Forex Trend - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 17:55   #171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
я бы так не спешил ставить этого брокера выше Альпари. Достаточно посмотреть на оборот капитала который в Альпари. У них вообще нету конкурентов на сегодня. Даже относительно ПАММ системы. У Альпари она намного прозрачней, а к этой очень много вопросов. Нету ни одного мониторинга. Да и по возрасту меньше. Так что я думаю вы немного ошибаетесь.
Альпари не намного прозрачнее Форекс тренда, у некоторых представительств Альпари вообще лицензий нет или непонятно какие, а у Форекс тренда какая никакая, но имеется и одна. До оборотов Альпари им далеко, тут ничего не скажешь, но так и лет Форекстренду сколько? И регистрация в Украине , поэтому начали с этой страны осваивать, а Альпари все таки Россию охватили. Но всему свое время.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 19:14   #172
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, по крайней мере, те кто был на Альпари из-за бренда и рекламы, а потом перешел на ФХТренд, то на нем и останавливаются)), ибо многим нравится он очень. Альпари это Альпари, он не пропадет, а ФХТренд большой инноватор, да и классных управов очень много. А так, конечно, Альпари номер 1 в России, а ФХТренд, наверное, на Украине (хотя, шучу, не только на постсоветском пространстве)?..

Плюс ФХТренд за заглавный дизайн, где, например, есть калькулятор по теоретической доходности лучших управов. Но ширина большая, даже на мой 19-дюймовый лсд не помещается, надо тянуть за три монитора.
Мне например непонятно с чего вы делаете вывод что многие переходят с Альпари на Форекс Тренд и остаются довольны? Много это сколько? Это ваши личные знакомые или откуда у вас такая информация? А что там классные управы, ну это тоже под большим вопросом. Управы это вообще или махинаторы. Есть разная информация по этому поводу. Если на Альпари есть хотя бы мониторинги, тот на ФХ Тренде их нету. Просто от руки написанные цифры. Может они ваши в деньги в пирамиду вкладывают и выдают проценты. Как вы можете увериться в обратном? А никак.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Альпари не намного прозрачнее Форекс тренда, у некоторых представительств Альпари вообще лицензий нет или непонятно какие, а у Форекс тренда какая никакая, но имеется и одна. До оборотов Альпари им далеко, тут ничего не скажешь, но так и лет Форекстренду сколько? И регистрация в Украине , поэтому начали с этой страны осваивать, а Альпари все таки Россию охватили. Но всему свое время.
Я говорил не о той прозрачности. Лицензии эти и так никому даром не нужны потому что например в Укарине ДЦ регистрируются как информ агентства. То к чему их лицензии. Да и вообще тут сравнивать не корректно. У каждого свое субъективное мнение. Вот и все.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 12:04   #173
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю что рано или поздно любому лидеру в чем то приходится подвигаться и Альпари не исключение. Форекс тренд уже хорошо о себе заявил и возможно уже начинает сдвигать альпари в первенстве в памм. Кто знает если форекс тренд и в дальнейшем будет так продвигать все свои новшества кто у нас завтра будет лидером и в чем.
Если посмотреть,то они по паммам уже вырезали Альпари с арены.Насчет новшеств: если не ошибаюсь,то именно Форекстренд первыми внедрили систему памм счетов (ПАММ2.0).
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 15:43   #174
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если посмотреть,то они по паммам уже вырезали Альпари с арены.Насчет новшеств: если не ошибаюсь,то именно Форекстренд первыми внедрили систему памм счетов (ПАММ2.0).
Да, насколько я читал, да. Нововведениями Форекстренд просто блещет. Благотворно на деятельность компании влияет их политика сотрудничества с некоторыми брокерами, пусть и небольшими , но работа то двигается, и возможности инвестора расширяются, что их и привлекает к этому брокеру.
Старый 04.09.2013, 12:21   #175
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, ФХТренд первые внедрили технологию "ответственность за риски" ПАММ 2.0. А еще Индексы, понятно, их чета. Инноватор, как его охарактеризовали инвесторы.

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Мне например непонятно с чего вы делаете вывод что многие переходят с Альпари на Форекс Тренд и остаются довольны? Много это сколько? Это ваши личные знакомые или откуда у вас такая информация? А что там классные управы, ну это тоже под большим вопросом. Управы это вообще или махинаторы. Есть разная информация по этому поводу. Если на Альпари есть хотя бы мониторинги, тот на ФХ Тренде их нету. Просто от руки написанные цифры. Может они ваши в деньги в пирамиду вкладывают и выдают проценты. Как вы можете увериться в обратном? А никак.
Выводы можно делать с примеров, среди которых встречается как часть инвесторов, так и управляющих. Альпари большой Брокер и знают его как ПАММ-площадку (причем, они-то и создали ПАММ в далекие конца 90-х), его знают многие, а ФХТренд идет как "второй" после первого(с), и когда клюешь на бренд то результаты могут разочаровать как красивая обертка, внутри которой ничего такого. А фхтренд берет своими инструментами в плане инвестирования, а также качеством ТОП-управляющих, в особенности консерваторов. Большие инвесторы, ценящие диверсификацию в плане инвест. портфеля и прагматичность со стороны управляющих, вкладывают свои десятки тысячи долларов именно во фхтренд, Альпари же - это уже другое, где большие доходы сочетаются с соответствующими рисками. Если вы не заметили, большая часть инвесторов на этом форуме вкладывает именно в фхтренд, ну и Пантеон где располагаются счета всех управляющих фхтренда.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 17:26   #176
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, ФХТренд первые внедрили технологию "ответственность за риски" ПАММ 2.0. А еще Индексы, понятно, их чета. Инноватор, как его охарактеризовали инвесторы.

Выводы можно делать с примеров, среди которых встречается как часть инвесторов, так и управляющих. Альпари большой Брокер и знают его как ПАММ-площадку (причем, они-то и создали ПАММ в далекие конца 90-х), его знают многие, а ФХТренд идет как "второй" после первого(с), и когда клюешь на бренд то результаты могут разочаровать как красивая обертка, внутри которой ничего такого. А фхтренд берет своими инструментами в плане инвестирования, а также качеством ТОП-управляющих, в особенности консерваторов. Большие инвесторы, ценящие диверсификацию в плане инвест. портфеля и прагматичность со стороны управляющих, вкладывают свои десятки тысячи долларов именно во фхтренд, Альпари же - это уже другое, где большие доходы сочетаются с соответствующими рисками. Если вы не заметили, большая часть инвесторов на этом форуме вкладывает именно в фхтренд, ну и Пантеон где располагаются счета всех управляющих фхтренда.
Форекс тренд не хуже предоставляет и услуги для обычных трейдеров, иначе у них не регистрировалось столько управляющих каждый месяц. К брокеру с плохими условиями не пойдет не один уважающий себя и свою работу трейдер, особенно когда хочет работать и зарабатывать на чужих деньгах. Я так думаю.
Старый 26.09.2013, 08:20   #177
Vlados25
Мастер

Извините если не заметил но почему никто не пишет о акции для автомобилистов на ФХтренд? Там ведь можно получить до 20000 долларов в управление просто за то, что наклеите рекламную наклейку и будете с ней ездить. Жаль у меня нету автомобиля, а то ведь 20к долларов хорошая оплата за такую рекламную кампанию. Интересно тут есть такие кто участвует?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 17:26   #178
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините если не заметил но почему никто не пишет о акции для автомобилистов на ФХтренд? Там ведь можно получить до 20000 долларов в управление просто за то, что наклеите рекламную наклейку и будете с ней ездить. Жаль у меня нету автомобиля, а то ведь 20к долларов хорошая оплата за такую рекламную кампанию. Интересно тут есть такие кто участвует?
Я даже не слышал о подобной акции. А какие в ней условия, у меня как раз есть автомобиль ) Может вдруг появиться возможность выиграть какие то средства. Мне еще нравится Форекс тренд тем , что у них постоянно акции проводятся и для трейдеров и для инвесторов и для управляющих, каждый найдет для себя возможность заработать.
Старый 27.09.2013, 16:20   #179
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что за беспрецедентная акция такая, 20к за наклейку. Я прочитал и, конечно, тоже заинтересовался.

Midas, а какая у вас машина? Там говорится о такой, чтобы вызывала эстетическое удовольствие,то есть была в отличном, идеальном состоянии, как новой. Но машины допускаются даже из серии бюджетных. Надо с этой вашей машиной, на которой размещен логотип ФХ-Тренд (а наклейку вы должны делать сами), посетить их офис. Жителей Украины много, что называется "нашетай", пока действует акция.

Узнать подробностей можно на сайте в разделе, ссылка: http://fx-trend.com/landing/auto
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 09:19   #180
¦SCORPIO¦
Специалист

Познакомился с данной компанией и ничего плохого пока не нашел. Компания имеет лицензию , а значит регулируется, более того руководством и успешными трейдерами дается много интервью в которых есть исчерпывающие ответы на вопросы, порой каверзные. Нужно отметить ещё страхование депозитов в известной конторе, которая сотрудничает с интерполом. Согласитесь черная компания не будет так рисковать и лезть в петлю. Ещё плюсом можно отнести много чего, к примеру автовыплаты, прекрасное исполнение регламента и так далее.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ