Школа инвесторов - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 18:13   #71
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от catharsis Посмотреть сообщение
Я тоже рочитал условия Школы инвесторов на сайте, очень интересно, правда мне как новечку надо будет еще много информации прочитать. Что касается 5000 долларов я думаю это в полне реально и как я понял в случае провала, если правильно следовать по всем этапам то деньги идут засчет компании. Интересный проект, надо будет обязательно попробывать.
5000 долларов вам смогут выделить только после прохождения всех 4 этапов конкурса, понемногу после каждого шага. Но для этого нужно соблюдать всю стратегию и правила. А вот в случае провала могут и в минус загнать, и за счет уже ваших денег вернуть свои, вложенные для вашей учебы.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 08:05   #72
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
5000 долларов вам смогут выделить только после прохождения всех 4 этапов конкурса, понемногу после каждого шага. Но для этого нужно соблюдать всю стратегию и правила. А вот в случае провала могут и в минус загнать, и за счет уже ваших денег вернуть свои, вложенные для вашей учебы.
Уже есть достоверная информация что в случае просадки могут забрать личные деньги? Даже если они будут находиться на втором счете - не конкурсном?

Кстате по итогам успешного обучения выпускник получает не только 5000 в управление, но и всю прибыль которую он заработал на тпредыдущих этапах. Тоисть по окончанию школы получим не только капитал для инвестирования, но и неплохую сумму которую можно вывести.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2013, 10:20   #73
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Уже есть достоверная информация что в случае просадки могут забрать личные деньги? Даже если они будут находиться на втором счете - не конкурсном?

Кстате по итогам успешного обучения выпускник получает не только 5000 в управление, но и всю прибыль которую он заработал на тпредыдущих этапах. Тоисть по окончанию школы получим не только капитал для инвестирования, но и неплохую сумму которую можно вывести.
Увы, информации достоверной пока нет, но вы же общаетесь на форуме, где ведется ШИ, можете там и спросить об этом. А вот на счет прибыли, так мы же ее сможем получить не только по окончании школы, как я понял, но и после каждого пройденного этапа, просто капитал будет постоянно увеличиваться.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:17   #74
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Увы, информации достоверной пока нет, но вы же общаетесь на форуме, где ведется ШИ, можете там и спросить об этом. А вот на счет прибыли, так мы же ее сможем получить не только по окончании школы, как я понял, но и после каждого пройденного этапа, просто капитал будет постоянно увеличиваться.
Если я правильно понял, то прибыль после каждого этапа снимать нельзя. Её можно забрать если вы будете исключены из школы инвесторов, но на счету у вас будет прибыль. А так снимать заработанное можно после выпуска из школы инвесторов и получения 5000 долларов в управление.

Интересно - примут таки меня в школу или нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2013, 12:29   #75
Rayzer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Принимать участие в конкурсе Школа инвесторов могут все желающие зарегистрированные в компании Пантеон Финанс.

Для участия в ШИ необходим второй аккаунт, на втором этапе данного конкурса. Вы можете пройти верификацию второго аккаунта по тем же документам.
Panteon-Finance,я только начал вникать во все это дело и еще ничего не понимаю. С чего начать? Каков должен быть стартовый капитал? и ктомуже вкладывать реальные деньги както страшновато, не подскажешь с чего мне лучше начать, и какой минимум стартового капитала должен у меня быть, я пробовал пользыватся програмой Auto BinarySEA но мне позвонили и сказали что мой депозит должен быть минимум 200$,

Я хочу лишь спросить, как можно записаться в эту школу? Что я нового получу или узнаю от нее? и сколько денег мне потребуетмя заплатить ? научат ли меня заробатывать, придсказывать рост акцый и валюты? И главное меня интересует что из этого получит сама школа инвестицый.Я хочу разбиратся в реальных инвстицыях,в финансовых инвестицыях, в спекулятивных инвестицыях а также в прямых инвестицыях, портфельных инвестицыях ,не финансових а также интелектуальных инвестицыях, мне нужно не знание всех терминов а то реальный результат, возможность с каждым разом зарабатывать деньги собственым умом сидя дома перед компютерос за чашкой чая, а не просто сидеть в парком офисе и с нетерпением ждать окончания робочего дня
Rayzer вне форума  
Старый 26.09.2013, 12:34   #76
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

В Школе Инвесторов вы получите шанс начать инвестировать с ноля. Собственных средств вкладывать не нужно, но и учиться нужно активно, соблюдая все правила ШИ. По окончании школы вы уже будете уметь правильно формировать инвестиционный портфель, вести статистику, а также получать стабильную прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 13:17   #77
Dele
Acrypto-Профессионал

Всем привет, прочитал ветку, но что-то накопилось несколько вопросов, надеюсь подскажите:

-что необходимо сделать для вступления в школу на 1 этап

-как часто формируются потоки, если я зарегистрируюсь завтра, когда начнется мой поток

-при невыполнении условий, возможна повторная регистрация в школе
Dele вне форума  
Старый 26.09.2013, 13:41   #78
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всем привет, прочитал ветку, но что-то накопилось несколько вопросов, надеюсь подскажите:

-как часто формируются потоки, если я зарегистрируюсь завтра, когда начнется мой поток

Для вступления в Школу инвесторов нужно детально продумать свою инвестиционную стратегию, далее зарегистрироваться на форуме, где ведется школа, заполнить анкету для вступления по шаблону, который там предоставляется. Потоки формируются в порядке очереди, были каникулы, и очередь собралась солидная, но уже потоки новые видел сформированы. А вот на счет повторного вступления я не уверен.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 14:18   #79
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Rayzer Посмотреть сообщение
Panteon-Finance,я только начал вникать во все это дело и еще ничего не понимаю. С чего начать? Каков должен быть стартовый капитал? и ктомуже вкладывать реальные деньги както страшновато, не подскажешь с чего мне лучше начать, и какой минимум стартового капитала должен у меня быть, я пробовал пользыватся програмой Auto BinarySEA но мне позвонили и сказали что мой депозит должен быть минимум 200$,

Я хочу лишь спросить, как можно записаться в эту школу? Что я нового получу или узнаю от нее? и сколько денег мне потребуетмя заплатить ? научат ли меня заробатывать, придсказывать рост акцый и валюты? И главное меня интересует что из этого получит сама школа инвестицый.Я хочу разбиратся в реальных инвстицыях,в финансовых инвестицыях, в спекулятивных инвестицыях а также в прямых инвестицыях, портфельных инвестицыях ,не финансових а также интелектуальных инвестицыях, мне нужно не знание всех терминов а то реальный результат, возможность с каждым разом зарабатывать деньги собственым умом сидя дома перед компютерос за чашкой чая, а не просто сидеть в парком офисе и с нетерпением ждать окончания робочего дня

Здравствуйте!

Правила для участия в Школе Инвесторов указаны в личном кабинете:

-На боковом меню личного кабинета вкладка"Конкурсы"

Также с правилами вы можете ознакомиться на форуме

Старый 27.09.2013, 10:24   #80
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

В очереде стоять вам придется не мало как мне кажется. Вот на этой неделе только начали первый этап те, кто подавал заявки ещё в середине лета. Свою заявку я подал чуть больше 1 недели назад - пока все тихо. При невыполнений условий повторная регистрация возможна. Вот что в правилах сказано:

"На первом этапе, при выбытии в течении первых двух недель - участник может подать заявку на повторное участие ещё 1 раз, не позже 18:00 по МСК в пятницу."
lektor2010 вне форума