Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 16:07   #11
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно если получишь убыток то многие от затеи инвестировать в памм счета могут отказаться, но ведь вы в этом не виноваты вы сделали что смогли помогли раз другой до кого то долетело он зарабатывает, кто то мимо ушей пропустил полезные советы поплатился, это нормально. Сформировать портфель начинающему инвестору надо ориентироваться на более опытных инвесторов слушать и делать выводы потом пытаться собрать свой портфель на основе полученных рекомендаций, как правило консерваторов и умеренных торговцев грамотный инвестор советует новичкам что очень даже правильно.
Ну это знаете вы, знаю я, еще несколько инвесторов. Но все остальные это делают уже с 2-3 попытки. Первое вложение хотят сделать самостоятельно, мол зачем мне других слушать, сам соберу счета получше, с доходностью хорошей и вложу свои деньги, получу высокую прибыль. А по факту получается совсем по другому.
Андрей66 вне форума