Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 19:21   #3201
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Каждый трейдер индивидуально подбирает себе ТС, инвестор самостоятельно выбирает подходящие именно ему ПАММы и индексы, также и рефоводы индивидуально подбирают себе те инструменты, которые помогают им привлекать себе большое количество рефералов. Так что не нужно так категорически утверждать, что какая-то деятельность рефовода будет успешной, а какая-то совсем не порадует результатом. Каждому свое.
Как раз категоричности в моем посту нет. Просто сначало надо попробывать привлекать рефералов разными способами .а потом уже строить стратегию их привлечения. Ведь мало кто откажется от возврата части вложенного депозита. Особенно это касается крупных инвесторов. Ипо общению с рефоводами многие высказывали мнение. что подпись о возврасщении рефбека больше привлекает. чем грамотно сделаный сайт и блог. ну а если это объединитьб то рефералов действительно привлекается достаточно. А так я с вами согласна каждый все выбирает для себя сам....
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:24   #3202
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если вам для привлечения реферала ничего не потребовалось делать то 5% тоже хорошая пассивная прибыль. Я считаю откат совершенно не обязательно ведь многие пользователя даже не знают о наличии партнерской программы. Другое дело что после начала инвестирования они могут об этом узнать и обратиться к вам за этим откатом. Интересно как поступать в такой ситуации?
От ничего и получается ничего . Просто так никто под вами регестрироваться не будет , а это значит про пассивный доход можно не мечтать . С каждым вашим потенциальным рефералом вам придется общаться , обьясняя ему разные детали и тонкости в инвестировании , ведь вы же заинтересованны в успехах своих рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:26   #3203
IRON55
Мастер

Я думаю, что на поток поставить работу по привлечению рефералов очень трудно. Для этого нужно целенаправленно работать. А привлечение рефералов по принципу "когда получится" не принесет стабильного дохода. Я вообще этот вид заработка не понимаю. Напрягов много, постоянные вопросы от рефералов, а доход мизерный.
IRON55 вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:39   #3204
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на поток поставить работу по привлечению рефералов очень трудно. Для этого нужно целенаправленно работать. А привлечение рефералов по принципу "когда получится" не принесет стабильного дохода. Я вообще этот вид заработка не понимаю. Напрягов много, постоянные вопросы от рефералов, а доход мизерный.
Нет конечно , лучше всего для этого подходит свой собственный сайт в сети с соответствующей тематикой и хорошей посещаемостью . Только полная самоотдача может принести большое количество вам рефералов а в месте с ними и большие суммы денег на ваш личный счет у брокера .
Харламов вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:47   #3205
FirstX
Acrypto-Профессионал

Думаю что привлечение рефералов крайне сложная задача, на которую нужно психологически настроиться. А помимо этого желательно обзавестись своим тематическим сайтом или блогом, где можно было бы отвечать на задаваемые вопросы желающих себя попробовать. Кроме того, в сети можно найти множество сайтов, где люди делают практически что угодно за совершенно незначительные деньги. Вполне неплохой вариант наработки пассивного дохода, правда перед тем как получать такую прибыль нужно будет потратить немало собственного времени и нервов.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2013, 23:19   #3206
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю что привлечение рефералов крайне сложная задача, на которую нужно психологически настроиться. А помимо этого желательно обзавестись своим тематическим сайтом или блогом, где можно было бы отвечать на задаваемые вопросы желающих себя попробовать. Кроме того, в сети можно найти множество сайтов, где люди делают практически что угодно за совершенно незначительные деньги. Вполне неплохой вариант наработки пассивного дохода, правда перед тем как получать такую прибыль нужно будет потратить немало собственного времени и нервов.
Тут важно видеть перспективу заработка.Самый главный её плюс-то,что можно заработать не вкладывая собственные средства.Что касается способов,то их не так много,как может показаться сначала.Они очень подробно описаны в этой теме.А что касается "силы и нервов"-это как к любом деле,без этого не обойдётся.Однако на один момент хочу обратить особое внимание.Найти реферала-это одно,а вот привлечь в качестве инвестора-это совершенно другое.Поэтому сперва надо хорошо взвесить все "за" и "против" и только после этого определиться с выбором.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:11   #3207
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Считаю, что до тех пор, пока сам инвестор не начнет получать приличную прибыль со своих инвестиций в ПАММ-счета, ему не стоит своим друзьям об инвестировании рассказывать. Но посудите сами. Вы частенько жалуетесь на маленькие доходы. По внешнему вашему виду финансового улучшения не видно. И тут вы расхваливаете прибыльное инвестирование. Другу не нужны будут ваши скрины. Его более весомые аргументы быстрее заинтересуют.
)) Да это не обязательно а может вы хороший аналитик а денег нет на то чтоб инвестировать крупную сумму в памм счета, а инвестируете в индексы по минимуму. думаю в таком положение можно рекомендовать рефералу инвестировать в такие то памм счета если вы нормальный человек то не станете советовать вкладывать деньги в не очень надежные счета, так как вы хотите получать вознаграждение от реферальной программы постоянно а не изредка.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:17   #3208
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для кого мизерный, а кому получается привлекать и доход нормальный. Вчера видел отчет одного крупного рефовода в сети, он привлекал в разные компании, с некоторых получал примерно 3-4К долларов в месяц, и это с рефералов, при том что это 5-10% с прибыли рефералов. Нормальный заработок, но у меня еще больше 1000 в месяц не выходило, есть над чем работать.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:43   #3209
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Пассивным такой доход не назовёшь, ведь если к тебе и подключился какой то реферал это не означает его постоянное присутствие у тебя. Ему через время захочется перейти в какой то другой памм или вообще уйти на другую площадку и тогда остаёшься ни с чем. А так возможно могут поступить и другие на которых ты рассчитываешь и полагаешь получать от них прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:54   #3210
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пассивным такой доход не назовёшь, ведь если к тебе и подключился какой то реферал это не означает его постоянное присутствие у тебя. Ему через время захочется перейти в какой то другой памм или вообще уйти на другую площадку и тогда остаёшься ни с чем. А так возможно могут поступить и другие на которых ты рассчитываешь и полагаешь получать от них прибыль.
Но тем не менее , если этим заниматься постоянно и проффесионально , то на место ушедшего вашего реферала , всегда будет приходить новый , а то и два и тем самым ваша прибыль от такой работы с каждым днем будет только увеличиваться , не смотря на то , что некоторые ваши рефералы будут уходить от вас .
Харламов вне форума