Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 13:25   #2341
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно можно рискнуть и инвестировать в агрессоров какую то мелочь. Вопрос целесообразности этого видимо в том какие вообще у нас цели.Что принесет инвестирование символических сумм в агрессоров? Имею ввиду в перспективе, а не пару раз выиграть... Ничего не принесет полезного.
Ну если так вкладывать, то может действительно мало будет полезного от этого. Хотя от вложения небольших сумм прибыли много и не заработать даже в агрессивных ПАММ-счетах. Да у думаю у человека должны быть средства и для дополнительного вложения, например, в случае получения убытков от инвестиций.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 13:29   #2342
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не думаю, что новички сразу побегут инвестировать 500-1000 баксов неизвестно во что. Оптимальна сумма до сотни баксов. Да, дохода с сотки на жизнь не хватит, но зато можно будет получить представление о том, сколько реально получать прибыли со своих инвестиций, и уже в зависимости от этого решать, какие суммы инвестировать в дальнейшем
Все зависит от того , сколько этот самый новичек может себе позволить , у одних и 100 долларов это огромные деньги , а для других , в кошельке которых спокойно валяется пару тысяч долларов , это мелочь . Так что тут нет определенной оптимальной суммы инвестирования для новичков , у всех она разная .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 13:43   #2343
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если так вкладывать, то может действительно мало будет полезного от этого. Хотя от вложения небольших сумм прибыли много и не заработать даже в агрессивных ПАММ-счетах. Да у думаю у человека должны быть средства и для дополнительного вложения, например, в случае получения убытков от инвестиций.
Отталкиваясь от совсем небольших сумм инвестировать новичку и смысла нет. Ведь человек желающий вложиться в PAMM счёт не разбирается в этом виде заработка, а следовательно его первым шагом, вполне вероятно, будет ошибочный вклад. Если же это более хитрый инвестор и он не захочет сильно рисковать, то вложившись в консервативный счёт, он не будет иметь отличных доходов длядостойного существования на проценты от его вложения. Поэтому прежде чем делать хоть сколько-нибудь материально полезную инвестицию, следует сначала накопить сумму в несколько тысяч долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 13:43   #2344
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно можно рискнуть и инвестировать в агрессоров какую то мелочь. Вопрос целесообразности этого видимо в том какие вообще у нас цели.Что принесет инвестирование символических сумм в агрессоров? Имею ввиду в перспективе, а не пару раз выиграть... Ничего не принесет полезного.
Смысла в инвестировании копеек в агрессивные счета я не вижу. Добавление агрессивных счетов в портфель должно осуществляться осознанно и по результатам расчетов. Сумма инвестирования тоже должна быть рассчитана с учетом общей суммы инвестиций. Я думаю, что оптимальный портфель можно сформировать и с агрессивными счетами. Не стоит их боятся. Просто все должно быть так рассчитано, чтобы подстраховка работала.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 14:02   #2345
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не думаю, что новички сразу побегут инвестировать 500-1000 баксов неизвестно во что. Оптимальна сумма до сотни баксов. Да, дохода с сотки на жизнь не хватит, но зато можно будет получить представление о том, сколько реально получать прибыли со своих инвестиций, и уже в зависимости от этого решать, какие суммы инвестировать в дальнейшем

Ну для того чтобы понять размер реально достижимой прибыли, думаю будет достаточно лишь про анализировать вообще памм систему и изучить какую доходность вообще реально можно иметь на форексе. Тут вопрос более сложный сможет ли инвестор добиться этих результатов. И вот для этого уже нужны реальные и лучше поначалу самые минимальные инвестиции.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 14:04   #2346
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смысла в инвестировании копеек в агрессивные счета я не вижу. Добавление агрессивных счетов в портфель должно осуществляться осознанно и по результатам расчетов. Сумма инвестирования тоже должна быть рассчитана с учетом общей суммы инвестиций. Я думаю, что оптимальный портфель можно сформировать и с агрессивными счетами. Не стоит их боятся. Просто все должно быть так рассчитано, чтобы подстраховка работала.
Что бы инвестировать в агрессивные счета -нужно иметь очень хороший опыт в инвестировании и желательно уметь не только делать анализ. но и уметь торговать самому. новичкам идеально сразу делать инвестирование в консервативные счета.иметь в портфеле индекс и можно расмотреть ПАММ фонд. А от агрессоров в начале пути -точно нужно держатся в стороне.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 14:40   #2347
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Что бы инвестировать в агрессивные счета -нужно иметь очень хороший опыт в инвестировании и желательно уметь не только делать анализ. но и уметь торговать самому. новичкам идеально сразу делать инвестирование в консервативные счета.иметь в портфеле индекс и можно расмотреть ПАММ фонд. А от агрессоров в начале пути -точно нужно держатся в стороне.
Да если говорить про агрессивные счета - тут никакой опыт не поможет - чистая рулетка. Либо повезет либо нет. Тем более, очень мало, где открыта информация о текущей торговли управляющего. Тем более что она вам даст? Ведь все равно есть торговый период, и я сомневаюсь, если агрессор полезет в просадку - вы будите выводить деньги с 50% штрафом. Так что тут вообще ничего не поможет, а новичкам подальше бежать от таких счетов
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 21:35   #2348
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да если говорить про агрессивные счета - тут никакой опыт не поможет - чистая рулетка. Либо повезет либо нет. Тем более, очень мало, где открыта информация о текущей торговли управляющего. Тем более что она вам даст? Ведь все равно есть торговый период, и я сомневаюсь, если агрессор полезет в просадку - вы будите выводить деньги с 50% штрафом. Так что тут вообще ничего не поможет, а новичкам подальше бежать от таких счетов
Полностью с Вами согласен. Когда я говорил о добавлении агрессоров в консервативный портфель, я именно работу на удачу и подразумевал. Да, возможно, время покажет, что я не прав и об агрессивных счетах надо забыть, как о страшном сне, но первый мой опыт работы с таким портфелем меня воодушевил. Для меня сейчас такой портфель оптимален.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 06:02   #2349
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Просто агрессивный портфель будет стоить куда меньше, чем консервативный - вот, что занятно. Риски-то большие, поэтому агрессоры, смекая это, выставляют удобоваримый мин. вход (скажем, 50, ну, может, 100, максимум 200 долларов). Собрать качественный агрессивный портфель обойдется порядком в 300-500 долларов, куда будут входить проверенные счета, которым, хотя бы, есть пол года, а не новички или убыточные трейдеры.

Для собственного консервативного портфеля, оптимальная сумма - 10к, поэтому инвесторы прибегают к Индексам. Хотя, конечно, можно вложить условные 200 долларов в одного управляющего (например, в свена), но о какой тогда диверсификации и минимизации рисков (даже с учетом того, что это консерватор) можно говорить...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 06:33   #2350
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Когда я говорил о добавлении агрессоров в консервативный портфель, я именно работу на удачу и подразумевал. Да, возможно, время покажет, что я не прав и об агрессивных счетах надо забыть, как о страшном сне, но первый мой опыт работы с таким портфелем меня воодушевил. Для меня сейчас такой портфель оптимален.

Вот для новичков я бы сказал что такая практика крайне нежелательна. Это как и в трейдинге. Повезет однажды и нужно не мало времени чтобы потом понять что это было лишь чистое везение. Для начинающих все таки оптимальный вариант это поднакопить средств чтобы хватило для вложения в нескольких проверенных временем консерваторов, ну или если пока такой возможности нет, то начать с сотни долларов и индексов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ