GBP/USD сегодня - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 16:07   #471
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, у меня от 20 до 11 пунктов.

Цель предполагаю где-то на отмеченных уровнях. Поставил пока тейк на 1,6030. Может, конечно, цена и к 1,5960 опуститься, но динамика отсутствует. Даже выходящая статистика не может заставить цену ускорится.

Vasilich вне форума  
Старый 26.10.2012, 16:12   #472
AlexStorm
Мастер

У меня все-таки выбило в б/у по фунту - вставать не хочу больше - и так кросс в основном по фунту на продаже в долгосроке - пятница - с меня хватит приключений - времени осталось очень мало - а можем опять начать мозг выносить и висеть - в понедельник если что посмотрю......
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 16:26   #473
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
У меня все-таки выбило в б/у по фунту - вставать не хочу больше - и так кросс в основном по фунту на продаже в долгосроке - пятница - с меня хватит приключений - времени осталось очень мало - а можем опять начать мозг выносить и висеть - в понедельник если что посмотрю......
Не. Я трал включать пока не хочу. И тейк вручную переносить тоже. Не понравится - закрою ордер с рынка. Но сейчас как-то не вижу в этом смысла. Есть основание на снижение рассчитывать.
Vasilich вне форума  
Старый 26.10.2012, 16:43   #474
AlexStorm
Мастер

У меня так то снижение по основным ордерам продолжается по фунту - я только скальперские сделки в конце недели прикрываю - чтобы не заморачиваться - снижение продолжится и продолжается пока - но лучше с новой недели начинать - сейчас другие заботы - надо расслабиться на выходных......
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 17:37   #475
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Да я тоже продаю его - ток вот профит торчит на +9пп - и никуда не движется пока со вчерашнего дня - скорее бы он начал снижаться - скоро уже амеры откроются - долгий он какой то - делать нечего - придется жать когда же он все-таки долбанет вниз - хотелось бы под конец недели увидеть движение......
а зря, я бы фунт наоборот искал , чтобы подобрать, думаю в понедельник посмотрю на 6080 покупки. А если так и смотреть раскорреляцию с евой , да ещё добавить сюда кросс еврофунт, то получается , что евро должно быстрее бежать , чем фунт.
ZIG вне форума  
Старый 26.10.2012, 17:41   #476
AlexStorm
Мастер

Так оно так и получается йора быстрее бежит - пока пара евро фунт не развернулась - но когда то же и по евро-фунту должна быть корекция - вот этого момента и ждем - тогда то фунт и встрепенется и пойдет от верхней границы - а снижение у нас по виклям сохраняется...
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 17:44   #477
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Васильич, мы с вами приз получили в виде морального удовлетворения по падению фунта, в которое никто не верил, за стойкость в наших планах

Мой план, который полностью идентичем с вашим, остается в силе. На следующей неделе ожидаю пробития вниз 1.5912.
Roksana вне форума  
Старый 26.10.2012, 17:59   #478
AlexStorm
Мастер

На 5912 конечно не знаю - но желательно - так как раз и собираюсь по фунту всю неделю шорт держать - ток в кросе - как только доллар покажет хорошую динаму и тренд - то и по прямой котировке встану в долгосрок - может еще и во флэте некоторое время погулять придется...
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:52   #479
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Васильич, мы с вами приз получили в виде морального удовлетворения по падению фунта, в которое никто не верил, за стойкость в наших планах

Мой план, который полностью идентичем с вашим, остается в силе. На следующей неделе ожидаю пробития вниз 1.5912.
У меня с планом получается небольшое расхождение. Фунт пробивал вчера уровень, который нельзя было ему пробивать. Надо завтра/послезавтра садиться и смотреть, что из этого может получиться. Короче, есть сомнения.
Vasilich вне форума  
Старый 26.10.2012, 19:17   #480
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
У меня с планом получается небольшое расхождение. Фунт пробивал вчера уровень, который нельзя было ему пробивать. Надо завтра/послезавтра садиться и смотреть, что из этого может получиться. Короче, есть сомнения.
Васильич, ты чего?(ничего, что я так фамильярно? Если что-то не так, пните ...)

Отработал коррекцию по классике - до последнего хая не дошел пару десятков пунктов, канал не пробил наверх. Подтвердили падение недоходом до 1.6143 - я ждала этого аппендицита два дня. И начал снижение от верхней границы канала. В понедельник еще раз к ней подойдем, и следующую неделю в свободном падении.

Единственное во всем этом меня смутило, что очень быстро оттестировали верхнюю границу канала. Я думала, растянут дня на два-три. А так все идеально.
Roksana вне форума