GBP/USD сегодня - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 19:31   #491
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Не все так просто и с этой точки зрения.

Цена нарисовала двойную вершину (дневки). Обозначила новую локальную трендовую. И есть у нас получилось очень узкое и значимое место. Причем, цена ведь не закрепилась ни выше, ни ниже. Типа, стадия тестирования. Вот тут и решаться будет, в какую сторону двинется.
Только что выложила в другой теме мысли по среднесроку - как-то они у нас с вами подозрительно идентичны. (шютка)

А на ближайшие дни, думаю,жестко зафлэтимся 1.5980 - 1.61. Наверх не пошли даже на сильных стат. макроэкономических данных., вниз пока тоже особенно не на чем. Да и чтобы картинка не поломалась, резкого ухода вниз быть не должно. Дней через пару-тройку будет в самый раз.
Roksana вне форума  
Старый 27.10.2012, 19:47   #492
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Только что выложила в другой теме мысли по среднесроку - как-то они у нас с вами подозрительно идентичны. (шютка)

А на ближайшие дни, думаю,жестко зафлэтимся 1.5980 - 1.61. Наверх не пошли даже на сильных стат. макроэкономических данных., вниз пока тоже особенно не на чем. Да и чтобы картинка не поломалась, резкого ухода вниз быть не должно. Дней через пару-тройку будет в самый раз.
Ну... В принципе, там же и мой план на неделю. Действительно, похожи... Ща, маркеты еще с ними сверятся, и можно мешки готовить... .

А вниз не дала глобальная трендовая опуститься. Ну... А в верх, граница. Вот тут нарисовано http://s4.hostingkartinok.com/upload...fe01dfa2f7.png
Vasilich вне форума  
Старый 27.10.2012, 20:08   #493
Roksana
Мастер

Цитата:
Ну... В принципе, там же и мой план на неделю. Действительно, похожи... Ща, маркеты еще с ними сверятся, и можно мешки готовить... .

А вниз не дала глобальная трендовая опуститься. Ну... А в верх, граница. Вот тут нарисовано http://s4.hostingkar...ffe01dfa2f7.png
Поэтому, пару дней пофлэтимся.

да, я видела ваш график в тех.анализе. все очень красиво - мне нравится, только последняя красная стрелка наверх за границу нисходящего канала портит весь натюрморт

А давайте всем ДЦ разошлем наши графики? Может маркетмейкеры сами незнают, что делать, а мы им подскажем?
Roksana вне форума  
Старый 27.10.2012, 20:16   #494
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
олько последняя красная стрелка наверх за границу нисходящего канала портит весь натюрморт

Самое плохое, что такой вариант есть. И тут уж ничего не попишешь. На то это и форекс. И если тут действительно будут разводить медведей, то именно по такому сценарию. Он самый простой.
Vasilich вне форума  
Старый 28.10.2012, 21:54   #495
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Эх!

Экспериментирую с новой гармоникой.

То, что рисует - мне нравится.

ТФ Н1.

Судя по всему точка Е. Дальше - вниз.

ТФ Н4. Тут конечная точка снижения может оказаться вообще на уровне 1,5685. Хотя есть еще 2 уровня, от которых вероятен отскок - 1,5925 (последний локальный лоу) и 1,5821 (127,2% от роста)

ТФ D1

Ну, тут куда-то к 1,52...

Vasilich вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:19   #496
Roksana
Мастер

Цитата:
Эх!

Экспериментирую с новой гармоникой.

То, что рисует - мне нравится.

ТФ Н1.

Судя по всему точка Е. Дальше - вниз.

ТФ Н4. Тут конечная точка снижения может оказаться вообще на уровне 1,5685. Хотя есть еще 2 уровня, от которых вероятен отскок - 1,5925 (последний локальный лоу) и 1,5821 (127,2% от роста)

ТФ D1

Ну, тут куда-то к 1,52...

У меня все так же. Фунт более понятен, чем евро (для меня). цель - граница предыдущего флэта 1.5780

Только на крупных ТФ уйдем значительно ниже 1.52 - там пробой нижней трехгодичной трендовой. и куда-то в зону 40-х - лень так далеко пока заглядывать.
Roksana вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:30   #497
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня все так же. Фунт более понятен, чем евро (для меня). цель - граница предыдущего флэта 1.5780

Только на крупных ТФ уйдем значительно ниже 1.52 - там пробой нижней трехгодичной трендовой. и куда-то в зону 40-х - лень так далеко пока заглядывать.
1,52 +- - это район фибо 100 - действительно, локальный минимум для дневок. Поскольку мне в данном случае интересно просто направление движения, а не уровни, то даже и не заморачивался над этим. Другое дело Н1 и Н4. Это рабочие ТФ.
Vasilich вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:34   #498
murrex
Acrypto-Мастер

H4:все пока указывает на то,что мы должны потестить уровень 1.6175,а уже там,хоть на "Калыму".

Все таки ожидаю завершение второй волны и начало третьей волны вверх данного цикла.

Murrex AO-положительно направлен.

Целевой уровень:1.6175

murrex вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:41   #499
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
H4:все пока указывает на то,что мы должны потестить уровень 1.6175,а уже там,хоть на "Калыму".

Все таки ожидаю завершение второй волны и начало третьей волны вверх данного цикла.

Murrex AO-положительно направлен.

Целевой уровень:1.6175
Если цена пойдет на 1.6175, то поломается вся структура снижения. Это уже не будет коррекцией нисходящего движения.

1.6140 -- и было тестом допустимо возможного хая. Отработал фунт в своем стиле - по классике. Быстрый тест последнего экстремума и откат вниз.
Roksana вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:47   #500
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если цена пойдет на 1.6175, то поломается вся структура снижения. Это уже не будет коррекцией нисходящего движения.

1.6140 -- и было тестом допустимо возможного хая. Отработал фунт в своем стиле - по классике. Быстрый тест последнего экстремума и откат вниз.
На самом деле не будет,на H4 у меня это коррекционный цикл(красным цветом).Пока нет причин для хождения вниз я допускаю формирование цикла к 1.6170-1.6235.

И на моих график нечего не будет нарушено,просто у меня структуры немного другое,я понял,что Вы говорите,о пробои трендовой. А по моей тс ее уже можно не учитывать.
murrex вне форума