Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 08:50   #401
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я использую одновременно сразу 3 стратегии можно сказать. Это обычная консервативная, стратегия входа при просадке, а также доливка. Доливка только в том случае, если вложилась при просадке, а индекс снова показал просадку. В конце недели закрываются все индексы и распределение идет по новой, а вся прибыль с консерваторов и даже может часть депозита уйти на тот индекс, который в просадке, таким образом и средства не без работы, и доливка работает.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 10:11   #402
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Краткосрочные инвестирования конечно -могут принести больше прибыли. но начинающим инвесторам с краткосрочными вкладами давольно тяжело работать и анализировать -просто не хватает опыта. Всетаки по началу лучше формировать портфель из проверенных консерваторов по возможности на длительное инвестирования.
Соглашусь с такой оценкой, надежно для новичков инвестировать в памм счета с отличными характеристиками и в долгосрок стратегически правильный ход, для более опытных подойдет краткосрочные инвестиции чем в общем то в основном мы и занимаемся вкладывая в памм счета с торговым периодом от недели до месяца и такая тактика то же неплохо отрабатывает.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2013, 10:29   #403
Андрей66
Мастер

Вот постоянно все говорят о тактике и стратегиях в инвестиционной деятельности. А кто сможет кратко описать отличие тактики и стратегии? Я пыталась сама с этим определиться но не получается. Инвестиции мои проходят строго по принятой стратегии, и как тут определить тактику я не знаю. Может вопрос и глупый но все же.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 15:20   #404
Crosh
Acrypto-Мастер

Оба эти термина пришла к нам от китайских полководцев. Тактика - она более краткосрочна во временном разрезе. А вот стратегия ориентированна на более долгосрочную перспективу. Поэтому можно сказать что инвестора которым более импонируют агрессивные ПАММ счета с малым периодом жизни, используют краткосрочные тактики инвестирования, ориентируясь на быструю прибыль, а вот инвесторы которые инвестируют в консерваторов рассчитывают на долгосрочную перспективу и конечный результат как завершение всех их действий.
Crosh вне форума  
Старый 10.10.2013, 05:16   #405
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оба эти термина пришла к нам от китайских полководцев. Тактика - она более краткосрочна во временном разрезе. А вот стратегия ориентированна на более долгосрочную перспективу. Поэтому можно сказать что инвестора которым более импонируют агрессивные ПАММ счета с малым периодом жизни, используют краткосрочные тактики инвестирования, ориентируясь на быструю прибыль, а вот инвесторы которые инвестируют в консерваторов рассчитывают на долгосрочную перспективу и конечный результат как завершение всех их действий.
Всё правильно, стратегия предполагает куда инвестировать, а тактика - когда входить и каким размером. Например, стратегия может быть консервативной и предполагает инвестирование в топовые и умеренные памм счета, а тактика может включать в себя входы на просадках, доливки, равномерное распределение средств по всем памм счетам и т.п.
antonull вне форума  
Старый 10.10.2013, 05:22   #406
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Да получается инвестируя в разные счета мы применяем разные подходы к инвестированию, как стратегии, так и тактики. Но думаю, нет особого смысла инвестору заморачиваться с этими понятиями , главное какая цель? Получать доход, а что мы там применяем стратегию или тактику не важно. Вот Ирен применяет стратегии и у нее получается, не смотря на то что возможно это больше комбинация тактики и стратегии
Гера вне форума  
Старый 10.10.2013, 06:12   #407
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне вот больше по душе краткосрочные инвестиции, до нескольких месяцев. Но наверное это через то что я больше люьлю инвестировать в агрессивные или умеренные счета, но в свете диверсификации рисков, есть и консервативные ПАММ счета (2 счета из портфеля), в которых у меня инвестиции рассчитаны на период около года, и когда я планирую средства вывести из одного из агрессоров, то прибыль от него я реинвестирую в консерватора.
Crosh вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:13   #408
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Всё правильно, стратегия предполагает куда инвестировать, а тактика - когда входить и каким размером. Например, стратегия может быть консервативной и предполагает инвестирование в топовые и умеренные памм счета, а тактика может включать в себя входы на просадках, доливки, равномерное распределение средств по всем памм счетам и т.п.
Спасибо, вроде как разобралась, только я все равно полагаю, что в инвестировании применяю свою личную стратегию, хотя может и ошибаюсь в научном плане. Но как сказала Гера, меня эта стратегия устраивает, я получаю по ней прибыль, а все остальное не важно, так как главная цель выполнена.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:23   #409
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Соглашусь с такой оценкой, надежно для новичков инвестировать в памм счета с отличными характеристиками и в долгосрок стратегически правильный ход, для более опытных подойдет краткосрочные инвестиции чем в общем то в основном мы и занимаемся вкладывая в памм счета с торговым периодом от недели до месяца и такая тактика то же неплохо отрабатывает.
Не понимаю , почему вы сделали такое разделения для новичков и старожил памм инвестирования , ведь и те и те могут успешно инвестировать как на короткое время , так и долги период времени , не это важно . Важно уметь выбирать памм счета для своих инвестиций , в этом и заключается правильная стратегия в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 10.10.2013, 17:29   #410
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В личном кабинете в разделе конкурсы есть вкладка школа инвесторов. Приняв участие в ней вы можете получить от компании в управление до 5К. Для этого необходимо разработать свою инвестиционную стратегию и пройти с ней все этапы. В этой школе уже много стратегий, есть всякие и консервативные и с инвестированием в индексы и агрессивные стратегии с инвестированием на просадках. Но как показывает практика, самые лучшие это консервативные стратегии с глубокой диверсификацией, остальные не проходят и первого этапа.
Такая стратегия действительно будет самой надёжной,однако для хорошего заработка она требует серьёзных финансовых вливаний.Возможность внести сразу крупную сумму есть не у каждого,но даже те,кто может это сделать не всегда охотно пойдут на этот шаг,т.к. как правило у такой категории людей хватает возможностей для заработка в оффлайне.На мой взгляд основной контингент инвесторов ПАММ-это люди,у которых нет большого выбора для заработка в реале,и старт с небольшой суммы-это очень важный момент,поэтому использование такой стратегии принесёт невысокую прибыль,к которой они могут оказаться психологически не готовы.
nicko5672 вне форума