Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 10:00   #3211
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1000 долларов в месяц - это потолок. Я беру не только ПАММ-инвест, но и другие партнерки. 100 в месяц считаю хорошим показателем и результатом, особенно если на стабильном уровне. И называют это пассивным доходом не потому что рефералы сами по себе "плывут" (регистрируются) и проявляют активность, нет конечно, как раз-таки тут рефереру нужно прилагать большие усилия (найти способ привлечения и в последствии обучать привлеченных). Два главных фактора, которые могут не позволить рефереру стать реферером(с) - лень и время, которого должно быть много.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:04   #3212
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
1000 долларов в месяц - это потолок. Я беру не только ПАММ-инвест, но и другие партнерки. 100 в месяц считаю хорошим показателем и результатом, особенно если на стабильном уровне. И называют это пассивным доходом не потому что рефералы сами по себе "плывут" (регистрируются) и проявляют активность, нет конечно, как раз-таки тут рефереру нужно прилагать большие усилия (найти способ привлечения и в последствии обучать привлеченных). Два главных фактора, которые могут не позволить рефереру стать реферером(с) - лень и время, которого должно быть много.
Да, 1000 это пока потолок для меня, для других рефоводов, но уже писал, что есть такие, у кого с одного проекта получается иметь несколько тысяч за месяц, я видел скрины, подтверждения, так что говорю об этом без сомнения. Даже на паммах люди зарабатывают на партнерской программе большие деньги.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:28   #3213
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Да это не обязательно а может вы хороший аналитик а денег нет на то чтоб инвестировать крупную сумму в памм счета, а инвестируете в индексы по минимуму. думаю в таком положение можно рекомендовать рефералу инвестировать в такие то памм счета если вы нормальный человек то не станете советовать вкладывать деньги в не очень надежные счета, так как вы хотите получать вознаграждение от реферальной программы постоянно а не изредка.
Ну вот вы сами тоже акцентируете внимание на том, чтобы будущий рефовод не только имел общее представление об инвестировании, но и умел уже самостоятельно анализировать торговлю управляющих. А я говорю о тех людях, которых поощрение ПАММов за привлеченных рефералов очень сильно заинтересовало. И они ничего практически не зная об инвестировании в ПАММ-счета, начинают быстренько распространять реф. ссылку где только можно.
Александра А. вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:35   #3214
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, 1000 это пока потолок для меня, для других рефоводов, но уже писал, что есть такие, у кого с одного проекта получается иметь несколько тысяч за месяц, я видел скрины, подтверждения, так что говорю об этом без сомнения. Даже на паммах люди зарабатывают на партнерской программе большие деньги.
Получить реферала с доходом в 1 тыс, это очень круто. Столько бы заработать самому торгуя на рынке. Это ж какую сумму нужно внести? Таких рефералов получить очень сложно. Намного легче пригласить несколько человек. И пусть это будут небольшие суммы, но если они будут капать постоянно, то тоже может получиться немалая сумма.
vikvin вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:37   #3215
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну вот вы сами тоже акцентируете внимание на том, чтобы будущий рефовод не только имел общее представление об инвестировании, но и умел уже самостоятельно анализировать торговлю управляющих. А я говорю о тех людях, которых поощрение ПАММов за привлеченных рефералов очень сильно заинтересовало. И они ничего практически не зная об инвестировании в ПАММ-счета, начинают быстренько распространять реф. ссылку где только можно.
Погружаться в торговлю самих управляющих я даже не пытался, это мне не нужно. Все что меня спрашивают рефералы я могу рассказать с истории счетов, и с моей памяти. Нужны консервативные счета, рассказываю про топовых консерваторов, нужны агрессоры, о них тоже могу что-либо сказать.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:46   #3216
Харламов
Мастер

Цитата:
Погружаться в торговлю самих управляющих я даже не пытался, это мне не нужно. Все что меня спрашивают рефералы я могу рассказать с истории счетов, и с моей памяти. Нужны консервативные счета, рассказываю про топовых консерваторов, нужны агрессоры, о них тоже могу что-либо сказать.
Да наверно и ваши будущие рефералы не нуждаются в углубленной информации , у них то основной вопрос , сколько я заработаю , если инвестирую 100 долларов за первый месяц ? Все остальное для них на первоначальном этапе второстепенное и они как правило начинают этим интересоваться только потом , через пару месяцев инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 11:13   #3217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Получить реферала с доходом в 1 тыс, это очень круто. Столько бы заработать самому торгуя на рынке. Это ж какую сумму нужно внести? Таких рефералов получить очень сложно. Намного легче пригласить несколько человек. И пусть это будут небольшие суммы, но если они будут капать постоянно, то тоже может получиться немалая сумма.
Об этом даже речь идти не может, получать всего с одного реферала 1К долларов не получится никак, разве что в редких случаях. Я говорил об общей прибыли со всех моих рефералов в разных проектах, в том числе и памм-системе, вот они и дают мне такой доход, би этих рефералов не 1-2, даже не 10-20.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 15:14   #3218
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я наблюдала за деятельностью этих рефоводов. Во-первых, они отдают предпочтение живому общению с будущими рефералами. Во-вторых, в качестве рекламного текста используют такие фразы и вопросы, которые обязательно вызовут интерес у пользователя и он перейдет по ссылке. В третьих, на собственном сайте выкладывают всю информацию о тех ПАММ-счетах, которые рекламируют.
Так поступают вообще то все рефоводы, и в этом нету ничего такого и тем более считать это приемуществом нельзя. А вот личное общение наоборот - недостаток. как рефовод потом будет смотреть в глаза человеку, когда тот узнает как он на нем нажился, ведь он ему никакого отката не предложил в то время как нормальные рефоводы предлагают до 90%
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2013, 15:38   #3219
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так поступают вообще то все рефоводы, и в этом нету ничего такого и тем более считать это приемуществом нельзя. А вот личное общение наоборот - недостаток. как рефовод потом будет смотреть в глаза человеку, когда тот узнает как он на нем нажился, ведь он ему никакого отката не предложил в то время как нормальные рефоводы предлагают до 90%
Нормальные рефоводы как раз ничего и не предлагают в плане рефбека, разве что тем, кто сильно просит, но у меня и таких исключений нет. Личное общение повышает доверие рефералов, они знают что в любой момент могут обратиться и задать интересующий их вопрос, таким образом при регистрации по ссылке они получают персонального консультанта.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 18:30   #3220
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нормальные рефоводы как раз ничего и не предлагают в плане рефбека, разве что тем, кто сильно просит, но у меня и таких исключений нет. Личное общение повышает доверие рефералов, они знают что в любой момент могут обратиться и задать интересующий их вопрос, таким образом при регистрации по ссылке они получают персонального консультанта.
Общение с рефералом это конечно большой плюс,но я бы его ограничил только начальным этапом или если реферал,используя Ваши реф.ссылки внёс приличную сумму в несколько ПАММ счетов.Если рефовод серьёзно занимается привлечением,то таких,которые захотят с ним общаться,может оказаться достаточно много,поэтому такие консультации начнут отнимать большое количество времени.
nicko5672 вне форума