Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 20:12   #2271
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы так говорите, как будто деньги, заработанные на форуме, совсем даже не деньги. Они зарабатываются тоже не просто так, поэтому какая разница, какой источник формирования инвестиционного капитала. Оптимальнее от этого инвестирование не станет. Главная задача - найти достаточный капитал для инвестирования, а это немалая сумма (10-15 тыс.долларов).
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 20:24   #2272
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как будто деньги, заработанные на форуме, совсем даже не деньги. Они зарабатываются тоже не просто так, поэтому какая разница, какой источник формирования инвестиционного капитала. Оптимальнее от этого инвестирование не станет. Главная задача - найти достаточный капитал для инвестирования, а это немалая сумма (10-15 тыс.долларов).
Согласен, а где их взять новичку? Я помню вообще боялся что то из кармана в рынок вкладывать, но все таки вложил на центовый счет несколько десятков баксов и учился торговать, потом решил инвестировать попробовал в агрессивные условия не прокатило, а извените 15к зелени для меня не малые деньги, моя машина дешевле стоит так что я не готов пока инвестировать такие суммы, и для любого новичка это не оптимальный вариант, а если он ошибется? Потеряет эти деньги что тогда? Конечно для каждого своя оптимальная сумма для инвестиции но учиться познавать памм инвестирование на таких суммах не разумно!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 04:42   #2273
antonull
Мастер

Конечно оптимальной суммой для новичка будет та, которую он готов потерять без сожаления. Но если эта сумма меньше 100 долларов, то в инвестировании в памм счета можно вообще не соваться, так как освоить портфельное инвестирование не получится, не хватить средств, а без него, невозможно выйти на стабильные результаты.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 05:19   #2274
IRON55
Мастер

Вся проблема в том, что ПАММы - это, как ни крути, комфортный инвестиционный инструмент для крупных инвесторов. Для мелких инвесторов это сплошная игра нервов. Многие новички из числа мелких инвесторов не выдерживают и в погоне за прибылью начинают инвестировать в откровенно "левые" счета. Это понятно, т.к. на таких счетах, как Вероника, нужно либо работать с большим капиталом, либо инвестировать лет 30, чтобы со 100 долларов поднять хоть какую-то адекватную сумму. Моя модель оптимального инвестирования - это капитал не менее 10 000 долларов и 3-4 счета уровня Вероники.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 06:44   #2275
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Индексы лучше всего подходят для инвестирования денежных средств начинающими инвесторами. Можно ежемесячно вносить на индексы по 100 долларов. А за это время, пока денежки помогают получать пассивную прибыль с надежных источников, стоит присматриваться к ПАММам, с которых потом можно будет формировать инвестиционный портфель.
Мне тоже нравятся больше индексы и для новичков как мне кажется лучше начать инвестировать с них, к тому же не придется вкладывать большую сумму так как можно инвестировать по 100$ в памм счета, в топовые придется выложить в 10 раз больше, полагаю что заработав на индексах можно нужно инвестировать в памм счета.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 07:00   #2276
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся больше индексы и для новичков как мне кажется лучше начать инвестировать с них, к тому же не придется вкладывать большую сумму так как можно инвестировать по 100$ в памм счета, в топовые придется выложить в 10 раз больше, полагаю что заработав на индексах можно нужно инвестировать в памм счета.
Индекс чем для новичка хорош, то что в нем сразу несколько счетов, и не нужно распылятся на анализ каждого из них. Да и действительно первоначальные вложения которые требуются для того что бы войти в индекс на много меньше тех что требуются для вхождения в топовые счета из которых и состоит индекс. Так что действительно для новичка оптимально инвестировать именно в индексы.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 07:11   #2277
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Индекс чем для новичка хорош, то что в нем сразу несколько счетов, и не нужно распылятся на анализ каждого из них. Да и действительно первоначальные вложения которые требуются для того что бы войти в индекс на много меньше тех что требуются для вхождения в топовые счета из которых и состоит индекс. Так что действительно для новичка оптимально инвестировать именно в индексы.

Несмотря на то что портфель памм счетов в индексах уже подобран, все равно бы желательно чтобы даже и начинающий инвестор выработал для себя, пусть и на будущее какой то свод критериев для выбора паммов. Начиная с минимально возможной суммы, ведь потом в случае успеха он будет увеличивать капитал. И вернее всего, что будет и у самого желание анализировать, составлять портфели.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 07:12   #2278
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что ПАММы - это, как ни крути, комфортный инвестиционный инструмент для крупных инвесторов. Для мелких инвесторов это сплошная игра нервов. Многие новички из числа мелких инвесторов не выдерживают и в погоне за прибылью начинают инвестировать в откровенно "левые" счета. Это понятно, т.к. на таких счетах, как Вероника, нужно либо работать с большим капиталом, либо инвестировать лет 30, чтобы со 100 долларов поднять хоть какую-то адекватную сумму. Моя модель оптимального инвестирования - это капитал не менее 10 000 долларов и 3-4 счета уровня Вероники.
Что же вы так симпатизируете Веронике, учитывая вашу предрасположенность к агрессивным управляющим?..

Ну, а так, конечно же, оптимальный инвест это та сумма, которая не ниже 10к (хотя достаточно и 5к), ведь это как эквивалент. Я тоже приверженец реальных дивидендов, которые могут расти только лишь с ощутимой суммы. Новички новичками, но когда прибудет опыт, закончатся эксперименты с инвест. портфелем и ПАММ-счетов разных типов, сформировавшийся инвестор поймет, что сумма инвеста важна как ничто другое. Если вы инвестируете условные две тысячи долларов в инвест. портфель, а прибыль будет равна 40% за год, то вам будет обидно в виду отсутствия большого вклада, т.к. это есть "скрытый" убыток, ведь при том же вкладе и тех же рисках, но с суммой вклада в 10-20к - прибыль куща ощутимее. Да и реинвест. поспособствует "дополнительным" процентам прибыли, учитывая долгосрочные инвестиции.

WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 18:49   #2279
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Согласен, а где их взять новичку? Я помню вообще боялся что то из кармана в рынок вкладывать, но все таки вложил на центовый счет несколько десятков баксов и учился торговать, потом решил инвестировать попробовал в агрессивные условия не прокатило, а извените 15к зелени для меня не малые деньги, моя машина дешевле стоит так что я не готов пока инвестировать такие суммы, и для любого новичка это не оптимальный вариант, а если он ошибется? Потеряет эти деньги что тогда? Конечно для каждого своя оптимальная сумма для инвестиции но учиться познавать памм инвестирование на таких суммах не разумно!
Для меня тоже несколько тысяч зеленых являются приличной суммой денег. Я никак собственным жильем не обзаведусь, а выкладывать оговоренные суммы в форекс для меня из рода фантастики. Так что все эти разговоры о тысячах зеленых напрасны. Только единицы из начинающих инвесторов могут себе позволить "поиграться" такими суммами и сразу внести их при первом инвестировании. Тысячи долларов - это не оптимальная инвестиция для новичков.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 19:33   #2280
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для меня тоже несколько тысяч зеленых являются приличной суммой денег. Я никак собственным жильем не обзаведусь, а выкладывать оговоренные суммы в форекс для меня из рода фантастики. Так что все эти разговоры о тысячах зеленых напрасны. Только единицы из начинающих инвесторов могут себе позволить "поиграться" такими суммами и сразу внести их при первом инвестировании. Тысячи долларов - это не оптимальная инвестиция для новичков.
Верно,начать с крупной суммы может не каждый.Однако большим плюсом ПАММ является то,что можно начать с небольшой суммы,и постепенно доливать по мере своих фин.возможностей.То есть это можно сравнить с "заначкой",но в отличии от её прямого назначения-"лежание под подушкой",эти средства постепенно будут приносить прибыль,пусть даже и небольшую на первых порах.Ситуация в реале всегда может изменится,и если в лучшую сторону,то можно будет добавить больше,а первые небольшие вклады помимо прибыли принесут опыт-который в дальнейшем станет пропуском к увеличению своего материального дохода при помощи инвестирования в ПАММ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ