На чем зарабатывают ДЦ - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 11:56   #251
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Дилинговые центры бывают разные, соответственно и разный будет у них заработок. Кухни , зарабатывают в основном на сливе депозитов, и вывод крупной прибыли у них будет затруднен, а лучше сказать невозможен. Но по мелочи можно зарабатывать. Клиринговые компаниии будут тоже рады сливу, но опять же все зависит от объема вывода, если он достаточно большой, то им не выгоден слив хороших клиентов, которые стабильно дают объем.
Сейчас мало уже кухонь осталось.по крайней мере мне не попадались.да и надеюсь.что не попадутся.Ведь все же смотрю на то.что из себя представляет компания,а уже потом делаю выводы и думаю, регистрировать себя там или нет.Конечно есть те кто на данный момент не вовремя платит.но все же это еще терпимо.ведь это лучге.чем вообще не получить ничего.А вообще нужно искать лучших.там пускай и порог входа выше,но за то надежнее.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:31   #252
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сейчас мало уже кухонь осталось.по крайней мере мне не попадались.да и надеюсь.что не попадутся.Ведь все же смотрю на то.что из себя представляет компания,а уже потом делаю выводы и думаю, регистрировать себя там или нет.Конечно есть те кто на данный момент не вовремя платит.но все же это еще терпимо.ведь это лучге.чем вообще не получить ничего.А вообще нужно искать лучших.там пускай и порог входа выше,но за то надежнее.

А как узнать кухня или нет. На сайте у них же не написано.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 16:08   #253
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Но все-таки, разве дилинговым центрам не выгодно, когда у них внутри побольше клиентов именно тех, которые деньги не сливают, ведь лучше не спреде зарабатывать, чем на сливе, взять допустим счет, 1 000 долларов, открывает трейдер 0,1 лота, за год допустим 400 сделок, со спредом средним 4 пункта, это уже на одном таком клиенте с капиталом 1 000 долларов можно получить 1600 долларов спреда за год.
Я об этом и писал выше вашего поста. Что на постоянном клиенте больше можно заработать, чем на тех кто пришел, единоразово внес сумму и слил ее. А если это еще и наглядно происходит- брокер помогает то это также может значительно повлиять на репутацию, кому это выгодно? И спред вы загнули- максимум 3 видел.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:31   #254
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я об этом и писал выше вашего поста. Что на постоянном клиенте больше можно заработать, чем на тех кто пришел, единоразово внес сумму и слил ее. А если это еще и наглядно происходит- брокер помогает то это также может значительно повлиять на репутацию, кому это выгодно? И спред вы загнули- максимум 3 видел.
Как это максимум три, у меня по новозеландцу допустим 5 пунктов, по кроссовым парам вообще спред до 10 и выше пунктов, а по ним так же торгуют, по евро лишь 2 пункта, все что дальше выше по спреду получается, но все равно, даже если взять 3 пункта спреда в среднем, то получится 1200 долларов, что так же больше депозита самого.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:49   #255
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как это максимум три, у меня по новозеландцу допустим 5 пунктов, по кроссовым парам вообще спред до 10 и выше пунктов, а по ним так же торгуют, по евро лишь 2 пункта, все что дальше выше по спреду получается, но все равно, даже если взять 3 пункта спреда в среднем, то получится 1200 долларов, что так же больше депозита самого.
А простите, я торгую в основном на мажорах, а не на кроссах, потому этого не учел, что на кроссах спред больше. И так тем более можно сказать, что ДЦ или брокеру выгодны постоянные клиенты, а не временные сливаторы. Чем больше постоянных клиентов, тем больше постоянной прибыли.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 21:56   #256
timoffty
Любитель

Цитата:
А простите, я торгую в основном на мажорах, а не на кроссах, потому этого не учел, что на кроссах спред больше. И так тем более можно сказать, что ДЦ или брокеру выгодны постоянные клиенты, а не временные сливаторы. Чем больше постоянных клиентов, тем больше постоянной прибыли.

Что выгодно зависит от схемы работы. Если работают как фреш к примеру, по технологии какойто там смарт ... в общем с контрагентом, то на любой паре выгоден долгий трейдинг и генерацией большого числа сделок. Ну а если счёт по системе маркета, то конечно слив интересней. Но не это главное, главное чтобы не мешали.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 08:14   #257
aviator
Мастер

Цитата:
Это опять возвращает к теме на чем зарабатывает ДЦ,кухня зарабатывает на сливах клиентов потому,что не выводит сделки на рынок,а нормальный ДЦ зарабатывает на спредах и чем больше объем сделок тем лучше.Возможно со временем кухня заработав достаточно денег и получив путем всевозможных акций достаточно клиентов переходит на следующий уровень и становится нормальным ДЦ но это конечно только догадки.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 11:26   #258
lokarno
Новичок

Цитата:
С маркетинговой точки зрения брокер вроде должен всеми силами поддерживать своих клиентов. Ведь успешный трейдер это лучшая реклама. Но с другой стороны, если все начнут зарабатывать, то у кого эти денежки брать? Должны же быть и проигравшие. А ДЦ должен зарабатывать и на успешных и на неудачниках, но честно.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 12:03   #259
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
С маркетинговой точки зрения брокер вроде должен всеми силами поддерживать своих клиентов. Ведь успешный трейдер это лучшая реклама. Но с другой стороны, если все начнут зарабатывать, то у кого эти денежки брать? Должны же быть и проигравшие. А ДЦ должен зарабатывать и на успешных и на неудачниках, но честно.
Я думаю, что и тех, и тех достаточно будет, все-таки те, кто проигруют всегда найдутся, если конечно новичков не стане и будут лишь опытные трейдеры торговать, но такая схема будет скорее всего невозможной, в реальности такое сложно представить, надо так сказать половина на половину, что бы пропорция была.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 12:49   #260
Фор
Acrypto-Мастер

Мое мнение такое, по этому поводу, что есть брокеры, ДЦ порядочные и кухонные. Порядочность проверяется, в наличии счетов типа ECN. Такой сервис не может обманывать. На сколько мне известно, памм-счета - это ЕСN счета. Пантеон-финанс предоставляет такие счета и это говорит о том, что брокер порядочный, что брокер зарабатывает на комиссии, а спред отдает поставщику котировок, или весь или часть.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ