Инвестирование при просадках - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 10:17   #51
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы внимательно читали статью? Там четко указано, что выбирать счета нужно не те, которые показывают просадку побольше, а те у которых видна зависимость прибыли и убытков, где есть повторения результатов, а в вашем случае, я понимаю были сплошные минуса, и вы подумали что управляющий сможет их отбить, вот и допустили ошибку.
Все верно, чтоб принимать решение инвестировать на просадке, нужно в первую очередь выбирать такие счета которые стабильно и долго работают, желательно , чтоб не менее полугода и без глубоких просадок, только в размере рабочей. Вот в Пантеоне можно у всех счетов проанализировать по сделочную торговлю, когда была просадка и увидеть случайно ли из нее выбрался управ или нет.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:26   #52
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А вы внимательно читали статью? Там четко указано, что выбирать счета нужно не те, которые показывают просадку побольше, а те у которых видна зависимость прибыли и убытков, где есть повторения результатов, а в вашем случае, я понимаю были сплошные минуса, и вы подумали что управляющий сможет их отбить, вот и допустили ошибку.
Минуса эти как раз начались после моего инвестирования. А до этого управляющий только в прибыль закрывался. Если у него в течении года была всего лишь одна просадка да и та в апреле, то как вы можете знать, что он в сентябре уйдет в просадку? Моя ошибка в том, что я все эти недели терпеливо ждала изменения ситуации и мое инвестирование в эту просадку прибыли мне не принесли бы.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:32   #53
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, чтоб принимать решение инвестировать на просадке, нужно в первую очередь выбирать такие счета которые стабильно и долго работают, желательно , чтоб не менее полугода и без глубоких просадок, только в размере рабочей. Вот в Пантеоне можно у всех счетов проанализировать по сделочную торговлю, когда была просадка и увидеть случайно ли из нее выбрался управ или нет.
А лучше все таки не держать свои деньги на счету без работы , ждать пока придет просадка , а сразу их инвестировать , как только появились свободные деньги . Просадки сами по себе не приятны , а инвестировать в просадках крайне опасно , и на этом зарабатывать достаточно рискованно .
Харламов вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:33   #54
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Мне кажется что случайно из просадок никто не выходит, но закономерность в этом все же уловить можно, посмотреть меняется ли стратегия торговли в разных ситуациях. Стратегия уже проверена неоднократно, сейчас в основном делается упор на индексы, и риски меньше, и период торговый минимальный, и проще просчитывать варианты.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:42   #55
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А лучше все таки не держать свои деньги на счету без работы , ждать пока придет просадка , а сразу их инвестировать , как только появились свободные деньги . Просадки сами по себе не приятны , а инвестировать в просадках крайне опасно , и на этом зарабатывать достаточно рискованно .
Держать деньги на счету либо вообще подыскать на это время другой счет. При просадках опасно входить в агрессора - они могут слиться умеренные и консервативные счета как раз показывают положительную динамику и войдя в них можно очень длительное время оставаться в профите.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:50   #56
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

С индексами действительно намного проще в том плане, что там прибыль идет от нескольких управляющих. Поэтому даже сильная просадка одного управляющего перекроется прибылью от других управляющих. И инвестор в худшем случае сможет выйти на нули. Таким образом он спасет свой депозит. А что касается внеснения инвестиций во время просадки ПАММов, то таким способом можно будет пользоваться тогда, когда уже знаешь тс ПАММа. Когда уже приблизительно знаешь: насколько управляющий разрешит своим средствам уйти в просадку и с какой прибылью он из нее выйдет.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:00   #57
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если бы агрессоры не завышали ТП, было бы айс. С другой стороны, инвесторы ориентируются именно по недельным показателям, то есть значение ТП на ФХтренде и Пантеоне высокое. На Альпари нет такого ТП, штрафы за досрочный вывод, ролловеры, что облегчает задачу выхода с прибылью после входа на просадке. Если у управляющего фхтренд на вторую неделя произошла просадка, а ТП составляет 4 недели, то в него можно вложиться, ибо даже если вы войдете после просадки и управляющий вновь покажет убыток, то оставшуюся неделю он просто-таки обязан показать профит и тогда вы выйдите либо в ноль, либо небольшой минус (может даже небольшой плюс), это если брать минимум. То есть после просадки если и следует еще одна просадка, то не значительная, тогда как на третий раз он должен реабилитироваться.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:03   #58
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне кажется что случайно из просадок никто не выходит, но закономерность в этом все же уловить можно, посмотреть меняется ли стратегия торговли в разных ситуациях. Стратегия уже проверена неоднократно, сейчас в основном делается упор на индексы, и риски меньше, и период торговый минимальный, и проще просчитывать варианты.
Поддерживаю, подобной стратегией лучше всего работать с индексами , даже лучше чем с консервативными ПАМм счетами. У консерваторов могут и просадки побольше быть, но выходят они из них тоже долго, а в Памм индексах просадки не такие глубокие, но как правило их можно уже в следующих период перекрыть плюсом, ну или во второй точно.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:12   #59
Харламов
Мастер

Цитата:
Поддерживаю, подобной стратегией лучше всего работать с индексами , даже лучше чем с консервативными ПАМм счетами. У консерваторов могут и просадки побольше быть, но выходят они из них тоже долго, а в Памм индексах просадки не такие глубокие, но как правило их можно уже в следующих период перекрыть плюсом, ну или во второй точно.
В такие инвестиции лучше не играться , все равно от этого ваши результаты не улучшаться , слишком редкие и малые колебания результатов в памм индексах . Лучше уж инвестировать по принципу инвестировал и забыл , положил деньги в памм индекс и не трогай их пару месяцев , это приносит самые лучшие результаты .
Харламов вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:17   #60
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Минуса эти как раз начались после моего инвестирования. А до этого управляющий только в прибыль закрывался. Если у него в течении года была всего лишь одна просадка да и та в апреле, то как вы можете знать, что он в сентябре уйдет в просадку? Моя ошибка в том, что я все эти недели терпеливо ждала изменения ситуации и мое инвестирование в эту просадку прибыли мне не принесли бы.
Да но вы ведь вложились когда на счету просадки совсем не было. Как я понимаю счет не настолько молод уже, но консервативно-умеренная торговля была. Понаблюдать бы за ним еще немного, понять его действия в разных ситуациях. А вы решили заняться пересиживанием убытков, но это редко дает положительный результат.
Андрей66 вне форума