Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 10:59   #3261
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О том, что можно получить процент с вклада реферала - можно забыть. Только единицы (из управляющих) "заполняют" этот параметр в оферте, в основном, как тут правильно отметили, идет только прибыль с рефералов, которые, в свою очередь, должны получить прибыль хоть с одного управляющего, вот тогда, что называется, агент в доле.

Навскидку я запомнил только управляющего свена, который выставил 1% агентам с вклада рефералов. Даже на Пантеоне нет управляющих, которые бы выставили проценты с вклада, вот проценты с прибыли - всегда пожалуйста...
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2013, 11:48   #3262
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О том, что можно получить процент с вклада реферала - можно забыть. Только единицы (из управляющих) "заполняют" этот параметр в оферте, в основном, как тут правильно отметили, идет только прибыль с рефералов, которые, в свою очередь, должны получить прибыль хоть с одного управляющего, вот тогда, что называется, агент в доле.

Навскидку я запомнил только управляющего свена, который выставил 1% агентам с вклада рефералов. Даже на Пантеоне нет управляющих, которые бы выставили проценты с вклада, вот проценты с прибыли - всегда пожалуйста...
Но такие управляющие же есть все таки. Взять даже Свена, все кто занимается инвестированием из моих рефералов хоть как то инвестирует в Свена, кто напрямую, а кто через индексы, но часть Свена всегда есть в портфелях инвесторов. А значит каждое пополнение инвесторов приносит нам новое вознаграждение, плюс еще с прибыли проценты идут.
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 12:07   #3263
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но такие управляющие же есть все таки. Взять даже Свена, все кто занимается инвестированием из моих рефералов хоть как то инвестирует в Свена, кто напрямую, а кто через индексы, но часть Свена всегда есть в портфелях инвесторов. А значит каждое пополнение инвесторов приносит нам новое вознаграждение, плюс еще с прибыли проценты идут.
Да хорошо , когда существует два вида вознаграждения агентам за привлечение рефералов в памм счета . От этого явно выигрывают все и агенты , чьи доходы резко увеличились , памм управляющие , кто не жадничает частью своих доходов и выставил вознаграждение агентам за пополнение их рефералами его памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 14.10.2013, 12:42   #3264
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Процент агентам - отличный показатель лояльности управляющего к своему клиенту и к потенциальному клиенту, который только размышляет, вложиться ему или нет. Такое себе могут позволить уже маститые управляющие, которые не вгрызаются в каждую пришедшую к ним копейку и уважают своих реферралов.
Skellan вне форума  
Старый 14.10.2013, 13:05   #3265
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Процент агентам - отличный показатель лояльности управляющего к своему клиенту и к потенциальному клиенту, который только размышляет, вложиться ему или нет. Такое себе могут позволить уже маститые управляющие, которые не вгрызаются в каждую пришедшую к ним копейку и уважают своих реферралов.
Не только маститые , но и молодые памм управляющие , которые понимают как нужно правильно расскручивать свой памм счет и что просто прибыльной торговли для этого мало , нужна хорошая реклама . Вот для нее и нужно сделать хорошие выплаты своим агентам , а уж они приведут сотни и тысячи рефералов- инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 14.10.2013, 14:07   #3266
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если честно, то я не понимаю этой партнерской программы. Хоть и привлекаю уже давно. Как для меня, рефовода, все устраивает. А как со стороны управляющего, то я на их месте совсем бы не устанавливал агентских. Например вы выставили на рекламу счет Свена со своей ссылкой. Рефералы приходят, но вкладывают не в Свена, а в Веронику. Значит нам за привлечение платит Вероника, хотя мы ее ссылку не рекламировали, а Свен платит совсем другим, кто привлекает в другие паммы. А если управляющий не выставляет партнерки у себя, но показывает отличную торговлю, в него все равно будут инвестировать, видя его результат.
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 14:41   #3267
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если честно, то я не понимаю этой партнерской программы. Хоть и привлекаю уже давно. Как для меня, рефовода, все устраивает. А как со стороны управляющего, то я на их месте совсем бы не устанавливал агентских. Например вы выставили на рекламу счет Свена со своей ссылкой. Рефералы приходят, но вкладывают не в Свена, а в Веронику. Значит нам за привлечение платит Вероника, хотя мы ее ссылку не рекламировали, а Свен платит совсем другим, кто привлекает в другие паммы. А если управляющий не выставляет партнерки у себя, но показывает отличную торговлю, в него все равно будут инвестировать, видя его результат.
Так-то да, но вы зрите в корень. На какого управляющего вы рекламировали рефссылку или вы рекламировали общую рефку на сам ПАММ-сервис, все это детали. Главное - что вы привлекли человека в ПАММ, а если бы не привлекли, то он бы не вложил в счета управляющих Вероники, свена и других управляющих. Технически это оправдано, а по совести - неоднозначно, типа вы рекламировали одного управляющего, а ваш реферал вложил в другого, значит вы не должны получать отчисления с выбранного рефералом управляющего. И не забывайте, что инвест. портфель собирается из 5-7 управляющих, значит эта концепция должна (!) сохраняться и в партнерке.

Так что, напротив, свен и вероника должны соревноваться в партнерской части, неважно кого рекламируют агенты, важен сам выбор реферала. (Кстати, где-где, на Альпари топ-управляющие, да и не только они, не выставляют отчисления агентам.)
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2013, 16:01   #3268
FirstX
Acrypto-Профессионал

Любой грамотный управляющий, как мне кажется, должен выставлять отчисления своим агентам и не важно какое. Если с вклада реферала не хочет, то хотя бы с доходности от вклада. Ведь это простые вещи, заманивать людей хоть чем-то - задача агента, которая будет иметь свою изюминку для него. А такое стимулирование, наверняка, подвигнет некоторых людей привлекать больше рефералов и пытаться создать на этом свою реферальную сеть, не вкладываясь самому вообще и иметь постоянный доход только лишь от реферальных отчислений, а это уже безрисковая стратегия в отличии от собственных инвестиций.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2013, 17:04   #3269
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Любой грамотный управляющий, как мне кажется, должен выставлять отчисления своим агентам и не важно какое. Если с вклада реферала не хочет, то хотя бы с доходности от вклада. Ведь это простые вещи, заманивать людей хоть чем-то - задача агента, которая будет иметь свою изюминку для него. А такое стимулирование, наверняка, подвигнет некоторых людей привлекать больше рефералов и пытаться создать на этом свою реферальную сеть, не вкладываясь самому вообще и иметь постоянный доход только лишь от реферальных отчислений, а это уже безрисковая стратегия в отличии от собственных инвестиций.
Без такого стимулирования просто никто не станет привлекать новичков.ПАММ сервис уже достаточно широко распространен,а следовательно можно говорить о конкуренции между ними.Поэтому чем более привлекательнее будет вознаграждение,тем охотнее агенты будут привлекать новых инвесторов.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.10.2013, 17:59   #3270
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно чем больше вознаграждение агента, тем выгоднее человеку привлекать туда рефералов. Главное чтобы такой ПАММ-счет долго проработал и приносил в целом больше прибыли, чем убытков. Ну и активных рефералов нужно много иметь. Думаю тогда вознаграждение точно будет ощутимо и заметно.
Инвестор вне форума