![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Мастер
|
![]()
У меня все-таки выбило в б/у по фунту - вставать не хочу больше - и так кросс в основном по фунту на продаже в долгосроке - пятница - с меня хватит приключений - времени осталось очень мало - а можем опять начать мозг выносить и висеть - в понедельник если что посмотрю......
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 |
Мастер
|
![]()
У меня так то снижение по основным ордерам продолжается по фунту - я только скальперские сделки в конце недели прикрываю - чтобы не заморачиваться - снижение продолжится и продолжается пока - но лучше с новой недели начинать - сейчас другие заботы - надо расслабиться на выходных......
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 |
Мастер
|
![]()
Так оно так и получается йора быстрее бежит - пока пара евро фунт не развернулась - но когда то же и по евро-фунту должна быть корекция - вот этого момента и ждем - тогда то фунт и встрепенется и пойдет от верхней границы - а снижение у нас по виклям сохраняется...
|
![]() |
![]() |
#477 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Васильич, мы с вами приз получили в виде морального удовлетворения по падению фунта, в которое никто не верил, за стойкость в наших планах
Мой план, который полностью идентичем с вашим, остается в силе. На следующей неделе ожидаю пробития вниз 1.5912. |
![]() |
![]() |
#478 |
Мастер
|
![]()
На 5912 конечно не знаю - но желательно - так как раз и собираюсь по фунту всю неделю шорт держать - ток в кросе - как только доллар покажет хорошую динаму и тренд - то и по прямой котировке встану в долгосрок - может еще и во флэте некоторое время погулять придется...
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
У меня с планом получается небольшое расхождение. Фунт пробивал вчера уровень, который нельзя было ему пробивать. Надо завтра/послезавтра садиться и смотреть, что из этого может получиться. Короче, есть сомнения.
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Отработал коррекцию по классике - до последнего хая не дошел пару десятков пунктов, канал не пробил наверх. Подтвердили падение недоходом до 1.6143 - я ждала этого аппендицита два дня. И начал снижение от верхней границы канала. В понедельник еще раз к ней подойдем, и следующую неделю в свободном падении. Единственное во всем этом меня смутило, что очень быстро оттестировали верхнюю границу канала. Я думала, растянут дня на два-три. А так все идеально. |
|
![]() |