Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 12:43   #3151
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Возврат рефских - действительно популярное предложение. Но оно встречается, как правило на форумах, где уже есть тема проекта и вы никак не сможете привлечь с этого форума. Вот и остается идти на всякие ухищрения. Но это только в том случае, если тема на этом форуме уже есть и люди давно обсуждают проект. Вообще я лично стараюсь становится рефералом именно в таком случае, когда мне дают откат в части реферальского вознаграждения.
А сами вы даете откат для своих рефералов? Я на одном ресурсе даже являюсь вашим рефералом, вот и стало интересно. А по сути зарабатывать нужно либо с инвестиций, либо с партнерской программы, а требовать деньги с реферера своего, это занадто, за что отдавать часть своего заработка?
asem9077 вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:44   #3152
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Помимо своего сайта или блога -очень многих привлекает партнерская программа. очень многих рефералов привлекает. когда рефовод возврасщает какой то процент от своего вознограждения!! сейчас правда настолько большая конкуренция, что очень часто можно встретить и до 90% выплачивают от возногрождения и до 70% от последующих доходов. Так что конкуренция диктует очень жесткие условия и это тоже надо учитывать- сможите ли вы конкурировать на таких условиях.
Так я об этом и говорю. Сейчас привлечением рефералов выгодно заниматься только в больших масштабах - если вы готовы поработать на перспективу, вложить прилично денег и времени, что бы составить достойную конкуренцию крупным рефоводам. А ссылки в подписи может и принесут вам пару рефералов, но доход от них будет врядли ощутимым.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:58   #3153
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю. Сейчас привлечением рефералов выгодно заниматься только в больших масштабах - если вы готовы поработать на перспективу, вложить прилично денег и времени, что бы составить достойную конкуренцию крупным рефоводам. А ссылки в подписи может и принесут вам пару рефералов, но доход от них будет врядли ощутимым.
Тогда в данном случае вам нужно податься в арбитраж трафика. Но тут нужен опыт, так как не правильно настроенная рекламна компания не только не принесет вам рефералов, а и еще и деньги на рекламу сможете потерять. Если же грамотно его использовать, то можно спокойно раз 5 увеличить затраченные средства на рекламу. Но тут главное подобрать целевой трафик, чтобы не получилось так, что реклама памм счетов показывается там, где люди интересуются кулинарией
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:06   #3154
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А зачем влаживать свои деньги в это , я еще понимаю вложить свои силы и время , а вот деньги не стоит , потому как не известно заранее сколько вы заработаете . Вот когда пойдут первые выплаты с рефералов их можно вложить в рекламу и продвижение своей реферальной программы по привлечению в памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:11   #3155
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Возврат рефских - действительно популярное предложение. Но оно встречается, как правило на форумах, где уже есть тема проекта и вы никак не сможете привлечь с этого форума. Вот и остается идти на всякие ухищрения. Но это только в том случае, если тема на этом форуме уже есть и люди давно обсуждают проект. Вообще я лично стараюсь становится рефералом именно в таком случае, когда мне дают откат в части реферальского вознаграждения.
Рефоводы, которые решили получить побольше рефералов таким способом, достаточно часто даже с помощью личных сообщений предлагают пользователям рефбек. Хотя это запрещенный прием. И если форумчанин пожалуется, то администрация может забанить такого рефовода. Способов привлечения рефералов в ПАММы достаточно много уже придумали. И начинающим рефоводам осталось только индивидуально подобрать подходящий инструмент и эффективно пользоваться им.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:14   #3156
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Рефоводы, которые решили получить побольше рефералов таким способом, достаточно часто даже с помощью личных сообщений предлагают пользователям рефбек. Хотя это запрещенный прием. И если форумчанин пожалуется, то администрация может забанить такого рефовода. Способов привлечения рефералов в ПАММы достаточно много уже придумали. И начинающим рефоводам осталось только индивидуально подобрать подходящий инструмент и эффективно пользоваться им.
Почему запрещенный прием? Правилами форума это редко где ограничивается. Вроде как и не спам. А сам человек врядли пойдет жаловаться в администрацию проекта, так как получает прибыль. Честно говоря, еще не встречал таких форумов, где за такое предложение блокировали аккаунты. Не тупая же это реклама а дельное предложение о сотрудничестве в части возврата реферального вознаграждения. Так что это вполне нормальный прием.
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:18   #3157
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А зачем влаживать свои деньги в это , я еще понимаю вложить свои силы и время , а вот деньги не стоит , потому как не известно заранее сколько вы заработаете . Вот когда пойдут первые выплаты с рефералов их можно вложить в рекламу и продвижение своей реферальной программы по привлечению в памм счета .
Только того, что вы заработаете на первых рефералах вам хватит разве что на 1-2 дня платной рекламы, и это не принесет нужного количества посетителей на ваш ресурс. Если уж и оплачивать рекламу, то в нормальных пределах, потратить придется немало, но и эффект будет намного выше.
asem9077 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:34   #3158
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только того, что вы заработаете на первых рефералах вам хватит разве что на 1-2 дня платной рекламы, и это не принесет нужного количества посетителей на ваш ресурс. Если уж и оплачивать рекламу, то в нормальных пределах, потратить придется немало, но и эффект будет намного выше.
Ну это и понятно - чем больше вложишь - тем больше заработаешь. У меня тоже есть пример: работали мы с другом на одном проекте. Он вложил в рекламу порядка 10 тысяч долларов (чуть больше) и получил порядка 55 тысячи рефералов и ежемесячный доход в 2-3 тысячи баксов. Я же ни вложил ни копейки а привлекал только через темы на форумах и получил 850 рефералов, которые в месяц мне приносят 200-300 баксов. Вот и вывод - если хотите больше рефералов, не скупитесь на рекламу. Без разницы вообще что рекламировать - главное, чтобы это были целевые посетители
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:44   #3159
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это и понятно - чем больше вложишь - тем больше заработаешь. У меня тоже есть пример: работали мы с другом на одном проекте. Он вложил в рекламу порядка 10 тысяч долларов (чуть больше) и получил порядка 55 тысячи рефералов и ежемесячный доход в 2-3 тысячи баксов. Я же ни вложил ни копейки а привлекал только через темы на форумах и получил 850 рефералов, которые в месяц мне приносят 200-300 баксов. Вот и вывод - если хотите больше рефералов, не скупитесь на рекламу. Без разницы вообще что рекламировать - главное, чтобы это были целевые посетители
Результаты конечно впечатлительны, только и сума, потрачена на рекламу тоже немала, на такую суму можно инвестировать и получать те же 200-300 долларов в месяц прибыли. Вы так и не ответили на счет своего реферальства, возвращаете своим рефералам рефбек или нет? Сами же получаете его в качестве реферала.
asem9077 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:51   #3160
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Результаты конечно впечатлительны, только и сума, потрачена на рекламу тоже немала, на такую суму можно инвестировать и получать те же 200-300 долларов в месяц прибыли. Вы так и не ответили на счет своего реферальства, возвращаете своим рефералам рефбек или нет? Сами же получаете его в качестве реферала.
В основном нет. У меня из всех проектов всего 2 человека, которым я плачу реф бек. Для меня интренет и заработк в нем - хобби. Моя работа мне очень нравится как и в зарплатной части, так и в условиях и менять ее не буду. Следственно на сеть и на рефералов времени практически не остается и просто нет времени ими заниматься. Максимум - просто создаю темы на разных форумах о проектах и смотрю, будут ли там рефералы или нет. Если рефы идут, то тему поддерживаю, а если нет - то просто забиваю на нее, но и тогда там может 1-2 человека зарегестрироваться
dos1k вне форума