ПАММ счета отзывы - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 10:17   #801
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы тоже замониторили счета Вероники в терминале? А то вчера было нормально, а сегодня уже не могу подключиться, возможно пароли сменила уже за ночь. Да, у валекса КИ как я и думал за воскресенье неплохо накидали, больше всего с индекса, 276К уже, 130% прибыли позволят вывести КУ в ноль, хотя эта цифра напрямую зависит от КИ, который может еще больше вырасти.
Да, на выходных смотрела. Я думаю, она пароли если и будет давать, то на выходные, когда сделок не будет видно по терминалу он-лайн. Так много управляющий делают, чтоб сделки никто не копировал- это же проф тайна. Да у Валекса КИ все растет и растет: и в него и в Индекс похоже добавляются. Если он даст на этой неделе также плюс, то Ки еще вырастет значительно.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:26   #802
asem9077
Acrypto-Профессионал

По Валексу не знаю точно, только так думаю что с индекса. А вот вчера когда наблюдал за счетами Вероники, так там 90% от всех поступлений шли с индексов, у них расшифровка там оригинальная. Она тоже насобирала по мониторингу почти 8 миллионов, хотя в терминале еще вчера было 10. Думаю так и есть, она поменяла пароли, и периодически будет их давать инвесторам для контроля.
asem9077 вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:29   #803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предполагаю, что брокер рассчитывал только на опыт управляющих, которые работают не первый год и знают , что делать при больших убытках. И замете , что Валекса раньше ни в одном Индексе не было. Правда, это может быть связано, что он и сам отказывался, ведь всем известно, что когда счет проседает , то с индексе активно начинают средства выводить, и тем самым уменьшается КИ на счете.
Но вероятнее всего когда памм счета собирают в индекс предусматривают что все торгуют по разному но в сумме должны приносить доход инвестору, Валекса не было в индексах и его туда взяли как многие считают за то что он долго работает в системе, но у него торговля конечно не самая лучшая но и не назовешь что настолько плоха чтоб не взять в индекс, в общем будем наблюдать.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:37   #804
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но вероятнее всего когда памм счета собирают в индекс предусматривают что все торгуют по разному но в сумме должны приносить доход инвестору, Валекса не было в индексах и его туда взяли как многие считают за то что он долго работает в системе, но у него торговля конечно не самая лучшая но и не назовешь что настолько плоха чтоб не взять в индекс, в общем будем наблюдать.
Условия принятия Валекса в индекс 2010 как раз понятны, это не многие считают, это так и есть, выбрали всех управляющих, которые первыми свои счета открыли и торгуют до этого момента с 2010 года, а Валекс тоже входит в их число. Индекс как раз открылся в удачный момент, когда валекса нужно было вытягивать, и это у них получилось.
asem9077 вне форума  
Старый 07.10.2013, 19:22   #805
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Условия принятия Валекса в индекс 2010 как раз понятны, это не многие считают, это так и есть, выбрали всех управляющих, которые первыми свои счета открыли и торгуют до этого момента с 2010 года, а Валекс тоже входит в их число. Индекс как раз открылся в удачный момент, когда валекса нужно было вытягивать, и это у них получилось.
Пока у Валекса отрицательный КУ, то думаю что им все же это не удалось. Хотя он получил новые инвестиции благодаря индексу, и сейчас продолжает набирать все больше и больше новых инвестиций. Я раньше говорил ,что для него сейчас главное не допустить новых просадок, больше чем 20-30% ,и пока их нет инвестиции в него огрормные
serg dnepr вне форума  
Старый 08.10.2013, 05:10   #806
antonull
Мастер

Цитата:
А вы тоже замониторили счета Вероники в терминале? А то вчера было нормально, а сегодня уже не могу подключиться, возможно пароли сменила уже за ночь. Да, у валекса КИ как я и думал за воскресенье неплохо накидали, больше всего с индекса, 276К уже, 130% прибыли позволят вывести КУ в ноль, хотя эта цифра напрямую зависит от КИ, который может еще больше вырасти.
Она в своей ветке на форуме писала, что будет периодически выкладывать инвест пароли, значит мониторинг будет возможен не всё время, а только на определённое время, после чего пароли будут изменены. Кстати один из инвесторов замониторил счет вероники по инвест паролю на сервисе myfxbook, очень наглядная статистическая информация получилась.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:19   #807
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока у Валекса отрицательный КУ, то думаю что им все же это не удалось. Хотя он получил новые инвестиции благодаря индексу, и сейчас продолжает набирать все больше и больше новых инвестиций. Я раньше говорил ,что для него сейчас главное не допустить новых просадок, больше чем 20-30% ,и пока их нет инвестиции в него огрормные
Как раз руководству компании удалось все что они задумали. Если бы не индекс Валекс сейчас уже был бы включен в список слившихся счетов, а индекс дал возможность держаться дальше на плаву за счет КИ, который после ролловера был 100К, сейчас уже 288К, а значит нужно 125% чтобы выйти КУ в ноль.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:08   #808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Будем за ним наблюдать, потому что сейчас он так сказать лицо и главный игрок в Индексе 2010 и большие просадки по его счету могут значительно просадить Индекс, чего нам бы не хотелось.

На счет Вероники, конечно сейчас ее основной доход от инвестирования в Индексы не так видно много желающих инвестировать в нее напрямую с минимальным порогом в 1000 долларов, мелких инвесторов такой порог не устраивает, вот вам и ее закономерное желание быть во многих индексах сразу
Гера вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:18   #809
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз руководству компании удалось все что они задумали. Если бы не индекс Валекс сейчас уже был бы включен в список слившихся счетов, а индекс дал возможность держаться дальше на плаву за счет КИ, который после ролловера был 100К, сейчас уже 288К, а значит нужно 125% чтобы выйти КУ в ноль.
Расчетливый Брокер)). Если бы не история со Скальпером, можно было предположить, что Брокер идеально находит всех (!) кандидатов для того и другого Индекса. С Валексом будто бы угадали (именно во времени открытия Индекса), хотя много камней полетело, типа как можно добавлять счет, который де-факто "слился". А вот так, но надо учитывать, что Валекс торгует с 2010 года, притом что он агрессивный трейдер, а в Индексах он так и не состоял (но многие хотели бы видеть его за место Скальпера), а с таким вызывающием названием "2010", тут уж у Брокера руки были связаны, пришлось, так сказать, добавить сей счет. Но рано или поздно Валекс выдаст новый убыток, соизмеримый со своими предыдущими (это еще задолго до 95% просадки) - 30-50% (это примерно 5-8% убытка чисто для Индекса с учетом отрицательного КУ, в случае положительного значения, разумеется, будет меньше)...
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:56   #810
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что значит получилось он что уже вышел из просадки и вывел свой памм счет в плюс? вот когда это произойдет и результат закрепится тогда и можно считать что такой рискованный в общем то шаг оправдался на 100% мне нравится вот этот памм счет FXRabszolga (8019136) сForex4you счет работает уже долго просадка в норме только метод торговле не описан, но видимо умеренно агресивная торговля ведется.
Thundermen вне форума