![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я использую одновременно сразу 3 стратегии можно сказать. Это обычная консервативная, стратегия входа при просадке, а также доливка. Доливка только в том случае, если вложилась при просадке, а индекс снова показал просадку. В конце недели закрываются все индексы и распределение идет по новой, а вся прибыль с консерваторов и даже может часть депозита уйти на тот индекс, который в просадке, таким образом и средства не без работы, и доливка работает.
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
Мастер
|
![]()
Вот постоянно все говорят о тактике и стратегиях в инвестиционной деятельности. А кто сможет кратко описать отличие тактики и стратегии? Я пыталась сама с этим определиться но не получается. Инвестиции мои проходят строго по принятой стратегии, и как тут определить тактику я не знаю. Может вопрос и глупый но все же.
|
![]() |
![]() |
#404 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Оба эти термина пришла к нам от китайских полководцев. Тактика - она более краткосрочна во временном разрезе. А вот стратегия ориентированна на более долгосрочную перспективу. Поэтому можно сказать что инвестора которым более импонируют агрессивные ПАММ счета с малым периодом жизни, используют краткосрочные тактики инвестирования, ориентируясь на быструю прибыль, а вот инвесторы которые инвестируют в консерваторов рассчитывают на долгосрочную перспективу и конечный результат как завершение всех их действий.
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#406 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да получается инвестируя в разные счета мы применяем разные подходы к инвестированию, как стратегии, так и тактики. Но думаю, нет особого смысла инвестору заморачиваться с этими понятиями , главное какая цель? Получать доход, а что мы там применяем стратегию или тактику не важно. Вот Ирен применяет стратегии и у нее получается, не смотря на то что возможно это больше комбинация тактики и стратегии
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне вот больше по душе краткосрочные инвестиции, до нескольких месяцев. Но наверное это через то что я больше люьлю инвестировать в агрессивные или умеренные счета, но в свете диверсификации рисков, есть и консервативные ПАММ счета (2 счета из портфеля), в которых у меня инвестиции рассчитаны на период около года, и когда я планирую средства вывести из одного из агрессоров, то прибыль от него я реинвестирую в консерватора.
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |