Памм-фонды - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 17:05   #191
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересно, есть кто-нибудь, кто уже вложился в фонды. Особенно интересуют участники нашего форума. Я, кстати, вообще не нахожу сайт Сигмы, при попытке найти сайт через поисковик вылезают совершенно другие компании. С такой кампанией по продвижению фонды точно не наберут популярность.
Сайт Сигма-тренд находится всеми поисковиками без проблем, это я уже проверил в разных браузерах и разных поисковиках. То что это ресурс Пантеона уже все знают, сомнений не возникает. Тогда почему компании Пантеон все доверяют здесь, а их фонды хотят отбросить на потом. Это их инструмент, на основе памм-счетов, хотели все что-то новое, его ввели, но на другом ресурсе.
asem9077 вне форума  
Старый 13.10.2013, 17:09   #192
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, пока еще желающих нет. Все таки согласитесь еще достаточно сырой продукт, только недавно начал функционировать и не заслужил доверия, манула по использованию тоже не хватает. . Да и сигма площадка не настолько известная. Пантеону все таки наши участники форума больше доверяют.
На мой взгляд такой подход самый верный.Минимальную сумму для тестирования вложить можно.Статистика работы постепенно сама подскажет,насколько перспективным окажется направление Памм-фондов,поэтому в начале лучше стать наблюдателем и экспериментировать с небольшим кладом,который со временем даст возможность объективно оценить этот новый инструмент инвестирования.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.10.2013, 17:36   #193
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд такой подход самый верный.Минимальную сумму для тестирования вложить можно.Статистика работы постепенно сама подскажет,насколько перспективным окажется направление Памм-фондов,поэтому в начале лучше стать наблюдателем и экспериментировать с небольшим кладом,который со временем даст возможность объективно оценить этот новый инструмент инвестирования.
Мне очень нравится консервативный и стабильный фонды по составу, но инвестировать в них больше чем минималку я пока не рискую несмотря на страховочную услугу. Меня больше смущает слишком большой срок инвестирования в первом 3 месяца, во втором месяц. Да же для пробной инвестиции большой срок.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2013, 17:45   #194
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Со стороны, как мы уже поняли этот продукт оценить будет довольно трудно, ведь никакой статистики, промежуточных результатов мы видеть не можем, остается надеяться на то, что найдутся такие, кто протестирует данный инструмент, сделает вклад на весь срок, а по окончании сделает нам инструкцию и скриншоты своих результатов по вкладу.
asem9077 вне форума  
Старый 13.10.2013, 18:35   #195
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Со стороны, как мы уже поняли этот продукт оценить будет довольно трудно, ведь никакой статистики, промежуточных результатов мы видеть не можем, остается надеяться на то, что найдутся такие, кто протестирует данный инструмент, сделает вклад на весь срок, а по окончании сделает нам инструкцию и скриншоты своих результатов по вкладу.
Да не думаю, что в инвестировании в эти фонды может случиться чтото страшное, просто у меня на данный момент нет свободных средств, а те что у меня вложены, рассчитаны пока на дальнейшее сотрудничество с памм-индексами и меня пока это устраивает, т.е. просто нет пока интереса в памм-фондах.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2013, 20:02   #196
IRON55
Мастер

К сожалению, я нигде не нашел информации о том, какую доходность обещает брокер Сигма-тренд по каждому из своих фондов. Я так и не могу понять, будут ли эти фонды по доходности аналогичны тем же индексам или отдельно взятым консервативным счетам.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 03:41   #197
Niagara
Мастер

Большое достоинство фондов в том, что можно начать со 100 долларов. Это не очень большие деньги, чтобы бояться инвестиций в этот инструмент. Думаю, многие начнут инвестировать в фонды, особенно если Сигма будет активно их продвигать. Единственное, что не понятно, это возможные результаты от инвестирования в фонды. Только это сейчас вызывает сомнения инвесторов.
Niagara вне форума  
Старый 14.10.2013, 04:22   #198
antonull
Мастер

Цитата:
К сожалению, я нигде не нашел информации о том, какую доходность обещает брокер Сигма-тренд по каждому из своих фондов. Я так и не могу понять, будут ли эти фонды по доходности аналогичны тем же индексам или отдельно взятым консервативным счетам.
Посмотрел состав управляющих, которые входят в консервативный и стабильный фонды и не понял принципа отбора этих счетов. По моему мнению прибыль которые приносят управляющие стабильного фонда ни сколько не больше прибыли управляющих из консервативного фонда, а уровень рисков в нем больше. Поэтому более выгодным предложением является именно консервативный фонд.
antonull вне форума  
Старый 14.10.2013, 05:35   #199
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Посмотрел состав управляющих, которые входят в консервативный и стабильный фонды и не понял принципа отбора этих счетов. По моему мнению прибыль которые приносят управляющие стабильного фонда ни сколько не больше прибыли управляющих из консервативного фонда, а уровень рисков в нем больше. Поэтому более выгодным предложением является именно консервативный фонд.
Хм, это действительно очень странно. Я с нетерпением жду первых результатов работы фондов. На мой взгляд, Сигма сейчас запустила некую тестовую версию фондов, и по результатам первых нескольких периодов собирается корректировать их состав и, соответственно, доходность. Если с составе фондов не будет "левых" счетов, этот инструмент будет очень крут.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:32   #200
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм, это действительно очень странно. Я с нетерпением жду первых результатов работы фондов. На мой взгляд, Сигма сейчас запустила некую тестовую версию фондов, и по результатам первых нескольких периодов собирается корректировать их состав и, соответственно, доходность. Если с составе фондов не будет "левых" счетов, этот инструмент будет очень крут.
Если будут корректировать по результатам несколькоих периодов, то это может и год пройти. Доходности заявить они пока не могут, как и в индексах никто не уверен как будут торговать все эти управляющие в команде. При открытии индексов тоже не было никаких доходностей, но все начали работать, так и здесь будет, только период слишком долгий.
asem9077 вне форума