Локи, усреднения, мартингейл - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 19:12   #1421
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лок, в принципе, создан не для того, чтобы пользоваться им при любом удобном случае. Да, он хорош, ведь перекрывает "воздух" уровню, который при замке стоит на месте и не двигается, но по сути это идентично наблюдению на рынок со стороны, когда вообще не открываешь сделки.

Лок нужно использовать в редких случаях, особенно когда трейдер торгует без стопов, а его уровень стремительно падает что вот-вот и произойдет слив, в таком случае можно заблокировать уровень.

Кстати, как вы относитесь к локу под конец недели, то есть чтобы был расчет на гэп в начале недели, который можно закрыть в прибылт и оставить сделку в другом направлении, ведь после гэпа позиция рынка может вернуться.... только с какой вероятностью? 65 на 35 или 70 на 30?..
Честно говоря не вижу смысла в таком эксперименте, ибо эта вероятность слишком переменчива и незакрытых гэпов полно. Причем в купе с локом это составит головную боль на всю следующую неделю. Думаю каждый должен для себя провести торговлю на двух счетах одновременно. На одном с локами, на другом со стопами и через пару месяцев сделать выводы.
Максимус вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:28   #1422
Juicy
Мастер

Я как то раньше пробовал торговать только с локами,но в основном такая торговля получается более прибыльной когда идет флет на рынке,так как при хорошем трендовом движении,у вас уже не будет шанса закрыть лок в плюс,я лично не в восторге от такой торговли основаной на локах,возможно что я просто не умею правильно ими пользоваться. Еще в лок можно использовать перед новостями,так как все новости как правило восстанавливаются после резкого скачка,на максимуме закрыли один лок,а потом на снижении закрыть второй в ноль или плюс смотря по ситуации.
Juicy вне форума  
Старый 12.10.2013, 06:18   #1423
Максимус
Acrypto-Профессионал

Чтобы использовать локи, нужно уметь их делать малыми в замке, чтобы и раскрывать было не сложно. ПО мне это не более 50 пунктов, а значит торговля будет вестись на малом ТФ. Такая торговля будет требовать постоянного внимания, что добавит сложности. Поэтому я за ТФ постарше со стопами.
Максимус вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:19   #1424
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Чтобы использовать локи, нужно уметь их делать малыми в замке, чтобы и раскрывать было не сложно. ПО мне это не более 50 пунктов, а значит торговля будет вестись на малом ТФ. Такая торговля будет требовать постоянного внимания, что добавит сложности. Поэтому я за ТФ постарше со стопами.
Можно и больший интервал выдерживать если вход был согласно правилам ММ, и самое главное локи ставить нужно не частично а сразу полный лок на весь ордер и если он будет не уместен , нужно будет пересиживать до хорошего проявления сигнала что бы раскрыть одну из сторон замка, стопы не всегда могут быть уместными есть варианты где лучше все таки применить лок с стопом на обратный ход .
FXol вне форума  
Старый 12.10.2013, 11:41   #1425
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Можно и больший интервал выдерживать если вход был согласно правилам ММ, и самое главное локи ставить нужно не частично а сразу полный лок на весь ордер и если он будет не уместен , нужно будет пересиживать до хорошего проявления сигнала что бы раскрыть одну из сторон замка, стопы не всегда могут быть уместными есть варианты где лучше все таки применить лок с стопом на обратный ход .
Оптимально, когда всегда будешь знать, где ставить лок, где его открывать. НА практике очень часто бывают из-за этого ошибки, которые порождают увеличенные потери. Поэтому я привык стопы использовать, хотя преимущества правильного использования локов не оспорить, если конечно правильно использовать.
Максимус вне форума  
Старый 12.10.2013, 13:01   #1426
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Оптимально, когда всегда будешь знать, где ставить лок, где его открывать. НА практике очень часто бывают из-за этого ошибки, которые порождают увеличенные потери. Поэтому я привык стопы использовать, хотя преимущества правильного использования локов не оспорить, если конечно правильно использовать.
Точно знать не будешь никогда но предварительно есть всегда место где есть отмена текущего решения но в общем и глобальном плане все еще есть вероятность того что движения продолжиться в сторону открытого ордера. вот с последних ситуаций , все волновики ждали окончания второй на уровне 1.34 есть другой вариант на уровне 1.36 вот если мы входим на уровне 1.34 в продажу тогда за ним можем ставить лок и перевести лок в бу при росте пары так что бы на обратном ходе он закрылся в безубыток и открыл замок . если цена доходит к второй ожидаемому уровню волны 2 тогда там раскрываем сами но за вершиной ставим уже стоп.
FXol вне форума  
Старый 12.10.2013, 14:04   #1427
aviator
Мастер

Цитата:
На практике ошибки могут быть и со стопами,когда начинаешь сомневаться в своих действиях и своем анализе передвигаешь стоп дальше от цены,а когда цена идет уверенно к нему начинаешь делать глупости и убираешь стоп совсем в надежде на разворот.То же самое и с локами,определился заранее где открываешь лок и где его закрываешь и придерживайся своего плана до конца или закрывай все сделки и придумывай другой план.
aviator вне форума  
Старый 13.10.2013, 06:14   #1428
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно знать не будешь никогда но предварительно есть всегда место где есть отмена текущего решения но в общем и глобальном плане все еще есть вероятность того что движения продолжиться в сторону открытого ордера. вот с последних ситуаций , все волновики ждали окончания второй на уровне 1.34 есть другой вариант на уровне 1.36 вот если мы входим на уровне 1.34 в продажу тогда за ним можем ставить лок и перевести лок в бу при росте пары так что бы на обратном ходе он закрылся в безубыток и открыл замок . если цена доходит к второй ожидаемому уровню волны 2 тогда там раскрываем сами но за вершиной ставим уже стоп.
Вот такое я еще приемлю, когда после одного лока уже ставится стоп, чтобы не позволять расти потерям от удвоенных лотов. Вообще конечно нужно тестировать. Я может займусь этим на отдельном счету, чтобы сравнить со стоповой торговлей. Но для себя решил твердо, что замки не должны быть больше 50 пунктов, чтобы залоченные позиции потом не висели неделями до возврата цены, это парализует трейдинг.
Максимус вне форума  
Старый 13.10.2013, 09:22   #1429
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот такое я еще приемлю, когда после одного лока уже ставится стоп, чтобы не позволять расти потерям от удвоенных лотов. Вообще конечно нужно тестировать. Я может займусь этим на отдельном счету, чтобы сравнить со стоповой торговлей. Но для себя решил твердо, что замки не должны быть больше 50 пунктов, чтобы залоченные позиции потом не висели неделями до возврата цены, это парализует трейдинг.
Здесь не то что бы тестировать , здесь нужно понимать где стоит критический уровень отмены сценария который был вами предположен, если использовать и знать волновой анализ будет легче , без него можно по уровням сопротивления , есть критические уровни для определенного движения а есть допустимые и пробой одного допустимого уровня вынуждает к локу пробой критического вынуждает к стопу .
FXol вне форума  
Старый 13.10.2013, 12:34   #1430
aviator
Мастер

Цитата:
Здесь не то что бы тестировать , здесь нужно понимать где стоит критический уровень отмены сценария который был вами предположен, если использовать и знать волновой анализ будет легче , без него можно по уровням сопротивления , есть критические уровни для определенного движения а есть допустимые и пробой одного допустимого уровня вынуждает к локу пробой критического вынуждает к стопу .
Думаю в роли критического уровня трейдер может выбрать определенную точку и от нее вести отсчет,это может быть машка или уровень,или даже определенная цена типа открытие дня.В принципе на этом и строится вся торговая стратегия,а дальше каждый выбирает тактику по которой ведется торговля.Так же в этой точке кто-то закрывает убытки,а кто-то переворачивает позицию -вариантов множество.
aviator вне форума