Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 09:31   #3071
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы отметил, что, кроме как на Пантеоне и ФХ-Тренд (особенно первый ПАММ-сервис), на других ПАММ-площадках всерьез не займешься заработком на рефералах-инвесторов. В виду того, что управляющие на Альпари, Лайте и др. ПАММ-сервисах выставляют себе небольшое вознаграждение, особой лояльности к агентым не сыскать по объективным причинам.

Пантеон - единственный ПАММ-сервис, позволяющий получать рефотчисления от управляющих нескольких площадок. Да и, на Пантеоне, управляющие очень даже лояльны к агентам, выставляя тем 10% с прибыли, и даже больше (15-25%).
Спасибо но вы предоставили неверную информацию. Пантеон позволяет инвестировать в счета разных компаний, а вот с партнеркой немного по другому. Пантеон выплачивает только вознаграждение за инвестиции в счета Пантеона, а Форекс-тренд за свои счета. Вернее выплачивают управляющие. Немного неудобно но что поделаешь.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:59   #3072
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это потому что в основном тут на форуме инвестируют в памм счета на площадке Пантеон и ФТ так как они надежны. Если не ошибаюсь все брокеры используют реферальную программу во всяком случае все известные, еще бы ведь от такого дела все довольны рефовод привлекает в свою сеть рефералов это понятно чтоб получать дополнительный доход,но и брокеру нужны новые клиенты чтоб расширять клиентскую базу, все что то да получают от реферальной программы.
Конечно каждый что то с этого круговорота имеет.Для компании это большой плюс.когда в ее базе клиентов каждый день появляется по несколько десятков .а то и сотен,новых регистраций.Это дает приток новых денежных масс,за счет которых компания и развивается в свою очередь.

Главное ,что бы с качеством услуг все было хорошо ,а это уже основной момент.будут идти клиенты или нет .
spartak вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:07   #3073
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно каждый что то с этого круговорота имеет.Для компании это большой плюс.когда в ее базе клиентов каждый день появляется по несколько десятков .а то и сотен,новых регистраций.Это дает приток новых денежных масс,за счет которых компания и развивается в свою очередь.

Главное ,что бы с качеством услуг все было хорошо ,а это уже основной момент.будут идти клиенты или нет .
Привлекаем то как раз в те компании, в качестве услуг которых сомнений давно нет. А если бы были, сами бы не работали с этими памм-площадками. Я никогда рефералов не зову туда, о чем ничего не знаю, сначала сам все изведаю, примеряюсь, тогда и приглашать можно, с чистой совестью, и потом все благодарны.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:01   #3074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Спасибо но вы предоставили неверную информацию. Пантеон позволяет инвестировать в счета разных компаний, а вот с партнеркой немного по другому. Пантеон выплачивает только вознаграждение за инвестиции в счета Пантеона, а Форекс-тренд за свои счета. Вернее выплачивают управляющие. Немного неудобно но что поделаешь.
Да так и есть, получается если привлекать в Форекс тренд то нужно там открывать свой собственный кабинет агента и там брать ссылки на пАММ счета- подробная инструкция как раз есть на сайте Форекс трнеда, а если привлекать в Пантеоне, то кабинета никакого не надо стоит только найти партнерскую ссылку на счет. В Пантеоне проще процедура.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:36   #3075
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не могу привлекать туда, где не знаю ситуации и куда не вкладываю. Для себя я в Альпари надежных счетов не вижу, а вот в Пантеон и Форекс-тренд их достаточно, поэтому рейтинги именно этих компаний и рекламирую, привлекая тем самым туда рефералов. Альпари уже не так популярна как памм-площадка. А вы говорите нужно иметь вклады в тех счетах, которые рекламируете? Какие процентные ставки от прибыли выставляют управляющие Альпари?

Ну ведь ситуацию всегда можно узнать был бы интерес.Наверное причина именно в том что вы не нашли для себя там счетов. А же напротив видел неплохие паммы в альпари, а сам хочу открыть свой счет и не знаю где это лучше сделать. Да нужно быть инвестором в памм счет который рекламируешь. Проценты выставляют сами управляющие и обычно они составляют от 3 до 10%, а многие вообще не подключают эту возможность.
alex0721 вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:45   #3076
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да так и есть, получается если привлекать в Форекс тренд то нужно там открывать свой собственный кабинет агента и там брать ссылки на пАММ счета- подробная инструкция как раз есть на сайте Форекс трнеда, а если привлекать в Пантеоне, то кабинета никакого не надо стоит только найти партнерскую ссылку на счет. В Пантеоне проще процедура.
Так с Пантеона ведь тоже надо будет выводить прибыль с привлеченных рефералов , тогда все таки нужно иметь свой счет и в Пантеоне , для накопления этих денег . Да и к тому же не все просто выводят эти деньги , очень многие пускают эти деньги в инвестиции , в Пантеоне это возможно делать лучше чем на Форекс Тренд .
Харламов вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:46   #3077
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тут немного не в точку. В Форекс-тренде не нужно открывать партнерского кабинета, для партнерского соглашения просто открывается новый агентский счет, на который зачисляют вознаграждение от рефералов. Но все находится в одном кабинете. С Пантеоном сам еще не разобрался полностью, так как партнеров пока там нет. Но я работаю над этим.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 15:48   #3078
IRON55
Мастер

Кто одновременно работал с рефферальными программами на Форекс Тренде и Пантеоне? Где работать удобнее и лучше с точки зрения оплаты? Меня до сих пор не покидает ощущение, что на реффералах заработать много невозможно, но вполне возможно это ощущение из-за незнания технологии и условий.
IRON55 вне форума  
Старый 06.10.2013, 16:28   #3079
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так с Пантеона ведь тоже надо будет выводить прибыль с привлеченных рефералов , тогда все таки нужно иметь свой счет и в Пантеоне , для накопления этих денег.
Думаю рефереру деньги заработанные по партнерской программе все равно придется выводить независимо оттого с какой компанией он работает. Для получения дополнительного дохода и существуют такие программы. Да и без регистрации думаю рефссылку человек не сможет получить. Так что свой аккаунт и счет в компании нужно иметь в любом случае.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2013, 16:56   #3080
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И тут немного не в точку. В Форекс-тренде не нужно открывать партнерского кабинета, для партнерского соглашения просто открывается новый агентский счет, на который зачисляют вознаграждение от рефералов. Но все находится в одном кабинете. С Пантеоном сам еще не разобрался полностью, так как партнеров пока там нет. Но я работаю над этим.
Если рефералы на Пантеоне вложат в управляющих ФХ-Тренда, что, в этом случае, делать агенту? Вы говорите об одном кабинете, стало быть, - кабинете Пантеона? Куда идут реферальные отчисления? Словом, недопонял насчет доп. счета, где его регистрировать-то? Или сам по себе зарезервируется?..

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Кто одновременно работал с рефферальными программами на Форекс Тренде и Пантеоне? Где работать удобнее и лучше с точки зрения оплаты? Меня до сих пор не покидает ощущение, что на реффералах заработать много невозможно, но вполне возможно это ощущение из-за незнания технологии и условий.
Проблема в поисках инвесторов, которых можно пригласить в качестве рефералов, а куда - можно на Пантеон, превалируемый обсуждением в этом топике. Есть другая теория, на рефералах реальнее заработать, чем если самому инвестировать (особенно небольшие средства). Ибо убытки не сказываются на агентов, а любая прибыль - идет в карман.
WarnerDC вне форума