![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
-Люди, летайте самолетами Белавиа - их осталось так мало...
-Известная белорусская гимнастка Павлина делала мостик. Это был переломный момент в ее жизни. -Казахские ученые научили коноплю смеяться. По крайней мере им так казалось. -«Комары, личинки, гусеницы…. Попробуйте новый Орбит «Лесные твари» - Народная примета. Обобщенная. Если, если, если, если…значит, значит, значит, значит. -Финиш. И мы видим слезы на глазах нашего спортсмена.- А-а-а, баба, баба -«Здравствуйте, я - почтальон Печкин, принес...» - «Принес, проходи». -«Папа, налей воды!» - «Деточка, а ты не лопнешь?» - «Не лопну! Сарай горит!!» «- О!!! Это пятно невозможно отстирать! - Возможно! - Ты кто? - Оптимист!» -А мы вчера ночью на мясокомбинат залезли, сторож засек, так еле ноги унесли!!! - Привет подружка!- Это моя подружка!- Заткнись, Эдик. Это реклама. - Вы живы, слава богу! Выпей отраву, тварь. . Ой. . выпей отвар из трав! - Криминальные новости. Вчера в подъезде дома №8, при странных обстоятельствах был…секс.-Игорь, ну был и был, чего хвастаться?! -«Да сто пудово маслята!»- именно такими словами закончилась жизнь самоуверенного грибника. -Раздражение, зуд, жжение. Вас это беспокоит?- Нет, я привык. -На днях трое неизвестных украли запорожец, теперь этих дебилов знает весь город. P.S. Надеюсь жизнь свою ВЫ продлили… Меня уже сегодня мой муж с утра одурачил))) Я спросонья ничего не понимая… иду в ванную, включаю свет… а он не включается… Думаю: «Свет отключили козлы!»… В это время муж как-будто спит… Захожу в ванную и хочу умыться… открываю кран… а воды нет! Думаю: «И воду отключили козлы!»… Дальше иду ставить чайник… газа нет… Думаю: «Вот козлы, и газ отключили!» Захожу в спальню, а муж мой, видя какая я злая и возмущенная, сидит и ржёт!!! «С 1 апреля, дурочка моя, твой день сегодня!» ААААА!!! Надо было меня видеть! Сначала я его чуть не убила, а потом очень долго вместе ржали))) Он говорит: «Ты бы видела себя со стороны!» |
![]() |