Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 14:16   #3191
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, да, если уходит много времени, а тут еще и рефбек в большой пропорции надо выплачивать, то это уже альтруизм. Я соглашусь с dosk1, что если рефбек просят, и в пропорции 50:50, то лучше синица, чем принципы а-ля "ни копейки рефералу" или "да мой совет дороже всякого рефбека" )). О рефбеке надо умалчивать, но на форумах, если про условный ПАММ-сервис ФХ-Тренд знают все, лучше завести темку о своем инвест. портфеле и в подписи легонько указать о том, что вы помогаете рефералам во всем и платите рефбек до 50-70% с их же прибыли касаемо рефотчислений. Тогда вы отличитесь от других авторов ветки...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2013, 14:30   #3192
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Правильно говорите - откат уже прочно вошел в нашу жизнь. Это еще года три назад было раздолье для привлечения рефералов, а теперь уже все только за деньги. Буквально час назад мне человек постучал в скайп и попросил откат в 95 процентов. Я конечно же согласился, даже эти пять процентов - деньги из воздуха. А он собирается инвестировать в начальном этапе порядка 20 к баксов. Благо у меня репутация хорошая и человек решил работать со мной.
Если вам для привлечения реферала ничего не потребовалось делать то 5% тоже хорошая пассивная прибыль. Я считаю откат совершенно не обязательно ведь многие пользователя даже не знают о наличии партнерской программы. Другое дело что после начала инвестирования они могут об этом узнать и обратиться к вам за этим откатом. Интересно как поступать в такой ситуации?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2013, 14:55   #3193
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы посмотрите сколько платных тем закреплено на форумах о инвестировании (а прикрепление кстате прилично стоит) в которых рефоводы предлагают до 90% возврата партнерского вознаграждения. Думаете они постоянно работают в минус? Сомневаюсь. Просто опытные рефоводы понимают что инвесторы с большим капиталом будут работать только с откатом, и что лучше получать 10% от партнерского вознаграждения за инвестора с капиталом в 100к нежели 100% от инвестора с капиталом в 15 долларов.
Вот уж метко подмечено!!!!Давно заметила на форумах. что активные именно такие рефовода. да когда и вподписи видешь такие тексты -зайдешь даже ради интереса. Свою рекламу они продвигают именно на форумах -постоянно общаясь в разных ветках и у них действительно много рефералов. Думаю с другим подходом будет очень тяжело привлекать рефералов. даже имея сайты. блоги и вкладывая деньги в рекламу.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2013, 17:59   #3194
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если хотите привлекать не только новичков, но и более крупных инвесторов что-то менять придется в любом случае. Ведь опытный инвестор знает о партнерском вознаграждении, поэтому не позволит себе терять часть прибыли. Ведь какой смысл опытному инвестору сотрудничать с вами, если вы ему ничего не предложите, а другой матерый рефовод предложит 90% возврата партнерского вознаграждения?
Мне известны бывалые рефоводы, которые больше 10 лет успешно привлекают рефералов сразу в несколько проектов в форекс и ни один из них никому рефбек не выплачивает. Тем не менее на жизнь себе они только рефоводством и зарабатывают. Тратят деньги они только на трафик. Даже рекламой только бесплатной пользуются. Вот это профи! А вы говорите 90% возврата...
Александра А. вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:11   #3195
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне известны бывалые рефоводы, которые больше 10 лет успешно привлекают рефералов сразу в несколько проектов в форекс и ни один из них никому рефбек не выплачивает. Тем не менее на жизнь себе они только рефоводством и зарабатывают. Тратят деньги они только на трафик. Даже рекламой только бесплатной пользуются. Вот это профи! А вы говорите 90% возврата...

Такие случаи очень редкие и как пример показывают вполне возможные когда кто то этим занимается вполне реально таким способом получать средства. Тут скорее всего необходимо иметь к этому ещё и призвание в котором уметь всё это распределять и понимать где и как размещать рекламу. Но как показывает этот пример кто то этим может заниматься.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:16   #3196
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие случаи очень редкие и как пример показывают вполне возможные когда кто то этим занимается вполне реально таким способом получать средства. Тут скорее всего необходимо иметь к этому ещё и призвание в котором уметь всё это распределять и понимать где и как размещать рекламу. Но как показывает этот пример кто то этим может заниматься.
Я наблюдала за деятельностью этих рефоводов. Во-первых, они отдают предпочтение живому общению с будущими рефералами. Во-вторых, в качестве рекламного текста используют такие фразы и вопросы, которые обязательно вызовут интерес у пользователя и он перейдет по ссылке. В третьих, на собственном сайте выкладывают всю информацию о тех ПАММ-счетах, которые рекламируют.
Александра А. вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:29   #3197
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо .что вы знаете таких рефоводов. Допустим я сама лично. когда пришла в ПАММы выбрала. не только опытного и знающего рефовода. но и получила 90% от его возногрождения. Я думаю если так хочется привлекать рефералов .то надо просто попробывать самому и делать вывод-.как у вас получится. Но многие , которые очень активны в интернете -вряд ли к вам придут рефералами. А В ПАММ инвестирование и форекс уже приходят те кто имеет опыт зароботка в интернете.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:40   #3198
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошо .что вы знаете таких рефоводов. Допустим я сама лично. когда пришла в ПАММы выбрала. не только опытного и знающего рефовода. но и получила 90% от его возногрождения. Я думаю если так хочется привлекать рефералов .то надо просто попробывать самому и делать вывод-.как у вас получится. Но многие , которые очень активны в интернете -вряд ли к вам придут рефералами. А В ПАММ инвестирование и форекс уже приходят те кто имеет опыт зароботка в интернете.
Каждый трейдер индивидуально подбирает себе ТС, инвестор самостоятельно выбирает подходящие именно ему ПАММы и индексы, также и рефоводы индивидуально подбирают себе те инструменты, которые помогают им привлекать себе большое количество рефералов. Так что не нужно так категорически утверждать, что какая-то деятельность рефовода будет успешной, а какая-то совсем не порадует результатом. Каждому свое.
Александра А. вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:06   #3199
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Каждый трейдер индивидуально подбирает себе ТС, инвестор самостоятельно выбирает подходящие именно ему ПАММы и индексы, также и рефоводы индивидуально подбирают себе те инструменты, которые помогают им привлекать себе большое количество рефералов. Так что не нужно так категорически утверждать, что какая-то деятельность рефовода будет успешной, а какая-то совсем не порадует результатом. Каждому свое.
Все способы для привлечения рефералов будут приносить пользу.Одни-лучше,другие-хуже,но в любом случае если есть возможность эффективно применять сразу несколько,то отказываться от этого не стоит.Однако следует анализировать статистику эффективности каждого из них,т.к. некоторые виды привлечения требуют фин.вливаний,и если один из таких способов не будет себя оправдывать-то возможно лучше от него отказаться,реинвестируя средства в более продуктивный.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:20   #3200
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Тем, кто впервые решил заняться рефоводством, стоит ознакомиться со всеми теми методами привлечения рефералов в ПАММы, которые успешно применяют рефоводы с большим стажем. Стоит все эти методы на личной практике проверить и остановить свой выбор на более эффективных, которые радуют большим количеством привлеченных рефералов. Только за все инструменты сразу хвататься не стоит. Каждому методу нужно будет уделить приличное количество внимания, терпения и времени. А без этого даже самый успешный инструмент никого к вам не привлечет.
Александра А. вне форума