InstaForex (часть 1) - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 06:57   #801
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА в том же Пантеоне верификация за полчаса проходит, так что день думаю это много. Я на Инсте торговал еще 4 года назад, когда они появились на нашем рынке. Тогда они имеди кучу инструментов и приемлимые спреды, но на сегодняшний день их по этим показателям давно опередили, особенно по спредам. Инсте нужно их снижать, а то 3 пункта на евробаксе - просто очень много по сравнению с конкурентами.
Три пункта там не только по евро, но и по остальным мажорам. Если вы торгуете в среднесрок, то никогда не будете обращать внимание на спред, потому как он не важен для вас, там прибыль берется соответствующая. Это плохо как раз для тех, кто занимается скальпингом/пипсовкой. Хотя если сравнивать с другими инструментами, то там спред поболее будет и ничего, торгуются нормально.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.10.2013, 08:21   #802
aviator
Мастер

Когда цена не доходит один пункт до тейк профита или наоборот цепляет стоп лосс и разворачивается понимаешь,что спред в три пункта играет большую роль и без разници торговал ты средне срок или даже долго срок.Как по мне то лучше бы они сделали спред 2 пункта чем все эти ребейты,что касается пипсовки то нужно иметь железные нервы,чтобы торговать со спредом 3 пункта и к тому же еще исполнение оставляет желать лучшего.
aviator вне форума  
Старый 13.10.2013, 16:57   #803
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Три пункта там не только по евро, но и по остальным мажорам. Если вы торгуете в среднесрок, то никогда не будете обращать внимание на спред, потому как он не важен для вас, там прибыль берется соответствующая. Это плохо как раз для тех, кто занимается скальпингом/пипсовкой. Хотя если сравнивать с другими инструментами, то там спред поболее будет и ничего, торгуются нормально.
В этом и дело, что когда выбираешь дилинг, то смотришь на ключевые факторы: спред, исполнение ордеров и т.д. Так вот чем может выграть Инста у других, имея такой спред? По-моему ничем, так почему я должен или другие к ним деньги нести? Кроме рекламы и красивой обертки в принципе нет больше преимуществ. А величина спреда для любого трейдера важна, ибо с каждого пойманного пункта - себе прибыль получается.
Максимус вне форума  
Старый 13.10.2013, 17:51   #804
mustango
Мастер

Цитата:
В этом и дело, что когда выбираешь дилинг, то смотришь на ключевые факторы: спред, исполнение ордеров и т.д. Так вот чем может выграть Инста у других, имея такой спред? По-моему ничем, так почему я должен или другие к ним деньги нести? Кроме рекламы и красивой обертки в принципе нет больше преимуществ. А величина спреда для любого трейдера важна, ибо с каждого пойманного пункта - себе прибыль получается.

В чём их преимущество так это в том, что величина спреда всегда остаётся три пункта, то есть фиксированным. Таких условий часто не встретишь, что не говори. Обычно во время сильных движений сам у других дц не могу поставить ставку в безубыток ближе чем 20- 30 пунктов. В инсте такого нет и это не плохо для трейдера.
mustango вне форума  
Старый 14.10.2013, 07:20   #805
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
В чём их преимущество так это в том, что величина спреда всегда остаётся три пункта, то есть фиксированным. Таких условий часто не встретишь, что не говори. Обычно во время сильных движений сам у других дц не могу поставить ставку в безубыток ближе чем 20- 30 пунктов. В инсте такого нет и это не плохо для трейдера.
Это вообще не преимущество, так как другие дилинги уже давно имеют спреды фиксированные куда меньше 3 пунктов. Я у брокера торгую более 5 лет и там всегда был спред 2 пункта, в разы лучше исполнение сделок без проскальзываний. Инста на тысячи жалоб никак не реагирует и не пытается улучшить связь и тем более уменьшить спред. Как они хотят развиваться дальше?
Максимус вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:34   #806
Sietta
Мастер

Цитата:
Это вообще не преимущество, так как другие дилинги уже давно имеют спреды фиксированные куда меньше 3 пунктов. Я у брокера торгую более 5 лет и там всегда был спред 2 пункта, в разы лучше исполнение сделок без проскальзываний. Инста на тысячи жалоб никак не реагирует и не пытается улучшить связь и тем более уменьшить спред. Как они хотят развиваться дальше?
В этом я с вами согласна, развития данной компании уже на протяжении длительного времени не наблюдается. Любая компания стремится улучшать условия для клиентов, что увеличит приток средств в компанию посредством привлечения новых клиентов. А в ситуации с инстой - не совсем понятно, какими способами они привлекают клиентов, помимо форумных бонусов...
Sietta вне форума  
Старый 14.10.2013, 18:19   #807
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
По крайней мере выполняется главное условие это выводят деньги, хотя так и есть не такие большие как возможно у других трейдеров. Стали переводить значительно быстрее чем раньше и похоже в этом исправились. Неудобством остаётся, что не работают с вебмани так как многие имебт с ними дело.
Как бы там не было, но если у трейдера возникли проблемы из-за отсутствия веб-мани там, то это уже ихние проблемы и им пора искать замену для этой платежной системы, по скольку она и так в последнее время не блещет чистотой, плюс еще к тому же это не важная характеристика брокерской компании.
Unicorn вне форума  
Старый 14.10.2013, 18:21   #808
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В этом я с вами согласна, развития данной компании уже на протяжении длительного времени не наблюдается. Любая компания стремится улучшать условия для клиентов, что увеличит приток средств в компанию посредством привлечения новых клиентов. А в ситуации с инстой - не совсем понятно, какими способами они привлекают клиентов, помимо форумных бонусов...
БЫла популярна у них ПАММ площадка, реально крупная была. А сейчас вроде разбежались оттуда многие после того скандала с Вебмани. МНогие подумали, что титан идет ко дну, вот и позакрывали счета. А репутация - штука такая, что раз замаравшись, остальные будут помнить и напоминать все время.
Максимус вне форума  
Старый 15.10.2013, 00:31   #809
Nightmare
Новичок

Народ а что там с разборками собственником, давно не следил за историей. Майзус добился своего?

Еще там у них интересный бездепозитный бонус появился в 50 долл, правда они про него молчат. Выдают его партнеры, им дают его за оборот. Нужно ввести код ы получите 50. Прибыль с бонуса можна снять, а когда наторгуете некобходимое число лотов, бонус тоже можна снять...
Nightmare вне форума  
Старый 15.10.2013, 02:09   #810
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
БЫла популярна у них ПАММ площадка, реально крупная была. А сейчас вроде разбежались оттуда многие после того скандала с Вебмани. МНогие подумали, что титан идет ко дну, вот и позакрывали счета. А репутация - штука такая, что раз замаравшись, остальные будут помнить и напоминать все время.
Я тоже считаю,что разрыв с вебмани это очень сильно повредило репутации этой компании,хотя если честно,до конца так и не понял,с чем это связано.К вебмани народ давно уже привык,очень многие в основном используют именно эту систему как главную ЭПС.А уж разборки внутри самой инсты-это конечно нонсенс,который на мой взгляд ещё больше добавит недоверия со стороны клиентов
nicko5672 вне форума  
Закрытая тема