Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 12:45   #151
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как я думаю все очень просто. Страховам нет смысла работать с мелкими инвесторами, т.к. на них не заработаешь. А этих самих мелких инвесторов, довольно не много для начала работы с ними страховым компаниям.Риски скама брокера, видимо не страхуются,т.к страховая стараеться выбирать в партнеры надежных брокеров, для которых риски скама минимальны. Чтобы не попадать в случае скама брокера на большие деньги.
Ну почему же не заработаешь? Заработать можно на ком угодно. В страховой тариф можно заложить любые риски и факторы, поэтому не вижу препятствий для страхования мелких инвесторов. Ну понятно, что 100 баксов страховать смысла нет, но вот, например, инвестиции от 500 долларов было бы неплохо страховать. По поводу страхования слива брокеров, то это самое главное, что нужно страховать. Надежных компаний в нашем мире не существует. То, что риск для страховщика крупный, согласен, но его можно отдать в перестрахование.
IRON55 вне форума  
Старый 07.10.2013, 16:41   #152
serg1111
Заблокирован

если есть возможность застраховать свой депозит, и этот депозит не одна конечно сотня долларов, то я считаю что его нужно страховать без разговоров. потеряв немного денег на страховке вы выиграете в случае потери депозита. страховка все таки покроет часть проигрыша, потеряв лишь немного денег на страхование.
serg1111 вне форума  
Старый 09.10.2013, 04:45   #153
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
если есть возможность застраховать свой депозит, и этот депозит не одна конечно сотня долларов, то я считаю что его нужно страховать без разговоров. потеряв немного денег на страховке вы выиграете в случае потери депозита. страховка все таки покроет часть проигрыша, потеряв лишь немного денег на страхование.
Тем более страховой компании не так сложно рассчитать страховой тариф для счетов конкретного брокера, прикинув вероятность их ухода в просадку с учетом статистики. Не для всех счетов, конечно, это можно сделать, а только для работающих хотя бы несколько месяцев. Я это себе вообще представляю в виде интерфейса на сайте брокера. Инвестор выбирает из списка счет, указывает сумму инвестиций, система автоматически рассчитывает тариф. Оплату полиса нужно сделать обязательно с балансового счета, а полис может присылаться на электронную почту.
IRON55 вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:57   #154
Eugene
Новичок

Очень не хватает оповещения, хотя бы на почту ( в идеале по смс) о зачислении средств в кабинет при пополнении, при выплате страхового возмещения, также не хватает новостной рассылки на почту о изменении тарифов, о новых счетах, которые доступны для страховки. Мне кажется, это не очень сложно сделать, но это на порядок улучшило бы удобство пользования сайтом. Как представитель компании смотрит на это?

Также интересен момент, какую смысловую нагрузку несет информация: "Количество договоров страхования (полисов)" и "Общая сумма застрахованных инвестиций"? По сути там сейчас отображается историческая информация, а не актуальная. Или замысел был все же отображать, сколько актуальных инвестиций на сегодняшний день и какова общая сумма застрахованных инвестиций на данный момент? Мне бы , например, было куда интересней, сколько мною было получено страхового возмещения, а получено его за время моего сотрудничества с компанией не мало...
Eugene вне форума  
Старый 10.10.2013, 04:53   #155
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Очень не хватает оповещения, хотя бы на почту ( в идеале по смс) о зачислении средств в кабинет при пополнении, при выплате страхового возмещения, также не хватает новостной рассылки на почту о изменении тарифов, о новых счетах, которые доступны для страховки. Мне кажется, это не очень сложно сделать, но это на порядок улучшило бы удобство пользования сайтом. Как представитель компании смотрит на это?

Также интересен момент, какую смысловую нагрузку несет информация: "Количество договоров страхования (полисов)" и "Общая сумма застрахованных инвестиций"? По сути там сейчас отображается историческая информация, а не актуальная. Или замысел был все же отображать, сколько актуальных инвестиций на сегодняшний день и какова общая сумма застрахованных инвестиций на данный момент? Мне бы , например, было куда интересней, сколько мною было получено страхового возмещения, а получено его за время моего сотрудничества с компанией не мало...
Насколько я понял, у Вас был опыт работы с компанией. Расскажите, пожалуйста, о нем подробнее. В частности, интересует, как можно застраховаться (какие действия предпринять), как оформляется договор страхования, как его инвестор получает (в бумажном/электронном виде), какие наиболее популярные условия страхования, как и куда осуществляется выплата возмещения. Тут народ еще писал о франшизе. Она всегда есть. Также прошу представителя компании прокомментировать возможность страхования риска слива брокера.
IRON55 вне форума  
Старый 13.10.2013, 19:32   #156
aleksey92507
Новичок

А что включает в себя понятие лучший и стабильный инвестор?Расскажите как получить такой статус, что для этого нужно?

Какова вероятность потери средств, и каковы страховые случаи!каким образом и в какой период получения страховых компенсаций?

Механизм вывода средств, а также подскажите эта услуга доступна только для граждан СНГ или не только!
aleksey92507 вне форума  
Старый 14.10.2013, 11:35   #157
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот у вас есть возможность на практике рассказать как всё происходит на самом деле. Ведь для нас важно не только то как описывает компания свои услуги, а самое важное как они выполняются на самом деле. Сколько раз и под какие проценты вам уже выплачивали компенсацию и поделитесь если можете как долго это происходит, спасибо.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:25   #158
IRON55
Мастер

Судя по всему, компания сейчас не осуществляет и не собирается осуществлять страхование мелких инвестиций. Наверное не отбиваются расходы на ведение дела (РВД) или тариф будет под 100%. Поэтому расчет только на крупных инвесторов. На сайте в "страховании инвестиций" я увидел, что страхуется риск банкротства контрагента. Поэтому интересно, можно ли застраховать риск слива брокера с деньгами инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 16.10.2013, 13:51   #159
Eugene
Новичок

Немного странные вопросы по нюансам страхования, такое впечатление, что вы на сайт страховой не заходили и не читали раздел " как застраховать свои инвестиции". И что значит, что не страхуют мелкие инвестиции, 100 долларов это разве много? Лично у меня особых проблем ни в регистрации , ни в страховании не возникло, если и были вопросы, то через техпо решались оперативно. Смысла в обсуждении, какую кнопку я нажал и что у меня выскочило , не вижу. Если что, представитель компании, который судя по всему сюда не часто заглядывает, вам ответит.

Как практикующий пользователь и потребитель услуги, которую здесь обсуждают, мне интересней обсуждать насущные проблемы, а не теоретические.

Выплаты получал оперативно, т.е. обычно раньше, чем регламентные сроки,не больше недели от подачи моего заявления на выплату . Суммы пятизначные приходили без проблем не раз и не два. Разумнее для тех, кто хочет страховаться, обкатать процесс на минимальной сумме, чтобы было понимание и было время оформить все соответствующие документы. Для жителей Украины выгоднее работать через ЭПС. Вообще впечатление от работы с компанией положительное, за исключением игнора представителя на этом форуме
Eugene вне форума  
Старый 17.10.2013, 13:11   #160
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, почему услуги по страхованию инвестиций не доступны для мелких инвесторов? Страховой компании для качественного формирования резервов необходим объем сборов и статистика, неужели у нас так много крупных инвесторов. И я правильно понимаю, что страхование инвестиций лежит в плоскости имущественного страхования (финансовые риски)?

Здравствуйте!

Для каждого Памм счета управляющим установлена минимальная сумма инвестиции,соответственно страхование инвестиций осуществляется от этой минимальной суммы.

Подробней о страховании инвестиций вы можете прочитать здесь http://garant-astra....nvestments.html

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне интересен также вопрос с выплатами. Учитывая, что сейчас страхуются только крупные инвесторы, выплат было наверное не так много? Очень жаль, что страхованием не охвачены мелкие инвесторы, для которых это более актуально. Также многих волнует тема катастрофических рисков (исчезновение брокера с деньгами инвесторов). Это можно застраховать?

Страховые возмещения выплачиваются согласно условиям Генерального договора.

Ознакомтесь внимательно с веткой, в частности пост # 17

Цитата:

Здравствуйте!

1. Оповещение о зачислении средств- пока не планируется.

2. Новостную рассылку - по возможности сделаем.

3."Количество договоров страхования (полисов)" и "Общая сумма застрахованных инвестиций" - данные личного кабинета по Вашим договорам и суммы застрахованных инвестиций.

4. " Общую сумму страховых возмещений" - сделаем.