Реинвестирование в ПАММ - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 19:30   #2591
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, ну и реинвестировать тоже нужно с умом. Ведь всегда сохраняется вероятность потерять то, что было реинвестировано. А это как минимум потеря времени и прибыли. Поэтому думаю для реинвестирования нужно выбирать лучшие счета из числа тех, что в портфеле у инвестора. И так постепенно наращивать капитал.
Действительно, реинвестировать всю сумму или часть это дело лично каждого инвестора, исходя из его портфеля. Но о рисках слива практически любого трейдера необходимо обязательно помнить. Вот только несколько примеров, это Скальпер как агрессор, ну и из последнего это Валекс, с огромной историей и репутацией на памм-площадке фх-тренде, фактически сливший счет и получивший место в индексе(
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 20:15   #2592
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, ну и реинвестировать тоже нужно с умом. Ведь всегда сохраняется вероятность потерять то, что было реинвестировано. А это как минимум потеря времени и прибыли. Поэтому думаю для реинвестирования нужно выбирать лучшие счета из числа тех, что в портфеле у инвестора. И так постепенно наращивать капитал.
Именно постепенно. Не зря пословица придумана народом:" Тише едешь- дальше будешь!" Лучше реинвестировать в консервативные ПАММы и индексы, чем внести свои средства в агрессора, все потерять и по-новому капитал для инвестирования собирать. За это время, пока инвестор будет средства для инвестирования копить, с помощью консервативных счетов как раз желаемая прибыль и набежит, которую неудачно с помощью аргессора пытались получить.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2013, 04:31   #2593
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно, реинвестировать всю сумму или часть это дело лично каждого инвестора, исходя из его портфеля. Но о рисках слива практически любого трейдера необходимо обязательно помнить. Вот только несколько примеров, это Скальпер как агрессор, ну и из последнего это Валекс, с огромной историей и репутацией на памм-площадке фх-тренде, фактически сливший счет и получивший место в индексе(

Что в индексе, что в каком то отдельном памме, реинвестирование можно просто распределять на несколько различных инвестирований. Оставил бы в индексе, что бы происходило реинвестирование, а вот с отдельного памм счёта снимал бы и доливал уже какой то совсем новый счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2013, 04:53   #2594
IRON55
Мастер

Мне вообще не понятно, как слившиеся трейдеры получают место в индексах. Принцип формирования индексом - загадка истории просто. Поэтому вне зависимости от того, куда вы инвестируете или реинвестируете, часть прибыли забирать надо. Вы ведь этим занимаетесь ради прибыли все-таки, а не только ради идеи догнать капитал до какого-то значения с высоким риском все слить в один день.
IRON55 вне форума  
Старый 30.09.2013, 05:09   #2595
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вообще не понятно, как слившиеся трейдеры получают место в индексах. Принцип формирования индексом - загадка истории просто. Поэтому вне зависимости от того, куда вы инвестируете или реинвестируете, часть прибыли забирать надо. Вы ведь этим занимаетесь ради прибыли все-таки, а не только ради идеи догнать капитал до какого-то значения с высоким риском все слить в один день.
В тех же Индексах реинвест осуществляется иначе, путем закрытия и открытия сделки, равной десятым долям. Что касается того, чтобы снимать часть прибыли, так это оправдано в случае, скажем, если инвестору нужны деньги на какие-то мелкие или потребительские расходы. Снимать же прибыль ради прибыли в ПАММ-инвесте не первостепенно, это уж точно. Но каждый решает сам, что ему милее.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2013, 05:45   #2596
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, есть ли здесь те, кто инвестирует по 5-6 тыс.долларов? Хотелось бы от первоисточника понять, влияет ли размер инвестиционного капитала на решение о реинвестировании. Я инвестирую меньше 1000 долларов, поэтому реинвестирую. Но, соглашусь с коллегой, если бы инвестировал 5-10 тыс.долларов, то, наверное, бы снимал всю прибыль.
Думаю что определенно какая то сумма влияет просто скажем для вас 5-6 тысяч долларов крупная сумма,а для кого то скажем оптимальная начальная инвестиция и значит может спокойно реинвестировать, но думаю получать доход с 10 000$ скажем 5% в месяц не такая уж и большая сумма почему ее не реинвестировать то. Мнение у меня такое если вы с инвестиций получаете доход скажем 2.500-5000$ то полагаю лучше с реинвестированием завязывать максимум 10% на реинвест оставлять.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2013, 19:20   #2597
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что определенно какая то сумма влияет просто скажем для вас 5-6 тысяч долларов крупная сумма,а для кого то скажем оптимальная начальная инвестиция и значит может спокойно реинвестировать, но думаю получать доход с 10 000$ скажем 5% в месяц не такая уж и большая сумма почему ее не реинвестировать то. Мнение у меня такое если вы с инвестиций получаете доход скажем 2.500-5000$ то полагаю лучше с реинвестированием завязывать максимум 10% на реинвест оставлять.
Пока большая часть тут инвестором скорее всего не владеют таким капиталом(чтоб можно было им рискнуть) , поэтому скорее всего нужно говорить о сумме до 2000 долларов. А с нее доход не велик, поэтому до 10000 нужно все реинвестировать, возможно через пару лет с помощью реинвеста к этой сумме и можно будет дойти, а там видно будет.
Midas вне форума  
Старый 30.09.2013, 20:15   #2598
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока большая часть тут инвестором скорее всего не владеют таким капиталом(чтоб можно было им рискнуть) , поэтому скорее всего нужно говорить о сумме до 2000 долларов. А с нее доход не велик, поэтому до 10000 нужно все реинвестировать, возможно через пару лет с помощью реинвеста к этой сумме и можно будет дойти, а там видно будет.
Согласен ,что заработать с 2000 долларов будет сложно ,но все же 100% оставлять на реинвест это много ,та и несколько лет оставлять все заработанное будет для инвестора психологически сложно. Думаю что в инвестициях до 10К ,нужно оставлять на реинвестирование 50% ,а потом уже можно уменьшать долю на реинвест
serg dnepr вне форума  
Старый 01.10.2013, 04:45   #2599
antonull
Мастер

Всё зависит от поставленных целей. Если инвестор рассматривает вложения в памм счета как дополнительный источник дохода, тогда он может и вовсе не реинвестировать, а вложив 2-3К просто выводить регулярно прибыль на карманные расходы. А если он хочет сделать это основным источником дохода, тогда без реинвестирования точно не обойтись.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 04:48   #2600
IRON55
Мастер

Поделитесь опытом реинвестирования, если он у кого-то есть. Удавалось, например, с 200-300 долларов дойти до 2000-3000 долларов хотя бы. В реинвестировании надо решить одну важную задачу - создать серию без вложений без просадок, во всяком случае, без глубоких просадок. Это под силу далеко не каждому инвестору.
IRON55 вне форума