![]() |
|
|
|
#3261 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
О том, что можно получить процент с вклада реферала - можно забыть. Только единицы (из управляющих) "заполняют" этот параметр в оферте, в основном, как тут правильно отметили, идет только прибыль с рефералов, которые, в свою очередь, должны получить прибыль хоть с одного управляющего, вот тогда, что называется, агент в доле.
Навскидку я запомнил только управляющего свена, который выставил 1% агентам с вклада рефералов. Даже на Пантеоне нет управляющих, которые бы выставили проценты с вклада, вот проценты с прибыли - всегда пожалуйста... |
|
|
|
|
#3262 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3264 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3266 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Если честно, то я не понимаю этой партнерской программы. Хоть и привлекаю уже давно. Как для меня, рефовода, все устраивает. А как со стороны управляющего, то я на их месте совсем бы не устанавливал агентских. Например вы выставили на рекламу счет Свена со своей ссылкой. Рефералы приходят, но вкладывают не в Свена, а в Веронику. Значит нам за привлечение платит Вероника, хотя мы ее ссылку не рекламировали, а Свен платит совсем другим, кто привлекает в другие паммы. А если управляющий не выставляет партнерки у себя, но показывает отличную торговлю, в него все равно будут инвестировать, видя его результат.
|
|
|
|
|
#3267 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Так что, напротив, свен и вероника должны соревноваться в партнерской части, неважно кого рекламируют агенты, важен сам выбор реферала. (Кстати, где-где, на Альпари топ-управляющие, да и не только они, не выставляют отчисления агентам.) |
|
|
|
|
|
#3268 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Любой грамотный управляющий, как мне кажется, должен выставлять отчисления своим агентам и не важно какое. Если с вклада реферала не хочет, то хотя бы с доходности от вклада. Ведь это простые вещи, заманивать людей хоть чем-то - задача агента, которая будет иметь свою изюминку для него. А такое стимулирование, наверняка, подвигнет некоторых людей привлекать больше рефералов и пытаться создать на этом свою реферальную сеть, не вкладываясь самому вообще и иметь постоянный доход только лишь от реферальных отчислений, а это уже безрисковая стратегия в отличии от собственных инвестиций.
|
|
|
|
|
#3269 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3270 |
|
Acrypto-Мастер
|
Конечно чем больше вознаграждение агента, тем выгоднее человеку привлекать туда рефералов. Главное чтобы такой ПАММ-счет долго проработал и приносил в целом больше прибыли, чем убытков. Ну и активных рефералов нужно много иметь. Думаю тогда вознаграждение точно будет ощутимо и заметно.
|
|
|