Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 12:06   #551
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кроме непосредственно анализа мониторинга, я бы практиковал все таки при возможности общение с управляющим через его памм тему на форуме или личный блог. Это ведь тоже будет анализом памм счета отчасти. Порою достаточно задать несколько ключевых вопросов, и становится ясно имеет ли смысл вообще дальше проявлять интерес.
martinish вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:46   #552
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Слишком стабильные результаты прибыли и быстрый выход из просадок действительно могут говорить о том что применяется мартингейл или усреднения. А у такой торговли финал всегда один... Тут не обойтись без детального анализа торговли, когда есть информация по сделкам или просто загрузка депозита видно в мониторинге.
А мне кажется у всех ПАММ счетов один финал - либо закрытие по собственному желанию управляющего либо из-за убийственной просадки. Не так давно мы наблюдали просадку в 94% у одного из старейших ПАММ счетов ФХтренда. Я не думаю что нужно выбирать ПАММ счет и расчитывать работать с ним всю жизнь. Если после детального анализа вы не обнаружили ничего подозрительного в работе управляющего, то почему бы не сотрудничать с ним даже если ПАММ счету нету 12 месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2013, 14:04   #553
Vlados25
Мастер

Цитата:
Слишком стабильные результаты прибыли и быстрый выход из просадок действительно могут говорить о том что применяется мартингейл или усреднения. А у такой торговли финал всегда один... Тут не обойтись без детального анализа торговли, когда есть информация по сделкам или просто загрузка депозита видно в мониторинге.
Подскажите мне как новичку - каким образом можно вычислить что управляющий применяет мартингейл и усреднение? каким образом нужно проводить анализ его памм счета и на что в первую очередь обращать внимание? И если на то пошло - если управляющий показывает отличный результат и приносит инвесторам прибыль то какая разница как он торгует - ведь главное конечный результат?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2013, 14:17   #554
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне кажется у всех ПАММ счетов один финал - либо закрытие по собственному желанию управляющего либо из-за убийственной просадки. Не так давно мы наблюдали просадку в 94% у одного из старейших ПАММ счетов ФХтренда. Я не думаю что нужно выбирать ПАММ счет и расчитывать работать с ним всю жизнь. Если после детального анализа вы не обнаружили ничего подозрительного в работе управляющего, то почему бы не сотрудничать с ним даже если ПАММ счету нету 12 месяцев.
Думаю насчет пожизненного сотрудничества с одним счетом здесь никто не ращитывает. Но продолжительное инвестирование на период 2-х лет расчитывать можно. Согласитесь если удастся сформировать портфель из таких счетов. то это уже достаточно долгосрочное инвестирование. на практике конечно из одних таких счетов вряд ли получится ,но 2-3 счета вполне реально подобрать.из надежных счетов,где можно детально проанализировать работу управляющего. Счета для портфеля можно расматривакть после 3-4 месяцев работы. т.к управляющий за этот период успеет себя проявить.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2013, 21:14   #555
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите мне как новичку - каким образом можно вычислить что управляющий применяет мартингейл и усреднение? каким образом нужно проводить анализ его памм счета и на что в первую очередь обращать внимание? И если на то пошло - если управляющий показывает отличный результат и приносит инвесторам прибыль то какая разница как он торгует - ведь главное конечный результат?

Что бы быть уверенным на все сто процентов в том как именно от торгует это не возможно. Предварительно это увидеть можно по статистике которую показывает памм. Принцип мартингейла присутствует если есть достаточно не маленькая просадка. В таком случае управляющий её пересиживает или старается компенсировать тот минус который уже существует.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2013, 21:33   #556
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если управляющий стабильно приносит прибыль,то мой взгляд нет смысла вообще задаваться вопросом,какой метод он использует.Для инвестора главное-что бы управляющий работал с соблюдением ММ.Как хорошо бы он не работал всё равно любой ПАММ счёт рано или поздно даёт просадку,поэтому соблюдение ММ даст гарантию,что управляющий не будет завышать риски чтобы перекрыть убыток.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2013, 05:43   #557
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кроме непосредственно анализа мониторинга, я бы практиковал все таки при возможности общение с управляющим через его памм тему на форуме или личный блог. Это ведь тоже будет анализом памм счета отчасти. Порою достаточно задать несколько ключевых вопросов, и становится ясно имеет ли смысл вообще дальше проявлять интерес.
Если вам это кажется важным то попробуйте выйти на связь с управляющим чтоб он развеял ваши сомнения, меня вся это история не больно волнует мне достаточно провести анализ работы управляющего и сделать вывод, цифры в отличие от языка не когда не лгут. Анализируйте этого уже достаточно для того чтоб инвестировать. Вот к примеру у управляющего Максима есть своя ветка на форуме так он туда не заходит а цифры показывают что он отличный трейдер, все мне больше не чего и не нужно.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:51   #558
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если управляющий стабильно приносит прибыль,то мой взгляд нет смысла вообще задаваться вопросом,какой метод он использует.Для инвестора главное-что бы управляющий работал с соблюдением ММ.Как хорошо бы он не работал всё равно любой ПАММ счёт рано или поздно даёт просадку,поэтому соблюдение ММ даст гарантию,что управляющий не будет завышать риски чтобы перекрыть убыток.

В таком случае как раз и можно увидеть как часто он садится в просадку и какой её размер. А средний показатель может быть достаточно не плохой. Показывает за год 100%, один месяц 15%, а другие по 5% потом опять большой и как тогда быть. Не стал бы рисковать с инвестицией в такой не стабильный памм.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:21   #559
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае как раз и можно увидеть как часто он садится в просадку и какой её размер. А средний показатель может быть достаточно не плохой. Показывает за год 100%, один месяц 15%, а другие по 5% потом опять большой и как тогда быть. Не стал бы рисковать с инвестицией в такой не стабильный памм.
Вы правы надежный памм счет который показывает стабильные цифры наиболее предпочтительный для инвестора во всяком случае можно вывести кривую доходности а если то 15% то 3-5% тяжело спрогнозировать это я к тому если будем инвестировать в долгосрок. Анализировать надо постоянно памм счета, в те которые вложили и наиболее интересные молодые памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2013, 19:49   #560
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если вам это кажется важным то попробуйте выйти на связь с управляющим чтоб он развеял ваши сомнения, меня вся это история не больно волнует мне достаточно провести анализ работы управляющего и сделать вывод, цифры в отличие от языка не когда не лгут. Анализируйте этого уже достаточно для того чтоб инвестировать. Вот к примеру у управляющего Максима есть своя ветка на форуме так он туда не заходит а цифры показывают что он отличный трейдер, все мне больше не чего и не нужно.
Цифры действительно штука упорная. И именно на цифры надо опираться при выборе счета для инвестирования. Если в надежные проверенные счета можно инвестировать в долглсрок,то в молодые счета .у которых еще нет статистики для анализа, но они привлекают можно инвестировать на короткое время.а в дальнейшем зависит от развития счета.
asirisa вне форума