Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 10:10   #1061
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да во всех рекламах об инвестициях упоминается 100% прибыль. В банках тоже часто большой процент предлагают, но на невыгодных условиях. Так как нам денежки просто так с неба не падают, то в первую очередь следует выбирать надежность, а уж потом и прибыль. На первых порах лучше маленькими процентами довольствоваться. А придет время когда трейдер почувствует готовность попробовать вложить свои денежки под большие проценты, вот тогда и стоит действовать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:15   #1062
horster
Модератор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если у инвестора нет гарантий возврата изначальных вложений, то ясное дело безопасных процентов не будет, но можно выбрать такие которые при соотношении процентов и рисков будут на стороне инвестора. Еще важно как часто эта просадка в 20% бывает может она бывает раз в год а до этого памм стабильно дает 3-5% в месяц, и инвестору все равно выгодно и безопасно.
Если такой показатель просадки был дан единожды, то можно его списать на форс-мажор или патовую ситуацию. Но если такие показатели становятся нормативном для управляющего и ваши средства не работают по сути, а находятся в периоде выжидания(читай, в минусе), то такие паммы не выгодны с точки зрения инвестиций. Вообще, следует учитывать очень много нюансов при выборе, но в первую очередь именно обращать внимание на соотношение прибыли к просадке, чтобы первая перевешивала вторую хотя бы в два раза. Это нормальное управление капиталом в умелых руках.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 15:25   #1063
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да во всех рекламах об инвестициях упоминается 100% прибыль. В банках тоже часто большой процент предлагают, но на невыгодных условиях. Так как нам денежки просто так с неба не падают, то в первую очередь следует выбирать надежность, а уж потом и прибыль. На первых порах лучше маленькими процентами довольствоваться. А придет время когда трейдер почувствует готовность попробовать вложить свои денежки под большие проценты, вот тогда и стоит действовать.
Я тоже когда начал интересоваться памм счетами заметил, что везде фигурирует сумма в 100% прибыли годовых. Тот же Гоша Куценко об этом говорил в своем рекламном ролике, даже на форуме справа баннер на котором говорится о 100% прибыли годовых в памм счетах. Но почитав форум я понял что хоть и возможно получить 100% годовых, но это не самый безопасный процент. Безопасные проценты - это в пределах 50% годовых. От этого и стоит отталкиваться.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 15:28   #1064
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если такой показатель просадки был дан единожды, то можно его списать на форс-мажор или патовую ситуацию. Но если такие показатели становятся нормативном для управляющего и ваши средства не работают по сути, а находятся в периоде выжидания(читай, в минусе), то такие паммы не выгодны с точки зрения инвестиций. Вообще, следует учитывать очень много нюансов при выборе, но в первую очередь именно обращать внимание на соотношение прибыли к просадке, чтобы первая перевешивала вторую хотя бы в два раза. Это нормальное управление капиталом в умелых руках.
Вопрос в другом, не в просадке, а в процентах. Процент и просадка может и взаимосвязаны, но только у тех управляющих , которые не торгуют по системе. А у кого система, у тех процент прибыли будет больше чем процент просадки. И не важно каким депозитом торгует управляющий. Может и 20% для инвестора быть безопасными, если управляющий работает по ТС.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 15:59   #1065
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже когда начал интересоваться памм счетами заметил, что везде фигурирует сумма в 100% прибыли годовых. Тот же Гоша Куценко об этом говорил в своем рекламном ролике, даже на форуме справа баннер на котором говорится о 100% прибыли годовых в памм счетах. Но почитав форум я понял что хоть и возможно получить 100% годовых, но это не самый безопасный процент. Безопасные проценты - это в пределах 50% годовых. От этого и стоит отталкиваться.
Реклама на то и есть что бы вызвать ккак молжно больший интерес окружающих.... . А в реальности получается 0- хочешь иметь более менее стабильный доход с относительно минимальными рисками то действительно получается сумма не больше 50-60 % годовых. И даже те кто постоянно рискуют вряд ли выходят на большей процент. скорее в итоге имеют еще меньше .только суеты в процессе больше.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 16:24   #1066
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, согласен. То что на бумаге можно рискуя заработать 100-200 и более процентов в год вовсе не значит, что вкладывая в агрессивные счета так и будет. Думаю нужно оптимальное количество консервативных и умеренных ПАММ-счетов, тогда и риски будут сбалансированы, и доход оптимален.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:10   #1067
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А меня бы вот насторожило то что просадки очень редки. Стабильные показатели прибыли это конечно хорошо, но вот уж точно надо внимательно смотреть каким образом они достигаются. Очень часто все это не более чем результат применения усреднений, мартингейлов... и так далее. Все таки для нормальной торговли просадка это обычное явление. Главное чтобы ее размер был разумный.
Мартингейл можно на ПАМм легко вычислить,только посмотрев сколько сделок открывается в день. Высокий процент и низкая просадка могут также говорить о точности в ходов, только насколько эта точность будет долго продолжаться тут я и сам не знаю, может месяц, может а может неделю.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:00   #1068
IRON55
Мастер

Цитата:
Мартингейл можно на ПАМм легко вычислить,только посмотрев сколько сделок открывается в день. Высокий процент и низкая просадка могут также говорить о точности в ходов, только насколько эта точность будет долго продолжаться тут я и сам не знаю, может месяц, может а может неделю.
И сколько сделок должны открываться в день, чтобы можно было заподозрить управляющего в применении агрессивной стратегии. На мой взгляд, не стоит так напрягаться. От того, что вы поняли действия управляющего, ничего не поменяется. Имеет смысл смотреть на конечные результаты работы счета, включая доходность и просадки. Я придерживаюсь позиции, что как бы не торговал управляющий, мне все равно, лишь бы прибыль приносил.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:01   #1069
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, согласен. То что на бумаге можно рискуя заработать 100-200 и более процентов в год вовсе не значит, что вкладывая в агрессивные счета так и будет. Думаю нужно оптимальное количество консервативных и умеренных ПАММ-счетов, тогда и риски будут сбалансированы, и доход оптимален.

Процентов 100 в год это как раз оптимальный вариант при котором возможны инвестиции. Не слишком большие риски, но в то же время не такая уж и маленькая прибыль. Всё же это памм инвестирование, а не банк, поэтому и процент ожидается значительно больший так как согласен с тем, что возможны достаточно высокие риски тоже.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 03:13   #1070
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Тоже не совсем понял - причём тут число сделок в день. ИМХО мартин определяется по характерному (кратному) залогу, в мониторинге, и практически прямой линией роста депозита - ну я так определяю. А вот по части того, что все мартины плохи - не согласен, мартин с ограничением рисков, максимального лота - совсем не плох, просто альтернатива классике ММ, и прибыль/риски - тут такие - же, как и в классике.

Вообще - ИМХО - если ММ не нарушается - то любой процент устраивающий вкладчика - хорош.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ