![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 565308 windnata
Номер счета 565896 petr1301(serklo) И последняя пара, на которую мы обращаем внимание при проведении анализа валютного рынка - доллар США к доллару, только канадскому. Правила форума надо соблюдать, поэтому и открываем отдельные ветки. А подходы и принципы анализа все те же: Технический анализ с использованием платформ "Омега", со своим набором индикаторов и графиков (тики); у мужа (petr1301 (serklo) ) все то, что каждый может увидеть в МТ4: линии, уровни, цифры... просто и понятно.... Недельный общий прогноз Валюта с некоторых пор (некоторых недель) вывалилась за пределы восходящего канала и начала жить в новой ипостаси ) Доллар/кад весьма тяготеет к затяжным коридорчикам. Как вот сейчас, например, на Н4. С милыми для пипсовки границами: 1.0305-1.0352. Сейчас как раз назревает ход вверх. И на М15 - движение уже пошло... В общем, работа в коридоре с тяготением вверх (все-таки я прислушиваюсь к дневному графику, а он показывает пока положительное настроение пары). Сейчас попробую построить что-то, что поможет нам по этой паре работать в коридоре |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар -канадец сейчас находится в приличном тренде на снижение. Если глянуть на дневной ТФ, то сразу видна формация на РАЗ - ДВА - ТРИ. И сейчас цена вот в этой самой "ТРИ", с целями начиная от 138,2 до 161.8 по фибо расширению. А это от 1.0120 до 1.0030.
Кст. и тех.нический возврат к пробитому мувингу пара уже выполнила [attachment=40229:канадец.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итак.
//Доллар -канадец сейчас находится в приличном тренде на снижение. Если глянуть на дневной ТФ, то сразу видна формация на РАЗ - ДВА - ТРИ. И сейчас цена вот в этой самой "ТРИ", с целями начиная от 138,2 до 161.8 по фибо расширению. А это от 1.0120 до 1.0030. Это - все для меня лично - ГЛОБАЛЬНО. То есть работа для среднесрочников. Действительно, на дневке мы находимся в походе на юг. Но если вы интрадейщики - то я вижу работу пока в восходящем канале. Малые графы сейчас дают вход на покупку. Во всяком случае - стоп-лоссы везде при работе в каналах и коридорах - обязательны. Ибо тренды обычно начинаются именно в коридорах. Входить в коридоре предлагаю по М5 - когда МАСД достигает своего экстремума (см скрин) [attachment=40232:Дол_САД_входы.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на неделю по индикатору ССай
Был указатель внизу - 1.0290. Его мы отработали. сейчас есть на верху - 1.0340. Такой не выразительный, такой не далекий... В принципе, работа какой день уже идет в коридоре. Может, и картинка поэтому такая... Что ж, держим в голове пока границы коридора - 1.0280 (сейчас мы смотрим на юг), 1.0340 Покрутила индикатор. поиграла с ним... В перспективе цель - огогошная - 1.05... [attachment=40431:кан.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По этой паре на ТФ Н4 видно, что снижение вроде уже выдыхается. Недельный диапазон 50 пипсов и это говорит о том, что силы медведей небезграничны. Нужна передышка. Так вот ситуация на Н4 следующая: закрепляемся выше 1.0355 - о продажах на некоторое время забывает. Рост будет более продолжительным. Если нет, то снижение продолжается в сторону 1.0120
[attachment=40463:канадец Н4.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Когда то канадец был привлекательной парой с приличным дневным диапазоном. Но в последнее время стал каким то "тихоходом". Возможно цены на нефть тому виной, не знаю.
Так вот: диапазон пятницы 34 пипса.... и как прикажите здесь торговать? Уровни идут один за другим. Просто можно сказать: от сопротивлений продаем. 1.0324 - 1.0345 - 1.0358 от поддержек покупаем: 1.0290 - 1.0277 - 1.0256... Может от крайних значений буду пробовать войти в рынок, гляну на динамику. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Крутил т- вертел я канадца....ну ребята, что можно на этой паре увидеть? По рынку работы непочатый край, а на этой паре полнейший "штиль". Смотрите на дневку: семь, СЕМЬ !!! рабочих дней пара умирает в 70 пипсах и что нашему брату делать? Я понимаю при таком движении депозит целее будет. Но мы то тут деньги не в банк положили, тут работать надо и зарабатывать.... По канадцу я вне рынка.
[attachment=41089:канадец.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Только вчера сказал, что по этой паре нет возможности и "канадец" сразу взялся за дело. Можно сказать "ломанулся пулей вверх". Со вчерашнего дня 60 пипсов, для этой пары это сверхдвижение. А вот можно бы и войти в сделку попробовать. 1.0365 приличное сопротивление внутри дня. Цель снижения будет в районе 1.0337-0340. А что с этой пары 20 пипс - это высший пилотаж !!!
[attachment=41411:канадец.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
3 октября
Пара парит в положительном тренде. На М360 и М60 - пошла уже работа в восходящем флаге, что по сути - есть признак скорой смены направления. Первы |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам на этой валютно паре
Что-то я так и не раскачалась в работе с этой парой. Итог краток - не сработало ни одного ордера. В принципе, любой парой надо либо заниматься, либо не трогать вообще. У каждой валюты свой характер, своя стать, свое поведение. Я устала ждать канадца с его затишьем в коридоре, В результате - прозевала хорошее падение. Будем смотреть, будем работать |
![]() |