ПАММ индексы - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 05:44   #2081
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Изменением состава индекса Баланс2 мы получили абсолютно новый индекс, а значит и доходность должна обнулится, все правильно. Историю же нам оставили, так что каждый может ее изучить, только и она уже не подходит под новый состав. Так что придется анализировать индекс только по новым результатам.
Ну так изменили то всего один счет, в индексе миллион тоже были изменения, замены управляющих, но ведь доходность не обнуляли, наверное потому, что она была положительной. А то что оставили прошлые результаты это хорошо, только вот новичок может не понять, почему индекс показывает общий плюс, когда в прошлом такие большие просадки.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:59   #2082
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Агрессив решил на этой неделе вложиться после особенно их просадки В 14%. На данный момент они показывают нормальную прибыль ,но еще до окончания торговой недели времени много ,поэтому еще многое может поменяться. Но все же после такого периода прибыли ,у них как подтверждает статистика наступает спад, а значит на этой неделе должен быть рост
Вот собственно и том, о чем я говорил выше. Человек понял как нужно работать с индексами и получает хорошую прибыль. Только я бы порекомендовал не держать средства в агрессиве слишком долго. Ведь это все-таки агрессоры, и от них можно ждать чего угодно. Лучше инвестировать средства на пару недель а затем выводить, и ждать наступления очередной просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:38   #2083
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да реинвеста в автомате в Индексах нет, это конечно определенный недостаток, но и к этому можно привыкнуть, по крайней мере подобные еженедельные действия дисциплинируют инвестора заставляя его каждую неделю пересматривать Индексы и выбирать более подходящие для инвестирования. Плохо что шаг только 10 долларов, но это не проблема для тех кто инвестирует не по 100 долларов в каждый индекс.
Да я вот в индекс инвестирую и не скажу что прям уж большой недостаток что реинвест не проходит автоматически, мне кажется что это нормально а вдруг вы не любитель реинвестировать и хотите снять прибыль но по каким то причинам не успели этого сделать а ваш доход уже в работе до наступления ролловера, мне кажется это специально продуманная составляющая индексов.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:00   #2084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот собственно и том, о чем я говорил выше. Человек понял как нужно работать с индексами и получает хорошую прибыль. Только я бы порекомендовал не держать средства в агрессиве слишком долго. Ведь это все-таки агрессоры, и от них можно ждать чего угодно. Лучше инвестировать средства на пару недель а затем выводить, и ждать наступления очередной просадки.
Ну вы Америку не открыли, но новичкам дельный совет. Хотя даже новичок посмотрит если на статистику этого Индекса, то у видит , что до стабильности ему ой как далеко и откажется вообще в него инвестировать, не то что в долгосрок. Новичкам лучше пока воздержаться от инвестирования в Агрессивный индекс, лучше инвестировать в Индексы по проще- тот же Миллион или Платинум во всех модификациях.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:05   #2085
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я вот в индекс инвестирую и не скажу что прям уж большой недостаток что реинвест не проходит автоматически, мне кажется что это нормально а вдруг вы не любитель реинвестировать и хотите снять прибыль но по каким то причинам не успели этого сделать а ваш доход уже в работе до наступления ролловера, мне кажется это специально продуманная составляющая индексов.
Кстати да, инвестор может и не любит реинвестировать прибыль, и предпочитает все выводить. Тогда индексы для него самый оптимальный вариант. Да и вообще можно вывести прибыль с индекса и инвестировать ее в другой ПАММ-счет, конечно если эта прибыль уже достаточно существенна.
Инвестор вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:06   #2086
Андрей66
Мастер

Цитата:
Максимум что советую продержать средства в индексе Агрессив это 2 недели, и то в зависимости от результата этой недели, дальше уже будет опасно. Вопрос о минимальном шаге в Пантеоне уже снят, говорила с поддержкой, у них действительно шаг в 100 долларов, так что удобнее инвестировать через Форекс-тренд.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:12   #2087
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все зависит от склонности инвестора реинвестировать. Хотя если очень надо то можно ко всему привыкнуть. А то что для них нужен отдельный терминал и это понятно почему, потому что у каждого управляющего разный вход в индекс и только определенным лотом входя, можно эту разносортность объединить, чтоб деньги инвестора равномерно распределились по счетам участникам. Все в индексах продуманно.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:42   #2088
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я уверен что это специально продуманная составляющая индексов. Ведь мы можем покупать индекс в любой момент посреди недели, закрывать каждые выходные. Кроме того если бы в индексах было автоматическое реинвестирование то закрытие приходилось бы заказывать до наступление ролловера, что крайне неудобно. А так практически у каждого на выходных есть немного времени что бы открыть или закрыть индексы.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:18   #2089
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я уверен что это специально продуманная составляющая индексов. Ведь мы можем покупать индекс в любой момент посреди недели, закрывать каждые выходные. Кроме того если бы в индексах было автоматическое реинвестирование то закрытие приходилось бы заказывать до наступление ролловера, что крайне неудобно. А так практически у каждого на выходных есть немного времени что бы открыть или закрыть индексы.
Войти в индекс можно в любой день недели кроме периода ролловера. Хорошо то, что в момент входа мы не можем затронуть незафиксированного убытка, в работе только те средства, которые вложены до открытия ордеров. Пока все индексы работают в рамках рабочего момента, особых отклонений не замечено.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.10.2013, 18:43   #2090
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точнее максимум 4 недели ,и то это при условии что была просадка по этому индексу.хотя из момент создания Агрессивного индекса он принес уже 55% прибыли. Но как мы заметили если инвестировать в него после просадок ,то можно очень хорошо заработать, даже больше чем 100% годовых.
serg dnepr вне форума