Советник "Forex Setka Trader" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 13:16   #61
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Хоть работа данного советника и построена на мартингейле я все же решил рассказать Вам о нем и предложить Вам пользователи форума, самостоятельно принять решение по поводу советника. Итак: главное условие работы с этим советником это постоянный вывод заработанного профита. Работает советник на GBP\USD, таймфрейм М1, необходимостью так же является сервер VPS для беспрерывность работы.

Если я правильно понял, то за 5 лет у вас прибыль составила 68% и просадка там пусть 18%, но все равно это за год 14% в лучшем случаи. В банк если отдать депозит, то там 16% и то больше. Да и тайм фрейм М1- как то не реальная торговля на мой взгляд, за 5 лет 1 100 ордеров при торговле на м 1. Что- то ту не то.Но хоть прибыль показывает- это уже хорошо.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 05:46   #62
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то за 5 лет у вас прибыль составила 68% и просадка там пусть 18%, но все равно это за год 14% в лучшем случаи. В банк если отдать депозит, то там 16% и то больше. Да и тайм фрейм М1- как то не реальная торговля на мой взгляд, за 5 лет 1 100 ордеров при торговле на м 1. Что- то ту не то.Но хоть прибыль показывает- это уже хорошо.
Тут все не то, то ли с тестером проблемы, то ли накрутил с регулировками. Этот советник приносит до 20% в месяц с такими параметрами как там заданы. И кстати отчетов должно быть два, так как советник прикрепляется на два графике, один на продажу и второй на покупку. Он практически не умеет торговать в две стороны на одном графике.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 14:48   #63
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Тут все не то, то ли с тестером проблемы, то ли накрутил с регулировками. Этот советник приносит до 20% в месяц с такими параметрами как там заданы. И кстати отчетов должно быть два, так как советник прикрепляется на два графике, один на продажу и второй на покупку. Он практически не умеет торговать в две стороны на одном графике.
Значит реально что- то накручено. Вы этот советник используете, или просто знаете? Просто у меня опыта мало с советниками, не могу их правильно настроить да и все остальное, был один, вроде нормально но потом слил мне 350 долларов и больше нет доверие к ним, сам понимая, что была моя ошибка.Если вы торгуете все таки таким советником, могли бы вы расписать более подробней его..) За ранее спасибо.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 17:26   #64
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Значит реально что- то накручено. Вы этот советник используете, или просто знаете? Просто у меня опыта мало с советниками, не могу их правильно настроить да и все остальное, был один, вроде нормально но потом слил мне 350 долларов и больше нет доверие к ним, сам понимая, что была моя ошибка.Если вы торгуете все таки таким советником, могли бы вы расписать более подробней его..) За ранее спасибо.
Я сам не торгую данным советником, считаю его через чур рискованным. Но я не только гонял его в тестере, а еще в течении пяти месяцев держал на демо счете. Сразу хочу отметить что результаты в тестере и на демке очень разные. На демке его можно настроить и более 20-25% просадку он давать не будет, но потом с этими же настройками на демке он показывал до 70% просадки.
Старый 10.10.2013, 22:39   #65
Irina777
Acrypto-Профессионал

Одно время проверяла данный советник на демосчете специально на небольшом депозите в 50-70 дол. Подбирала настройки и как-то удачно получалось торговать даже при большом движении не сливался, за неделю мог заработать прибыли от 100 до 150 дол. Однако потом сов умудрялся успешно слить даже на слабых движениях валютной пары. Вообщем вначале воодушивившись отличными результатами, очень быстро разочаровалась. Даже не собираюсь к нему возвращаться.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 08:59   #66
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Одно время проверяла данный советник на демосчете специально на небольшом депозите в 50-70 дол. Подбирала настройки и как-то удачно получалось торговать даже при большом движении не сливался, за неделю мог заработать прибыли от 100 до 150 дол. Однако потом сов умудрялся успешно слить даже на слабых движениях валютной пары. Вообщем вначале воодушивившись отличными результатами, очень быстро разочаровалась. Даже не собираюсь к нему возвращаться.
Но есть же рекомендации по ММ к данному советнику и 50-70 долларов для него не деньги даже на центовом счету при лоте 0.01, а торговать на стандартном счете с такими деньгами это пустая трата времени, в вашем случае хоть без потери реальных средств. Повторюсь на стандартном счете данному советнику нужно 25 тысяч долларов.
Старый 12.10.2013, 20:07   #67
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но есть же рекомендации по ММ к данному советнику и 50-70 долларов для него не деньги даже на центовом счету при лоте 0.01, а торговать на стандартном счете с такими деньгами это пустая трата времени, в вашем случае хоть без потери реальных средств. Повторюсь на стандартном счете данному советнику нужно 25 тысяч долларов.
Никто же и не спорит, что к любому советнику есть рекомендации по ММ, которые сводят к минимуму возможности слива, а одновременно и заработка)) Поэтому всегда стараешься что-то изменить, проанализировать и применить уже с другими параметрами. Ну разве найдется кто-либо, имеющий депо в 25 тыс. и торгующий советником? На то и сов нужен, чтобы "раскрутить" депозит. У данного сова есть много модификаций и вполне можно торговать им на небольшом счете, но как Вы и сказали это очень большой риск.
Старый 16.10.2013, 23:31   #68
TheOrelBird
Любитель

Тестил на демке на 25000 с лотом 0,01 и плечом 1:500. За месяц слил депозит полностью. Медленно, но уверенно, как говорится. Идея конечно хорошая, но сырая. Нужно додумывать, докручивать, одним словом дорабатывать. Хотя на реале на тот момент показывал достойные результаты. Сейчас не слежу, так что не знаю. А вообще его нужно в разряд опасных отнести ( фига-се 25000 стартовый)
TheOrelBird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 05:33   #69
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Никто же и не спорит, что к любому советнику есть рекомендации по ММ, которые сводят к минимуму возможности слива, а одновременно и заработка)) Поэтому всегда стараешься что-то изменить, проанализировать и применить уже с другими параметрами. Ну разве найдется кто-либо, имеющий депо в 25 тыс. и торгующий советником? На то и сов нужен, чтобы "раскрутить" депозит. У данного сова есть много модификаций и вполне можно торговать им на небольшом счете, но как Вы и сказали это очень большой риск.
Да есть несколько систем при которых трейдер просто раскручивает не большой депозит в надежде вывести вложенное раньше чем советник сольет. Я тоже пробовал гонять данный советник под разгон депозита. Так вот у меня он с трудом торгует менее чем на 5 тысячах, но при этом показывает прибыль в 100% в месяц и выживает примерно пол года. Но на реал ставить как вы понимаете я не решился.
Старый 18.10.2013, 14:20   #70
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да есть несколько систем при которых трейдер просто раскручивает не большой депозит в надежде вывести вложенное раньше чем советник сольет. Я тоже пробовал гонять данный советник под разгон депозита. Так вот у меня он с трудом торгует менее чем на 5 тысячах, но при этом показывает прибыль в 100% в месяц и выживает примерно пол года. Но на реал ставить как вы понимаете я не решился.
Я играла на демке с версией Forex Setka Trader 1.6 на открытие позиций в обе стороны на двух графиках с естественно меньшим депо было это летом, поэтому точно результаты вспомнить не могу, но депо ставила 100 у.е. и он очень даже ничего работал, за неделю делал 100-120% депо. Если бы такие результаты были на реале, то за счет снимаемой прибыли, можно было бы создать запасное депо на случай слива. Кстати в нет есть трейлинг, его применение так же может дать положительный результат. На следующей неделе попробую его поставить на демку, посмотрю что получится.
Ответ