаться, я и так хорошо торгую и у меня куча желающих инвесторов.)))). Здесь может сработать не профессионализм а элементарная человеческая лень!! Пока такое еще очень сильно распространено, но с ростом конкуренции начинают предлагать более качественные информационные услуги.
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2013, 19:54   #2670
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что такое аналитика? Это всего лишь личный взгляд человека, который достаточно профессионально разбирается в вопросе и обладает определённой информацией. Насколько он будет непредвзятым и профессиональным? На этот счёт вспоминается старый анекдот:

- Чем отличается мнение профессионального аналитика от мнения простого человека?

- Профессиональный аналитик может не только точно предсказать наступление определённого события, но и квалифицированно объяснить почему это событие не произошло, вопреки его прогнозам.

Хотя признаю, почитать аналитику по ПАММам определённого ДЦ было бы интересно.
valera вне форума