Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 20:08   #3051
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А о каких вообще рефералах в памм счетах идет речь? Что бываете еще и такое явление в памм системе? В каких дилинговых центрах есть подобный сервис? Ну я знаю реферальная система на форуме или в самом дилинговом центре в котором есть партнерская программа по привлечению новых клиентов. А как подобная система работает и где она реально есть?
alex0721 вне форума  
Старый 04.10.2013, 20:40   #3052
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А о каких вообще рефералах в памм счетах идет речь? Что бываете еще и такое явление в памм системе? В каких дилинговых центрах есть подобный сервис? Ну я знаю реферальная система на форуме или в самом дилинговом центре в котором есть партнерская программа по привлечению новых клиентов. А как подобная система работает и где она реально есть?
Очень многие компании и паммы предлагают вознаграждение за привлечение рефералов. Проценты очень разные от 3-10% от реферала. Условия немного отличается.но в принципе это очень распространенное явление. Если вы внимательнее присмотритесь к правилам,где вы участвоваете. Мне кажется это есть практически везде .
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2013, 07:55   #3053
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Очень многие компании и паммы предлагают вознаграждение за привлечение рефералов. Проценты очень разные от 3-10% от реферала. Условия немного отличается.но в принципе это очень распространенное явление. Если вы внимательнее присмотритесь к правилам,где вы участвоваете. Мне кажется это есть практически везде .

А вы не можетет привести названия этих самых компаний которые предостовляют подобный сервис? К примеру в дилинговом центре в котором торгую я (альпари) я подобный сервис не нашел. А как управляющие реализуют подобную услугу без дц? Или так не бывает? И что значит 3-10% от реферала? 10% от какой суммы и кому?
alex0721 вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:04   #3054
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы не можетет привести названия этих самых компаний которые предостовляют подобный сервис? К примеру в дилинговом центре в котором торгую я (альпари) я подобный сервис не нашел. А как управляющие реализуют подобную услугу без дц? Или так не бывает? И что значит 3-10% от реферала? 10% от какой суммы и кому?
Посмотрите пантеон. №-%5 могут выплачиватся от пополнения депозита вашего реферала. Может быть и 3-5% не только от пополнения ,но и постоянно от прибыли реферала. Если счет уходит в просадку ,то обычно реферальные не платятся пока ПАММ опять не выйдет в плюс. Вознограждение одноуровневое. только от тех кого вы лично пригласили и они подписались по вашей реферальной ссылке.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:18   #3055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Альпари тоже есть партнерская программа, не знаю как по всем счетам, но те что я видел выплачивают 10% от прибыли реферала. 3-10% от реферала значит что вы можете получать как часть от каждого депозита реферала, так и часть от его прибыли, все зависит от данных в оферте управляющего.
asem9077 вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:21   #3056
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Брокер и ДЦ, разумеется, предусматривают свою партнерскую программу, но она ориентирована на рефералах-трейдеров. За инвесторов все ложится на плечи управляющих... Если Пантеон предусматривает партнерку для агентов по рефералам-инвесторам, начисление с которых проходит от их вклада, то честь и хвала сервису)).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:29   #3057
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Брокер и ДЦ, разумеется, предусматривают свою партнерскую программу, но она ориентирована на рефералах-трейдеров. За инвесторов все ложится на плечи управляющих... Если Пантеон предусматривает партнерку для агентов по рефералам-инвесторам, начисление с которых проходит от их вклада, то честь и хвала сервису)).
Да нет, тут полностью все расходы по партнерке лежат на управляющих, неважно, с прибыли или часть от депозита, выплачивает реферальное вознаграждение только управляющий. Компания может только следить за правильностью таких начислений. Мне как то по тех-причине выбило ошибку при начислении, так я обратился в компанию, и мне все исправили на следующий же день.
asem9077 вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:47   #3058
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, тут полностью все расходы по партнерке лежат на управляющих, неважно, с прибыли или часть от депозита, выплачивает реферальное вознаграждение только управляющий. Компания может только следить за правильностью таких начислений. Мне как то по тех-причине выбило ошибку при начислении, так я обратился в компанию, и мне все исправили на следующий же день.
Это очень важно для тех кто привлекает рефералов. что бы при ошибках было исправление и выплачивалось бы возногрождение. А то бывает поддержка очень долго реагирует на обращение.Еще было бы здорово если бы партнерка везде зачислялась моментально а не через какое то время. но это нюансы - главное что-бы платили за проделанную работу!!!
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:59   #3059
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Альпари тоже есть партнерская программа, не знаю как по всем счетам, но те что я видел выплачивают 10% от прибыли реферала. 3-10% от реферала значит что вы можете получать как часть от каждого депозита реферала, так и часть от его прибыли, все зависит от данных в оферте управляющего.

У альпари есть партнерская программа (реферальная) на обычные (торговые) счета. Не знаю какие там условия так как я таким не занимаюсь, но на паммы я не видел у них реферальной системы и не видел на других площадках. Вы можете сказать о каких дц здесь идет речь? А то уже сотни сообщений написаны, а о чем речь так и не понятно. Думаю что 3-10% это от прибыли инвестора, а прибыль инвестора в свою очередь составляет 50-90% от прибыли по памму или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:37   #3060
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обычно в обзорах я описываю, имеет ли проект партнерскую программу и какую именно. Есть такие рефералы, кто активно интересуются этим вопросом, а вот некоторые обращаются иногда с предложением, мол есть у них друзья, тоже хотят инвестировать, но опыта маловато, могут стать моими рефералами и я буду их консультировать, такие моменты тоже не стоит упускать.
Согласен надо всячески способствовать в помощи рефералам ведь мы от них зависим ну и они от нас тоже, кто их еще научит правильно инвестировать в памм счета можно конечно на форуме почитать но личный контакт это другое сразу уверенность прибавляется, и если их привести в надежные памм счета то рефовод в выгодном положение находится, чем больше и дольше реферал инвестирует тем лучше, а значит надо советовать хорошие памм счета чтоб прибыль была постоянной а не разовой.
Thundermen вне форума