Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 14:00   #3161
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Почему запрещенный прием? Правилами форума это редко где ограничивается. Вроде как и не спам. А сам человек врядли пойдет жаловаться в администрацию проекта, так как получает прибыль. Честно говоря, еще не встречал таких форумов, где за такое предложение блокировали аккаунты. Не тупая же это реклама а дельное предложение о сотрудничестве в части возврата реферального вознаграждения. Так что это вполне нормальный прием.
Ну если завлекать рефералов тем что возвращать часть реферальных денег , тогда что же будет оставаться вам . Да и реферал очень быстро сообразит , что можно самому заработать дополнительно и поэтому он может перерегистрироваться сам под себя , получая за это дополнительную прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:08   #3162
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В основном нет. У меня из всех проектов всего 2 человека, которым я плачу реф бек. Для меня интренет и заработк в нем - хобби. Моя работа мне очень нравится как и в зарплатной части, так и в условиях и менять ее не буду. Следственно на сеть и на рефералов времени практически не остается и просто нет времени ими заниматься. Максимум - просто создаю темы на разных форумах о проектах и смотрю, будут ли там рефералы или нет. Если рефы идут, то тему поддерживаю, а если нет - то просто забиваю на нее, но и тогда там может 1-2 человека зарегестрироваться
Тогда вопрос, чем эти 2 реферала отличаются от всех остальных? Им вы выплачиваете, остальным ничего не возвращаете. Я так понимаю если платить рефбек, то всем рефералам, а нет, тогда никому. Здесь в паммах если и платить, то только за те счета, в которых есть фиксированный процент вознаграждения за вклад, но и это для меня обдирательство.
asem9077 вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:15   #3163
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тогда вопрос, чем эти 2 реферала отличаются от всех остальных? Им вы выплачиваете, остальным ничего не возвращаете. Я так понимаю если платить рефбек, то всем рефералам, а нет, тогда никому. Здесь в паммах если и платить, то только за те счета, в которых есть фиксированный процент вознаграждения за вклад, но и это для меня обдирательство.
Ну просто эти два человека написали мне в лс перед регистрацией и сказали, что будут моими рефералами только в том случае, если я им будут платить рефбэк. Я конечно же согласился - ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе. А все остальные молча регистрировались и никакого рефбэка не просили. А просто так я деньги им платить не буду. Ведь я тоже не благотворительностью тут занимаюсь, а зарабатываю деньги. А написать тему и поддерживать - это тоже временные затраты
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:17   #3164
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да не нужно никому ничего возвращать , все это лишнее и не добавит вам новых рефералов , а стало быть дополнительную прибыль . Вот пусть кто нибудь реально попробует это проделать , потом все пересчитает хорошенько и увидит , будет от этого ему идти дополнительная прибыль или нет .
Харламов вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:29   #3165
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну просто эти два человека написали мне в лс перед регистрацией и сказали, что будут моими рефералами только в том случае, если я им будут платить рефбэк. Я конечно же согласился - ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе. А все остальные молча регистрировались и никакого рефбэка не просили. А просто так я деньги им платить не буду. Ведь я тоже не благотворительностью тут занимаюсь, а зарабатываю деньги. А написать тему и поддерживать - это тоже временные затраты
А вы от этого расстроились, или обрадовались - что вам выдвинули требование по рефбеку? Мало рефералов, которые сами говорят "а где мой рефбек"? Ладна есть такие проекты, где предусмотрен рефбек на автоматическом уровне (но они другой специфики, где уже идет многоуровневая система рефералов), но что бы в ручную?..

Часто на форумах вижу подписи "плачу рефбек "хх", я бы тоже писал такое и даже выплачивал, если банально рекламировал ПАММ-счета на форуме о заработке у себя в подписи, по-другому никто не зарегистрируется, а так хотя бы реально заинтересованные в рефбеке могут и пойти.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:31   #3166
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если к вам обратится уже имеющийся реферал и попросит рефбек, вы согласились бы с этим или нет? Мне как то тоже несколько рефералов просили рефбек, я отказал, но скоро они опять обратились и сказали что будут регистрироваться, если я им обеспечу поддержку и консультации, так что ничего я не потерял.
asem9077 вне форума  
Старый 10.10.2013, 15:03   #3167
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы от этого расстроились, или обрадовались - что вам выдвинули требование по рефбеку? Мало рефералов, которые сами говорят "а где мой рефбек"? Ладна есть такие проекты, где предусмотрен рефбек на автоматическом уровне (но они другой специфики, где уже идет многоуровневая система рефералов), но что бы в ручную?..

Часто на форумах вижу подписи "плачу рефбек "хх", я бы тоже писал такое и даже выплачивал, если банально рекламировал ПАММ-счета на форуме о заработке у себя в подписи, по-другому никто не зарегистрируется, а так хотя бы реально заинтересованные в рефбеке могут и пойти.
Ну тут я скорее обрадовался. Ведь лучше получить хоть что-то, чем совсем ничего. Тем более, что я в любом случае в плюсе буду, ведь деньги я буду выплачивать не со своего кармана. А так ну запросили рефбэк - вполне нормальная реакция у них - заработать побольше. Ну а если человек у меня уже есть как реферал ,а потом просит рефбэк, то я конечно же отказываю, так как такие условия обговариваются до регистрации, а в системах предусмотрен бан за мультиаккаунты
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 15:50   #3168
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну он может зарегистрироваться по рефссылке реферера в другой компании. Тогда думаю можно будет и обсудить все насчет рефбека. А мультиаккаунты это конечно плохо как для реферера, так и для реферала. Реферал же должен понимать, что он может от таких действий потерять все что вложил.
Инвестор вне форума  
Старый 10.10.2013, 16:49   #3169
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да не нужно никому ничего возвращать , все это лишнее и не добавит вам новых рефералов , а стало быть дополнительную прибыль . Вот пусть кто нибудь реально попробует это проделать , потом все пересчитает хорошенько и увидит , будет от этого ему идти дополнительная прибыль или нет .
Возвращать рефбек или нет, это уже дело каждого. Но если ты привел реферала, научил его и позволил самостоятельно зарабатывать, то о каком возврате может идти речь. Тем более что оплата то идет не за его счет. Реферал должен быть благодарен что его привели в этот бизнес.
vikvin вне форума  
Старый 10.10.2013, 18:31   #3170
Инвестор
Acrypto-Мастер

Некоторые рефоводы практикуют выплату рефбека новым привлеченным рефералам. Значит это все же работает, хотя платить или нет конечно решать каждому. Но если человек уже начал выплачивать рефбек активным рефералам, то будет не очень правильным одним рефералам его платить, а другим нет.
Инвестор вне форума