Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 09:11   #491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда встречный вопрос: Почему если вы все отдаете преимущество для Альпари перед ругими компаниями, почему тогда сами выбрали не эту всеми любимую компанию, а Пантеон и Форекс-тренд? Они же не так раскручены, у них меньше счетов, представительств, меньше срок работы. Почему?
У меня складывается ощущение, что Вы не правельно поняли суть цифр которых я привел. Я нигде не писал что отдаю предпочтение или выбираю Альпари, я просто привел пример для тех людей кто постоянно писал: "почему Альпари является конкурентом для Пантеона и почему такое огромное количество у Альпари паммов". Альпари это огромный конвейер, сделавший себе имя, а сейчас имя работает на него. Пантеон намного меньше и чтобы получить нас инвесторов, он делает привлекательные условия поэтому мы и на этом форуме и инвестируем в него.

Я желаю чтобы Пантеон и дальше развивался, но при этом помнил о нас-инвесторах. Как пример, сначала были очень лакомые условия по школе инвесторов, они получили поток инвесторов и немного ухудшили условия. Это закон рынка когда открывается новый магазин идут скидки, есть постоянные покупатели цены повышаются.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 09:18   #492
asem9077
Acrypto-Профессионал

То что Пантеон и другие компании вводят конкурсы и акции разные, в этом нет ничего удивительного, им нужно развиваться, становиться тоже популярными. В Альпари и их становлении было все совсем по другому, они открыли паммы еще тогда, когда их не было нигде, и только этим они поставили себя наперед перед всеми. И это позволило им так быстро набрать обороты.
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 09:36   #493
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что Пантеон и другие компании вводят конкурсы и акции разные, в этом нет ничего удивительного, им нужно развиваться, становиться тоже популярными. В Альпари и их становлении было все совсем по другому, они открыли паммы еще тогда, когда их не было нигде, и только этим они поставили себя наперед перед всеми. И это позволило им так быстро набрать обороты.
По Вашим постам можно подумать что что-то личное у Вас с Альпари) Я могу точно сказать что единственное что у Альпари лучше, это торговые условия для трейдеров.ИМХО Согласитесь, с тем что "школа инвесторов" отличная маркетинговая компания. Не удивлюсь, если и наш форум чем быстрее будет развиваться, тем быстрее условия будут ухудшаться. В этом лично для меня и есть главный вопрос, сможет ли с развитием Пантеон не сильно ухудшать условия, сохранив для себя нас, опытных инвесторов или будет делать ставку на новичков.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 09:44   #494
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По Вашим постам можно подумать что что-то личное у Вас с Альпари) Я могу точно сказать что единственное что у Альпари лучше, это торговые условия для трейдеров.ИМХО Согласитесь, с тем что "школа инвесторов" отличная маркетинговая компания. Не удивлюсь, если и наш форум чем быстрее будет развиваться, тем быстрее условия будут ухудшаться. В этом лично для меня и есть главный вопрос, сможет ли с развитием Пантеон не сильно ухудшать условия, сохранив для себя нас, опытных инвесторов или будет делать ставку на новичков.
Нет, у меня нет ничего против Альпари. Я согласен что конкурсы дают возможность сервису стать на высокий уровень развития. Я все веду к тому что трудно сравнивать гиганта Альпари с молодыми компаниями типа Пантеона. Пантеон имеет возможность к чему то равняться сейчас, брать пример. В Альпари, когда срок работы был такой же, им не было с кем соревноваться, конкурировать, они были единственными. Но на то время их сервис памм был не настолько удобным, как его сейчас делают все остальные.
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:03   #495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хорошо, тогда встречный вопрос: Почему если вы все отдаете преимущество для Альпари перед ругими компаниями, почему тогда сами выбрали не эту всеми любимую компанию, а Пантеон и Форекс-тренд? Они же не так раскручены, у них меньше счетов, представительств, меньше срок работы. Почему?
А я в Альпари и не инвестирую, только Форекс тренд и Пантеон. Преимущество отдаю, потому что как правильно выше заметил Dele . обороты и количество клиентов в инвестициях Альпари впечатляет. поэтому и говорю, что пока Пантеону в этом качестве с Альпари не тягаться. Да и Форекс тренд имеет меньшие обороты. Но вот по поводу качества ПАММ счетов молодые компании в разы лучше.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2013, 11:04   #496
asem9077
Acrypto-Профессионал

Получается что инвесторы преимущество отдают одним компаниям, но инвестируют совершенно в другие. Я так понимаю, если вы инвестировали в Пантеон или Форекс-тренд, значит они для вас лучше, значит в них вы нашли больше плюсов чем в том же Альпари, инвестировали именно сюда. Только все равно преимущество отдаете Альпари. Замкнутый запутанный круг. Это мысли вслух.
asem9077 вне форума  
Старый 30.09.2013, 06:51   #497
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, у меня нет ничего против Альпари. Я согласен что конкурсы дают возможность сервису стать на высокий уровень развития. Я все веду к тому что трудно сравнивать гиганта Альпари с молодыми компаниями типа Пантеона. Пантеон имеет возможность к чему то равняться сейчас, брать пример. В Альпари, когда срок работы был такой же, им не было с кем соревноваться, конкурировать, они были единственными. Но на то время их сервис памм был не настолько удобным, как его сейчас делают все остальные.
Мое сравнение было именно направлено на то что показать обороты компаний.Если брать только обороты то лидеры на постсоветском пространстве это Альпари, Телетрейд и Инсафорекс. Я возможно поторговал на Альпари бы, но с другими "гигантами"точно не стал бы связываться. В инвестиционном плане выделяю: афорекс, пантеон, фх-тренд и фхопен,т.к. это проверенные временем и дающие возможность инвестировать в прибыльные инструменты брокеры.
Dele вне форума  
Старый 30.09.2013, 09:55   #498
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мое сравнение было именно направлено на то что показать обороты компаний.Если брать только обороты то лидеры на постсоветском пространстве это Альпари, Телетрейд и Инсафорекс. Я возможно поторговал на Альпари бы, но с другими "гигантами"точно не стал бы связываться. В инвестиционном плане выделяю: афорекс, пантеон, фх-тренд и фхопен,т.к. это проверенные временем и дающие возможность инвестировать в прибыльные инструменты брокеры.
Ко всему этому еще можно добавить теперь уже и Сигма-тренд, они хоть и ресурс Пантеона, но тоже ввели новые аспекты в памм-инвестирование. Телетрейд по количеству уникальных отрицательных отзывов даже ни с кем не соревнуется, они всегда на первом месте. Можно сказать что каждая из компаний заняла свое почетное место в общем рейтинге, а нам осталось лишь выбирать.
asem9077 вне форума  
Старый 30.09.2013, 13:24   #499
Dele
Acrypto-Профессионал

Я бы с Сигмой пока бы повременил, все понимают что это дочка Пантеона. Но при этом судя по этому форуму(а он как никто другой активно реагирует на все новости Пантеона) пока ещё практически никто не начал инвестировать в Сигму. Поэтому рановато её причислять к списку проверенных, должно пройти хотя бы пол-года, год. Чтобы мы увидели статистику, как работает страховка и элементарные сервисы ввода-ввывода.
Dele вне форума  
Старый 01.10.2013, 10:00   #500
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Получается что инвесторы преимущество отдают одним компаниям, но инвестируют совершенно в другие. Я так понимаю, если вы инвестировали в Пантеон или Форекс-тренд, значит они для вас лучше, значит в них вы нашли больше плюсов чем в том же Альпари, инвестировали именно сюда. Только все равно преимущество отдаете Альпари. Замкнутый запутанный круг. Это мысли вслух.
Альпари я не отдаю предпочтение, но отдаю дань уважения. Они не мало сделали для того, чтоб стать лидерами в инвестировании и в трейдинге на постсоветском пространстве. Плюс у них столько представительств по всему миру и по СНГ с этим Пантеону и ФТ пока не тягаться. Но все это не играет никакой роли, если мне не нравятся их ПАММ, если бы они давали такие же услуги как Форекс тренд, я бы только в них и инвестировала, а так, выбираю качество , а не репутацию.
Гера вне форума