Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 14:54   #411
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело даже не в подстраховке, т.к. если управляющие "левые", то никакая подстраховка не поможет. Большой плюс готовых портфелей (это касается и индексов, и фондов) заключается в том, что в них входят лучшие счета, и минимальный размер инвестиций приемлем для любого инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 29.09.2013, 15:00   #412
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы учли то, что это капитализация не именно фондов, а общая, по счетам. И эти сумы управляющие получили в управление еще до создания фондов, в виде вложений в их счета и индексы. А вот сколько вложили именно посредством фондов никому не известно до сих пор, да и доходность по фондам скрыта.
Да это по счетам. Но все же суммы внушительные. На данный момент я с вами согласен на счет фондов ,очень мало информации, поэтому и инвестировать в них пока не стоит. Есть продукты инвестирования уже проверенные, и раскрученные ,индексы например ,в которые инвесторы вкладывают без страха. Я думаю что пройдет время и фонды тоже будут популярны
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2013, 15:41   #413
Андрей66
Мастер

Сумы в фондах внушительные, но не больше чем в индексах. Возьмите на досуге подсчитайте капитализацию индексов 2010 и миллионов, вы будете приятно удивлены сравнением их общих сум по всем счетам. Фонды наберут популярности в 2 вариантах, либо после первого круга, через 3 месяца, либо если введут промежуточные результаты по доходности фондов.
Андрей66 вне форума  
Старый 30.09.2013, 08:35   #414
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так нет же разницы, куда вы вкладываете, в индекс с паммами 2.0 или просто в памм 2.0. Часть депозита в любом случае страхуется. Для примера вы вкладываете 200 долларов в индекс ГолдП2, их распределяют по 100 в каждый из счетов. В одном из них страхуется 60%, это 60 долларов, в другом страхуется 50 долларов, значит в индексе со вклада в 200 долларов страхуется 110.
Не понял а что есть индекс 2.0? разница есть если индекс 2.0 там много управляющих а в просто памм счете 2.0 один управляющий, Хотите сказать что индекс ГолдП2 2.0? и в нем можно обезопасить 50% инвестиций? а то я что то и не знал, хотя я и предпочитаю индексы и вложил в голд а то если ГолдП2 2.0 то точно инвестировал бы в него.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2013, 05:51   #415
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не понял а что есть индекс 2.0? разница есть если индекс 2.0 там много управляющих а в просто памм счете 2.0 один управляющий, Хотите сказать что индекс ГолдП2 2.0? и в нем можно обезопасить 50% инвестиций? а то я что то и не знал, хотя я и предпочитаю индексы и вложил в голд а то если ГолдП2 2.0 то точно инвестировал бы в него.
В индекс голдР2 входят два памм 2,0 счета. Это памм 2 вероники с ответственностью перед инвесторами 50% и памм 2 галактики с ответственностью 60%. Поэтому инвестируя в этот индекс 55% ваших средств будет обеспечено депозитами управляющих. Только мне не нравится доходность этого индекса, в среднем где то 0,7% в неделю получается.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 06:37   #416
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В индекс голдР2 входят два памм 2,0 счета. Это памм 2 вероники с ответственностью перед инвесторами 50% и памм 2 галактики с ответственностью 60%. Поэтому инвестируя в этот индекс 55% ваших средств будет обеспечено депозитами управляющих. Только мне не нравится доходность этого индекса, в среднем где то 0,7% в неделю получается.
Такая доходность - вообще не доходность. Проще деньги в банк кинуть: и надежнее, и доходность другая совсем. На мой взгляд, все эти индексы вообще себя не оправдывают. Лучше самому выбрать несколько счетов и смотреть, насколько они прибыльны. А если что-то идет не так, то всегда можно найти другой счет. Индексы только усложняют все и своей непредсказуемостью могут нанести большой ущерб портфелю.
IRON55 вне форума  
Старый 01.10.2013, 09:24   #417
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Такая доходность - вообще не доходность. Проще деньги в банк кинуть: и надежнее, и доходность другая совсем. На мой взгляд, все эти индексы вообще себя не оправдывают. Лучше самому выбрать несколько счетов и смотреть, насколько они прибыльны. А если что-то идет не так, то всегда можно найти другой счет. Индексы только усложняют все и своей непредсказуемостью могут нанести большой ущерб портфелю.

Тут в таких паммах хорошо, что есть больше гарантии, но тогда не достигается их основная цель. Это процент прибыльности ради которого и инвестор готов идти на это. В таком случае интереснее вариант с памм 1 с меньшей гарантией, но большим доходом и если найти достаточно долго существующий, то будет выгоднее.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2013, 10:22   #418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Спасибо но так доходность такая потому что счета дико консервативные и как я уже говорил в таких управляющих надо инвестировать крупные суммы, делать в этих памм счетах нечего с маленьким депозитом так как придется долго ждать когда депозит существенно увеличится прям парадокс какой то, но с крупного вложения 3-4% в месяц думаю устроит, причем заметьте что просадок управляющие не допускают часто, я только предпочитаю индексы пока но уже пару памм счетов тоже присмотрел.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2013, 11:18   #419
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы безосновательно категоричны по отношению к индексам. Давайте от слов перейдем к практике. Если взять отдельные консервативные ПАММ счета, даже топовые ПАММ счета миллионники то за последний месяц мы наблюдали в них просадки от 14 до 94 процентов. Теперь посмотрим на индексы - У них не то что за последний месяц - за все время существования таких просадок не было, причем как в консервативных так и у агрессивных. Так что делайте выводы.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.10.2013, 13:37   #420
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы безосновательно категоричны по отношению к индексам. Давайте от слов перейдем к практике. Если взять отдельные консервативные ПАММ счета, даже топовые ПАММ счета миллионники то за последний месяц мы наблюдали в них просадки от 14 до 94 процентов. Теперь посмотрим на индексы - У них не то что за последний месяц - за все время существования таких просадок не было, причем как в консервативных так и у агрессивных. Так что делайте выводы.
Была просадка, вспомните индекс Баланс2, когда в нем был скальпер, индекс сумел просесть до 66% в общем рейтинге. Но это единичный случай, надеюсь таких сюрпризов больше не будет. А вот Ирон55 говорит о банках, в индексах даже самых консервативных мы получаем больше чем в банке, при этом риски одинаковы.
Андрей66 вне форума