Требования к управляющему. - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 07:26   #2891
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и не нужно этого. Лишь бы придерживался своей торговой стратегии, той что была при решении об инвестировании в него. Не менял бы своих принципов относительно управления капиталом, а уж там дальше как рынок даст... Все остальное думаю лишнее, а то уж вообще до абсурда порою доходит, интересуются женат он там или нет...
)) Да согласен не чего требовать не стоит до тех пор пока не происходят нарушения, ну а раз управляющий вменяемый человек то он не станет рисковать и что то нарушать ведь это не профессионально, зачем из за своих проступков лишаться инвесторов, вся информация предоставлена с самого начало требовать не чего не нужно.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2013, 07:53   #2892
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Да согласен не чего требовать не стоит до тех пор пока не происходят нарушения, ну а раз управляющий вменяемый человек то он не станет рисковать и что то нарушать ведь это не профессионально, зачем из за своих проступков лишаться инвесторов, вся информация предоставлена с самого начало требовать не чего не нужно.

Ну а в случае если что то пошло не так, то думаю есть варианты у инвестора и все зависит от его собственного прогноза относительно управляющего, и того насколько весома доля портфеля в этом счету. Можно просто молча вывести средства и переключить внимание на другие счета, ну а можно и на диалог пойти. Узнать что там не так, быть может у управляющего и найдутся доводы...
martinish вне форума  
Старый 14.10.2013, 08:17   #2893
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну а в случае если что то пошло не так, то думаю есть варианты у инвестора и все зависит от его собственного прогноза относительно управляющего, и того насколько весома доля портфеля в этом счету. Можно просто молча вывести средства и переключить внимание на другие счета, ну а можно и на диалог пойти. Узнать что там не так, быть может у управляющего и найдутся доводы...
Сложно что то предъявлять управляющему если вы инвестировали минимальную сумму. ВЫ можете согласиться или нет с его условиями. Если вам что то нравится и вы уже инвестировали, то у вас есть возможность вывести свои средства. Другое дело если управляющий нарушил условия договора. Но даже в этом случае, сложно будет что то от него требовать. Вот если вы вложили крупную сумму, тогда вы можете выставлять определенные свои условия.
vikvin вне форума  
Старый 14.10.2013, 08:18   #2894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы так пишите, как будто все управляющие при просадке выходят на связь, да я подобное видела только у единиц на форумах. Могут конечно отписаться но только уже когда или совсем аут счету или когда уже вышли из просадки. Это я к тому, что если в оферте не закреплено, что управляющий чтото обязан выполнять, то этого он делать и не должен ))
Гера вне форума  
Старый 14.10.2013, 08:51   #2895
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорю - отношения инвестора и управляющего не должны строится на требованиях инвестора, ведь мы работаем не по технологии ДУ. Управляющие создают памм счета и торгую как умеют или как им удобно, а инвесторы уже выбирают куда инвестировать исходя из своих предпочтений. Но если управляющий в оферте и в теме на форуме заявляет одну лотность, а по факту ока оказывается совершенно другой думаю инвесторы вправе выдвигать определенные требования. Но только в такой ситуации.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.10.2013, 09:55   #2896
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы так пишите, как будто все управляющие при просадке выходят на связь, да я подобное видела только у единиц на форумах. Могут конечно отписаться но только уже когда или совсем аут счету или когда уже вышли из просадки. Это я к тому, что если в оферте не закреплено, что управляющий чтото обязан выполнять, то этого он делать и не должен ))

Это большая редкость когда управляющий вообще даст о себе знать даже если ситуация не такая уж и плохая. Такое требование уместно для инвестора и понять это возможно. Для управляющего разговоры ни к чему, для него важен результат его работы. Всё, что он хотел рассказать выложено в его условиях которые он предлагает для сотрудничества.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:08   #2897
Харламов
Мастер

Цитата:
Даже и не на просадке , а в обычном порядке при нормальной торговле редко когда памм управляющий держит связь со своими инвесторами . А зря . Очень часто молодые памм управляющие , желающие привлечь к своей персоне инвесторов , заводят свои ветки на форумах , но потом перестают там вести активный диалог с инвесторами .
Харламов вне форума  
Старый 14.10.2013, 13:25   #2898
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Уже тут не раз говорилось,что к требованиям не относится вмешивание в самой системе торговли управляющего,а информация по работе на настоящий момент управляющего.Просто много случаев когда управляющий начинает менять правила своей торговли,которые привели к плачевным результатам для инвесторов и вот именно такая информация помогла бы инвестору своевременно принимать решения по дальнейшему инвестированию в тот или иной памм счет.
Ну я этот момент не застал, так что извиняюсь. Вообще я против того, чтобы инвестору рассказывать что- то, как лучше и т.д. Но если уже вышла такая ситуация, то чисто психологически или что- то подобное можно помочь, все мы люди и понимаем друг друга. Каждый совершает ошибки. ТС ему точно не нужно говорить изменить, он сам поймет в какой момент это нужно сделать.
дёса вне форума  
Старый 14.10.2013, 14:06   #2899
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я и не спорю что ни должен, это мы просто тут так рекомендации, свои мысли пишем. Никто разумеется не может что то требовать, если это никоим образом не закреплено документально. Но вообще не пойму, почему бы управляющему как то не осветить свои подходы к торговле, и не только изначально, но и потом. Не важно уж как там сложилось, большие успехи или не очень...
martinish вне форума  
Старый 14.10.2013, 19:05   #2900
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну я этот момент не застал, так что извиняюсь. Вообще я против того, чтобы инвестору рассказывать что- то, как лучше и т.д. Но если уже вышла такая ситуация, то чисто психологически или что- то подобное можно помочь, все мы люди и понимаем друг друга. Каждый совершает ошибки. ТС ему точно не нужно говорить изменить, он сам поймет в какой момент это нужно сделать.
когда управляющий СТ меняет во благо для инвесторов ,то это конечно хорошо. но очень часто это приносит инвесторам минус или потерю депозита. Поэтому управляющий должен придерживатся обещанной стратегии или предупреждать об изменениях инвесторов, что бы у нас был выбор как поступить со своими средствами. И хорошо было бы если управляющий меняет СТ.то деньги можно было бы выводить без штрафоф. Это тоже управляющего стимулировало выполнять оферту.
asirisa вне форума