![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тоже думаю, что если ПАММ-счет, например, входит в индекс, который уже есть в портфеле, то тогда в него лучше не инвестировать. Иначе в момент просадки минусы только увеличиваются, а прибыль, наоборот, еще больше уменьшается. Думаю об этом тоже нужно помнить при составлении разный вариантов инвестиционного портфеля.
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В таком случае действительно не имеет число портфелей, а какое будет количество памм счетов выбранное для инвестирования в них. Можно вообще взять отдельные счета и составить для себя такой самостоятельный список. Автоматически количество паммов не будет гарантировать хорошего результата, а вот если выбирать подходящие счета с минимальными рисками, то тогда это повышает нашу надёжность сохранения убытков. |
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С минимальными рисками могут быть разве что консервативные ПАММ-счета топ-управляющих. Но это же какой капитал нужен, чтобы составить из них реальный портфель (а не на бумаге), а тем более несколько. А вот насчет отдельного списка с ПАММ-счетами думаю это правильно, всегда нужно эти счета держать в поле зрения.
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Отдельный список будет полезен в том случае если видно, что мы хотим какой то памм заменить на другой который по нашему мнения более удобнее. Когда так получается большее количество трейдеров в нашем списке выбора и в работе с ними, то тогда и результат должен быть достаточно положительный. |
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Новичок
|
![]()
Несмоненно, что при большем количестве трейдеров риск потери вложений уменьшается, но существует какой то предел. Во первых думаю, что имея 10 консервативных счетов, мы будем постоянно иметь примерно одну проигрышную сделку из десяти. А имея 20 счетов, проигрышных сделок станет 1-2 из десяти, имея 30 счетов убыточных сделок будет 2-3 и так далее. Конечно чем больше мы набираем трейдеров тем риск все же меньше (а если брать во внимание консервативные счета, то практически минимален), но все таки примерно в такой же пропорции вырастет и количество убыточных сделок. Поэтому слишком большое количество трейдеров это не намного менее рисковано. чем к примеру 10-15 трейдеров и к тому же расходно в плане минимальных порогов. Поэтому 10-15 трейдеров это считаю норм. Но лично для меня это пока недоступно, более менее нормальные счета имеют не маленький входной порог, поэтому инвестирую в несколько индексов.
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |