Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 10:33   #531
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот на досуге иногда читаю ветки управляющих ПАММ счетами на ФХтренд и вы знаете там много инвесторов которые и сами торгуют и у них неплохо получается прогнозировать. К примеру ещё не все забыли ПАММ счет Скальпера - в его теме многие писали что пределенный период он отработает в плюс а затем будет глубокая просадка опять. И эти заключения были сделаны на основании пар, которыми он торговал. Так что тек сто сами умеют торговать могут значительно продуктивнее анализировать работу ПАММ счета.
Естественно,чем больше унас знаний и навыков тем лучше мы составляем прогнозы.Но здесь большинство инвесторов,которые как правило сами торговать не умеют или просто не получается-это основная причина почему они пришли в ПАММ инвестирование. Но при этом каждый делает элементарный анализ счета. Продолжительность,просадк .общая доходность.для этого не нужны личные навыки торговли.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2013, 11:52   #532
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Естественно,чем больше унас знаний и навыков тем лучше мы составляем прогнозы.Но здесь большинство инвесторов,которые как правило сами торговать не умеют или просто не получается-это основная причина почему они пришли в ПАММ инвестирование. Но при этом каждый делает элементарный анализ счета. Продолжительность,просадк .общая доходность.для этого не нужны личные навыки торговли.
Я вот тоже торговать не умею. Поэтому мне приходится ориентироваться на общепонятные показатели - срок работы ПАММ счета, средний доход, периодичность просадок и т.д. Даже если у меня будет информация о торговой системе управляющего я не смогу использовать эти знания для более успешного инвестирование в отличии от людей с опытом торговли.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.10.2013, 12:30   #533
lukrom
Acrypto-Мастер

Лично я знаю таких трейдеров у них просадки долгие но при этом они ни разу не получили убыток но к сожалению этот трейдер ещё не открыл свой памм-счёт. Но планирует его открыть к новому году. Я лично люблю анализировать памм-счета по закрытым сделкам. Мне достаточно на это взглянуть чтобы понять понимает ли памм управляющий что вообще он делает или он вообще мало что понимает на финансовом рынке. По сделкам я могу определить стоит ли в него инвестировать или он этого не заслуживает. Именно сделки для меня главный показатель для анализа памм-счёта.
lukrom вне форума  
Старый 04.10.2013, 16:29   #534
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже торговать не умею. Поэтому мне приходится ориентироваться на общепонятные показатели - срок работы ПАММ счета, средний доход, периодичность просадок и т.д. Даже если у меня будет информация о торговой системе управляющего я не смогу использовать эти знания для более успешного инвестирование в отличии от людей с опытом торговли.

Ну так вы обращаете внимание на самые главные показатели, а этого в принципе и достаточно для успешного инвестирования. В периодичности просадок думаю нужно смотреть один важный момент. Если видим не равномерные вход в просадку и выход, то следует насторожиться. Если на рынке чего то особенного не происходило, то вполне возможно что управляющий завышал риски.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2013, 06:49   #535
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не то чтобы тяжело, просто агрессоров нужно отличать.) Некоторые управляющие с агрессивной торговлей после просадки (особенно глубокой) выдают "порцию" прибыльных недель, состоящих из одного ли, двух ТП (это тоже важно, ведь агрессоры предпочитают выставлять большой ТП, состоящих из всех 4 недель). Другие же работают "когда как", может после просадки следует еще одна, может удается чередовать прибыль/убыток, то есть анализ, конечно, не бывает общим, тут уж нужно переходить к частному.
Ну тогда надо ждать просадку у агрессоров чтоб на ней войти я думаю что это самый надежный вариант, так как просадка не может быть вечной а значит есть шанс неплохо заработать если повезет, а если агрессор принес прибыль 2-3 месяца подряд то точно надо закрывать депозит такой риск уместен, а для того чтоб так научится работать надо анализировать памм счета управляющих тогда может и получится, во всяком случае то что от нас зависит мы сделаем а дальше все зависит от трейдера.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:35   #536
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Лично я знаю таких трейдеров у них просадки долгие но при этом они ни разу не получили убыток но к сожалению этот трейдер ещё не открыл свой памм-счёт. Но планирует его открыть к новому году. Я лично люблю анализировать памм-счета по закрытым сделкам. Мне достаточно на это взглянуть чтобы понять понимает ли памм управляющий что вообще он делает или он вообще мало что понимает на финансовом рынке. По сделкам я могу определить стоит ли в него инвестировать или он этого не заслуживает. Именно сделки для меня главный показатель для анализа памм-счёта.
Если трейдер ни разу не получил убыток, то скорее всего он работает без стопов, . Это как раз и можно выяснить по сделкам. Нужно анализировать деятельность каждого управляющего, чтоб выяснить как он умеет работать без стопов . Но к сожалению одни плюсовые сделки никак не будут означать, что управляющий хорошо работает, под ним может скрываться обычный пересиживатель минусов и когда то он не пересидит и захлопнет счет., это как вариант.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:56   #537
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну тогда надо ждать просадку у агрессоров чтоб на ней войти я думаю что это самый надежный вариант, так как просадка не может быть вечной а значит есть шанс неплохо заработать если повезет, а если агрессор принес прибыль 2-3 месяца подряд то точно надо закрывать депозит такой риск уместен, а для того чтоб так научится работать надо анализировать памм счета управляющих тогда может и получится, во всяком случае то что от нас зависит мы сделаем а дальше все зависит от трейдера.
А до какого размера просадку необходимо ждать что бы начать инвестирование? и где уверенность что эта просадка не будет расти и дальше и не станет причиной закрытия счета? Заработать конечно же можно. Но должна быть хоть небольшая уверенность что ПАММ счет действительно выйдет с просадки и будет далее торговать нормально.
Crosh вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:17   #538
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если трейдер ни разу не получил убыток, то скорее всего он работает без стопов, . Это как раз и можно выяснить по сделкам. Нужно анализировать деятельность каждого управляющего, чтоб выяснить как он умеет работать без стопов . Но к сожалению одни плюсовые сделки никак не будут означать, что управляющий хорошо работает, под ним может скрываться обычный пересиживатель минусов и когда то он не пересидит и захлопнет счет., это как вариант.
Если со стопами не работать то надо знать как это делать правильно усредняться, входить в замок и все такое, но как по мне управляющий так не должен рисковать, почему то мне кажется рано или поздно может привести к печальным последствиям. Лучше анализировать те счета которые работают со стопами и просадка в них минимальная, для наших инвестиций это оптимальный вариант чем меньше мы рискуем тем стабильней будем получать доход.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:14   #539
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Правильнее будет сказать, что трейдер такой думает, ему кажется что он не получил убыток, потому как если позиция в минусе то не важно, закрыта она уже или еще нет. Убыток все равно имеется, если управляющий этого не понимает то лучше связываться с таким памм счетом.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:56   #540
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Правильнее будет сказать, что трейдер такой думает, ему кажется что он не получил убыток, потому как если позиция в минусе то не важно, закрыта она уже или еще нет. Убыток все равно имеется, если управляющий этого не понимает то лучше связываться с таким памм счетом.
Думаю что если позиция в минусе и она еще не закрыта это нельзя считать убытком мы же не знаем какие стопы ставит управляющий и ситуация еще круто может поменяться, пока не зафиксирован убыток это не убыток. ведь вы когда анализируете торговлю трейдера у него там написано открыто к примеру 5 сделок и все такое, это же анализ и его надо проводить обязательно.
Thundermen вне форума