Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 11:53   #2381
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Так а кто говорит о прибыли, новичок как инвестор о ней не должен думать даже по крайней мере первые пол года, и он должен быть готов к потерям, по тому как только на бумаге реально стать миллионером со ста баксов, а в жизни инвестора это всего лишь плата за приобретенные знания, так что плата за такие знания в размере одной ошибки как раз самое оно, потеряв мало инвестор ни каких выводов для себя не сделает и будет наступать на те же грабли снова и снова, а 100 баксов как раз оптимальная сумма для начальной инвестиции
Если новичок не будет думать о прибыли-то это на мой взгляд будет не правильно.Именно прибыль является главным стимулом,который привлекает инвесторов в работе с ПАММ счетами.А вот то,что первое время рассчитывать на неё нельзя и адекватно воспринимать потери-это замечено абсолютно верно.Что же касается новичков- не все они будут наступать на "одни и те же грабли".Часть из них выводы сделает сразу,и поэтому потеря этих 100$ послужит хорошим первым уроком.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 11:54   #2382
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну я бы так категорично за всех новеньких не отчитывалась бы. Моя первая инвестиция не была прибыльной. Но мне хватило всего лишь ее одной, чтобы полностью понять что к чему. И потратила я на свой первый опыт намного меньше, чем 100 долларов. А вот как раз со 100 баксов и собираюсь прибыль получить.
Я и не отчитывался за всех новичков, название ветки не забыли? У каждого есть свой опыт, и я очень рад за вас что вы быстро поняли механизм инвестирования, другой его и за 100 и за 1000 баксов не поймет и будет допускать постоянно одну и ту же ошибку, я тоже первы раз инвестировал 50 баксов, не 100 и к сожалению заплатил ими за свою ошибку пока она была единственная так что я исходил из того что человек может эту сумму заработать на данном форуме вот и все!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:13   #2383
vikvin
Мастер

Цитата:
Я и не отчитывался за всех новичков, название ветки не забыли? У каждого есть свой опыт, и я очень рад за вас что вы быстро поняли механизм инвестирования, другой его и за 100 и за 1000 баксов не поймет и будет допускать постоянно одну и ту же ошибку, я тоже первы раз инвестировал 50 баксов, не 100 и к сожалению заплатил ими за свою ошибку пока она была единственная так что я исходил из того что человек может эту сумму заработать на данном форуме вот и все!
Печальный опыт, очень полезный опыт для детального анализа допущенных ошибок и недопущения их в будущем. А чтобы научиться, нужно пробовать. Инвестировать небольшие суммы. Осмотреться. Попробовать вывести эту сумму. Как быстро и удобно будет. И только после этого можно инвестировать оптимальную для вас сумму. На собственном опыте нужно испытать.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:23   #2384
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Печальный опыт, очень полезный опыт для детального анализа допущенных ошибок и недопущения их в будущем. А чтобы научиться, нужно пробовать. Инвестировать небольшие суммы. Осмотреться. Попробовать вывести эту сумму. Как быстро и удобно будет. И только после этого можно инвестировать оптимальную для вас сумму. На собственном опыте нужно испытать.
Вот в том то и дело что пока нет опыта понимания памм счетов как его выбрать и под какой процент инвестировать и как выбрать оптимальную просадку, но для того что бы все это понять нужно все это прощупать через личный опыт, то что нужно инвестировать не более10% своих доходов надеюсь понимает каждый, и по этому для каждого индивидуального человека эта сумма разная, но я бы советовал начинать со 100 баксов и возможно даже с данного форума
Старый 16.10.2013, 12:55   #2385
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот в том то и дело что пока нет опыта понимания памм счетов как его выбрать и под какой процент инвестировать и как выбрать оптимальную просадку, но для того что бы все это понять нужно все это прощупать через личный опыт, то что нужно инвестировать не более10% своих доходов надеюсь понимает каждый, и по этому для каждого индивидуального человека эта сумма разная, но я бы советовал начинать со 100 баксов и возможно даже с данного форума
Можно в этой теме даже две оптимальные суммы инвестирования определить: сумма для первых вложений и сумма для получения прибыли. В таком случае диапазон первой оптимальной суммы для приобретения опыта будет колебаться от 10 до 100 долларов. Оптимальную сумму инвестирования для получения прибыли выделит каждый инвестор индивидуально, отталкиваясь от своего финансового положения.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:19   #2386
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Можно в этой теме даже две оптимальные суммы инвестирования определить: сумма для первых вложений и сумма для получения прибыли. В таком случае диапазон первой оптимальной суммы для приобретения опыта будет колебаться от 10 до 100 долларов. Оптимальную сумму инвестирования для получения прибыли выделит каждый инвестор индивидуально, отталкиваясь от своего финансового положения.
Можно и так сказать, но я бы все ровно советовал вкладывать ту сумму которую инвестору будет жалко потерять, но в свою очередь она не должна существенно повлиять на бюджет самого человека или бюджет семьи, таким образом начинающий инвестор будет думать прежде чем куда то вкладывать деньги, а не делать поспешных выводов только увидев процент прибыли и расписав себе средний доход на год в аргесивных условиях, это была моя ошибка и я за нее заплатил в свое время своими деньгами
Старый 16.10.2013, 13:46   #2387
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Если человек остро нуждается в деньгах, то он не станет сломя голову вносить свои суммы инвестирования куда попало. Перед тем как решиться на подобную инвестицию, новенький инвестор обязательно детально ознакомится со всей информацией относительно ПАММа, а также поинтересуется общепринятыми правилами инвестирования.
Старый 16.10.2013, 14:37   #2388
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Если человек остро нуждается в деньгах, то он не станет сломя голову вносить свои суммы инвестирования куда попало. Перед тем как решиться на подобную инвестицию, новенький инвестор обязательно детально ознакомится со всей информацией относительно ПАММа, а также поинтересуется общепринятыми правилами инвестирования.
Возможно и так, но возможно и по другому, мне не было интересно как правильно инвестировать, мне был важен процент прибыли и все, и большинству молодых инвесторов то же самое интересует только процент прибыли, а потом уже процент просадки, оптимальной суммой для первоначального инвестирования у меня было 50 баксов, но для остальных хочу сообщить что это ничтожно мало и с такой суммы в нормальном памм счету ни чего не заработать, и даже 100 баксов мало, но достаточно для того что бы новичок заплатил за свои первые ошибки в инвестировании, по этому я считаю что можно месяц пообщаться на форуме, за одно и что то новое для себя узнает инвестор и попробует как раз инвестировать сумму полученную с данного форума
Старый 16.10.2013, 20:15   #2389
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и так, но возможно и по другому, мне не было интересно как правильно инвестировать, мне был важен процент прибыли и все, и большинству молодых инвесторов то же самое интересует только процент прибыли, а потом уже процент просадки, оптимальной суммой для первоначального инвестирования у меня было 50 баксов, но для остальных хочу сообщить что это ничтожно мало и с такой суммы в нормальном памм счету ни чего не заработать, и даже 100 баксов мало, но достаточно для того что бы новичок заплатил за свои первые ошибки в инвестировании, по этому я считаю что можно месяц пообщаться на форуме, за одно и что то новое для себя узнает инвестор и попробует как раз инвестировать сумму полученную с данного форума
В любом случае новенькому инвестору стоит попробовать свои силы в инвестировании в ПАММ-счета, начиная с тех бонусных сумм, которые могут предоставить разные форумы. А если они поймут, что им нравится и подходит этот вид инвестирования, тогда они уже и соответствующую сумму подберут для вложений.
Старый 16.10.2013, 22:18   #2390
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любом случае новенькому инвестору стоит попробовать свои силы в инвестировании в ПАММ-счета, начиная с тех бонусных сумм, которые могут предоставить разные форумы. А если они поймут, что им нравится и подходит этот вид инвестирования, тогда они уже и соответствующую сумму подберут для вложений.
Вы абсолютно правы.Прежде чем замахиваться на работу с большим капиталом,сперва следует начать с малого.То,что бонусы дают такую возможность-это на мой взгляд очень хороший продуманный ход брокеров.То,что на самом начальном этапе новичок не рискует своими деньгами даёт ему возможность не испытывать психологического давления,которое бывает у всех на начальном этапе работы с ПАММ.Поэтому он сможет реальнее оценить его результаты и уже на их основе сформировать своё мнение о ПАММ сервисе.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ